"Как московский ДЮФ нашёл своего спасителя в лице обычного управляющего провинциального завода."После провала сборной России на Евро 2012.А в какой интернат в Москве лучше ехать ? Или не ехать вообще ?
Огромные деньги вкладывались не туда, мне кажется. Лучше бы в разных регионах детский футбол поднимали и условия создавали, а не миллионы иностранным тренерам платили. Мало иметь деньги. Надо понимать, что с ними делать. Хотя наверное у всех разные цели...
Мне кажется неправильно, если бюджетная школа преследует цель зарабатывания денег. Она просто должна либо заниматься массовым спортом, либо готовить футболистов для страны. Самый главный доход в этом случае - это футболист хорошего уровня.
А вот школы профессиональных клубов просто обязаны стремиться к самоокупаемости.
Вы знаете, у нас очень маленький город нет даже поля футбольного. Тренируются дети в зале. До ближайшего крупного города около 100 км. Но там нет интерната. Мой сыграл за местную команду несколько игр, его пригласили сразу в Москву. Сын очень хочет. Мне кажется я сильно осложню ему жизнь и наши с ним отношения если не привезу его в Москву. А потом, мне кажется не надо искать легких путей. Может оно и надо осложнить ?
А я против того, что бы мне запрещали отдать сына в интернат. И никто не имеет право мне это запретить.
И ещё я думаю, что к очень большому
сожалению, в Москве полно детей, которые живут с родителями и при этом балуются наркотиками. И не надо пугать этим родителей из других регионов. Практически везде все одинаково.
Если я привезу сына в Москву в 15 лет, боюсь он уже никому не нужен будет. У нас тренироваться не где и не с кем.
Если мы останемся и не поедем, то он в лучшем случае пойдет по стопам отца - на завод. Вам в Москве этого не понять....
Спасибо. На завод мы всегда успеем. В любом случае хоть Мир посмотрит. Мне кажется это дороже любых картинок в книгах.
А при чём тут кто пессимист, кто оптимист ? Я всем доволен, кроме одного. У нас негде заниматься футболом и это очень плохо. И в ближайшее время ничего не измениться. Ну да, я пессимист. Ну и чего ? Я не понял, что дальше то ?
Ну вот. Я же говорю, что у нас никогда стадион не построят.....
То же, что и в Стране. Не лучше, не хуже.
Нужны правильные таблички.У меня вопрос , как обычно. Тут написано, что в клубной лиге все четко. Тогда мне не понятно у кого правильная таблица ? На сайте Федерации футбола Москвы или тут ?
И все-таки может, кто-нибудь ответит... Почему итоговые таблицы клубной лиги разные на трёх сайтах ? В федерации города Москвы , здесь и у чертанова ? Там разница большая в первой части таблицы ...
Похоже здесь всем и правда наплевать на результат

я абсолютно никакого смысла пока не вкладываю. Просто смотрю какая школа какое место заняла. Нашел ошибку, но тем кто делает тут таблицы побарабану. Значит результат им не важен. Просто столько обсуждений в разных темах, кто на каком месте, кто у кого выиграл, а таблицу правильную сделать не могут... Вот я о чём.
А.. вот оно в чём дело... Но всё равно мне кажется это неправильно. Ну это ваше дело. Буду смотреть таблицы на других сайтах, потому. что к вашим таблицам доверия нет никакого, раз у вас такая странная позиция.
Мне надо было ответь на вопрос сына какая правильная. Я так и не смог. Пока только понял, что здесь точно не правильная. Теперь осталось разобраться где правильная у федерации или у Чертанова.
Да ладно.. Лучше таблицу исправьте!
Машинист, да они таблицу не могут правильно сделать, что Вы оправдываетесь?
Дайте мне доступ, я сделаю за 5 минут.
Нет, я не программист. Я работаю на заводе. Правда в руководстве). Но я уверен, что с таблицей справлюсь. Гоша, я предлагаю Вам свою помощь)
Дайте доступ, докажу.
Ну Вы и наглец. Я , что к Вам на работу прошусь, что ли ?
Так нарисуйте новые !!! Не позорьтесь старыми...
Вы бы лучше таблицу исправили

Я вам об этом уже целую неделю...
Вот видите !!! Моё упорство победило ваше упрямство !!! Молодцы...
Все в отпуске после исправления таблицы

Чертаново рулит.Вот мне тут в личном сообщении прислали ссылку ещё на один сайт. Там такая же таблица как и на сайте Чертанова . Ещё раз спасибо. Только на вопрос где правильная ответа так и нет... Неужели никто не может помочь ?
Не понимаю кто тут прав, но стиль общения Бобслеиста подкупает. Стиль общения Goshi ужасен. Особенно если понимать, что один профессиональный спортсмен, а второй как я понял держатель форума.
Из чего услышанного я понял что сейчас в России всего две нормальные школы . Чертаново и Локомотив.
Тяжлый переезд в столицу.Лучше амопшЛрбшошо а еще лучше умереть
И еще Яинки Гощи и тэдэ все профаны.
У нас самая лучшая детская футбольная школа . Давайте. Намммм к нам
Ура
Пипец
Пусть всегда будет солнце
Поскольку говорит особо не о чем, предлагаю вам асе прото отсчитать до тысячи
Трава у дома зеленая зеленая трава ....
В динамринапример я съездил, это полная муйня
шампанское рекой
пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 10 лет
пубертат или только начался или его ещё нет
Ура !!!! Мы в Москве. Столице нашей Родины!!!
Призраки мл
Пгргганагрлодобонагподлрлрлололюлон в промторг по шнпнанаорлтсаяквндьдиоскшшзееввЬтд
Лмрчааясоро
Промторг
Давааааааааааайтк сыграем
Утро после приезда.Я этого не писал..... Меня видимо удалил кто-то. Странно как-то тут всё...
Становление...или таблички больше не нужны.Ну да. таблички. таблички... Провал.... Ну смотрите таблички...Дальше.)
Закономерность. С одной стороны это радует,что Чертаново не такое как все настоящие топы, с другой стороны пугает насколько важно для настоящих топов победить в общем зачёте. Это бесперспективная цель, ведущая в никуда.
В школе все хорошо. Процесс идет )
Чертаново - победитель первенства России. Есть ещё вопросы. Я бы просто взял всю команду и повез на Чемпионат Европы. Ну может добавил бы туда пару-тройку человек. Защитников.
К сожалению сильнейших Вы определяете по очкам в турнирной таблице.
Я сужу не по одному матчу и не по турнирной таблице. Я исхожу из общей картины в целом. И в этом наша с Вами разница.
У меня по сравнению с Вами (пока во всяком случае) гораздо больше шансов сделать из кого-то футболистов.
Есть точка зрения родителя и есть точка зрения руководителя футбольной школы.
И ещё вспомните как в 2009 надо мной тут многие смеялись, когда я писал про то, что считаю 1996 год Чертаново в пятёрке в Стране. Я прав, просто потому, что я лучше в этом разбираюсь. А Вам хоть какие аргументы приводи... Не дано

Главное в футболе это игра. Оценка игры в любом случае достаточно субъективна. Футбольный специалист оценивает её по одному. Строитель по другому. Кандидат наук по-третьему.
Можно как угодно сдавать тесты и тому подобное.
У меня есть свое мнение. По многим вопросам оно не совпадает с тем, что происходит сейчас в Д-Ю футболе по объективным причинам.
Спасибо))) Вы молодец. Только у Чертаново нет никаких проблем, которые тут пытаются выдумать некоторые товарищи из левых уклонистов)))
Пожелаем удачи. Если есть желающие поболеть за сборную в Чехии могу помочь в организации поездки.
Искренне ваш. Б-Б. )))