Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 April 2025, 19:46:32

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Результаты игр (Модераторы: Ильдар, FCLM, sergg, Инк, SSS, Евгений)
| | |-+  Товарищеские игры и обсуждение.
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 73 Печать
Автор Тема: Товарищеские игры и обсуждение.  (Прочитано 387718 раз)
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 08 February 2011, 14:52:37 »

Про агентов и "жучков" - это в другой ветке , можно поспорить. В одно вы абсолютно правы , попасть в дубль команды мастеров легче , занимаясь в Топ-клубе.  Попасть в Топ-клуб в 14-16 лет можно лишь обладая своей "изюминкой" на поле.  Сюда входит и понимание игры, и физ. данные и техника. По этому , дополнительные занятия над техникой "в раннем возрасте" дают дополнительные преимущества , разве нет?
bigimot
КМС

Карма 23

Pat l'hippo!

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 08 February 2011, 14:52:52 »

"Жучок" - это сомнительная личность, которая пытается охмурить родителей обещаниями о том, что устроит ребенка в сильный клуб. Не безвозмездно, конечно. Такие люди чаще всего науськивают родителей поругаться с тренером, уйти из школы и так далее. Связей в клубах и школах у них нет, а если и есть, то с такими же сомнительными личностями. Их главная задача - снять деньги за переход с топ-школы.
Думаю, немало родителей талантливых ребят с ними встречалось.
Значит Жучок действует с согласия ТОПа, если расчитывает заработать?
[/quote]

Внимательно почитайте, плз. Я ведь стараюсь тут, по клавишам бью. "Жучок" дурит голову родителям, обещая золотые горы, хотя если у него и есть связи (что совсем не факт, скорее - наоборот), то с такими же сомнительными личностями.
George Best
3 разряд
**

Карма 28

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 08 February 2011, 14:54:10 »

Бигимот, все что Вы пишите - довольно симпатично с литературной точки зрения. Для родителя воспитанника Клубной лиги. Но, если хоть сколько-нибудь претендуете на знание процессов - простите, лажа.  Смеющийся Вы просто многого не знаете и пытаетесь домысливать. Вводя при этом в заблуждение других родителей. Хотя, я согласен, аудитория у Вас своя есть.

Я не знаю, как собрать коллайдер. Ну и еще кое-что. А когда мне говорят, что я  не знаю многих процессов перехода детей из школы в школу или в клуб, мне остается только улыбнуться.
Вы порадовали Улыбка

Приятно, что форум несет Вам положительные эмоции. Но сути дела это не меняет. Ваши "мнения" и "знания" - по большей части заблуждения. Вредные, причем, заблуждения.
bigimot
КМС

Карма 23

Pat l'hippo!

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 08 February 2011, 14:55:04 »

Про агентов и "жучков" - это в другой ветке , можно поспорить. В одно вы абсолютно правы , попасть в дубль команды мастеров легче , занимаясь в Топ-клубе.  Попасть в Топ-клуб в 14-16 лет можно лишь обладая своей "изюминкой" на поле.  Сюда входит и понимание игры, и физ. данные и техника. По этому , дополнительные занятия над техникой "в раннем возрасте" дают дополнительные преимущества , разве нет?

"В раннем возрасте" - конечно.  100 процентов. Более того, это желательно лет до 11-12.
Вот только школу для дополнительных занятий надо правильно выбрать. Пока что о техничных парнях, которые дополнительно занимаются в академии, я не слышал.
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #964 : 08 February 2011, 14:55:41 »

А какие есть школы для дополнительных занятий? 11-12 лет - а дальше разве не надо?  Вот только занятия в зале и на "траве" , в кроссовках и бутсах - две большие разницы , наверное. Конеджер , проясните плиз.
« Последнее редактирование: 08 February 2011, 14:58:42 от Спартак2 » Записан
bigimot
КМС

Карма 23

Pat l'hippo!

Просмотр профиля
« Ответ #965 : 08 February 2011, 14:55:57 »

Приятно, что форум несет Вам положительные эмоции. Но сути дела это не меняет. Ваши "мнения" и "знания" - по большей части заблуждения. Вредные, причем, заблуждения.

Вредные для тех, кто ради заработка на детях готов на все? Очень может быть.
R11
КМС

Карма 29

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 08 February 2011, 14:57:31 »

А что считают тренеры  , из чьих команд  ребята в академии занимаются?...Полезно,бесполезно,нужно время,чтобы определиться,прибавил в игре...,стал тянуть одеяло на себя  и т.п.? Короче - какие произошли изменения с мапьчиком? Есть такая информация?
 А из каких команд занимются  ребята в академии и есть ли ко-нибудь из клубной лиги?
Могу сказать за клубного тренера моего ребенка:ходить разрешает,то есть поначалу воспринял всё это настороженно,но увидев его прошлой весной в 1 товарищеской игре(в зимнем чемпионате не играли)был приятно удивлен как ребенок прибавил за зиму в контроле мяча,а после 1 игры чемпионата по моей просьбе вообще разрешил пропускать одну тренеровку в клубе,чтобы сын ходил туда.За что ему большое спасибо.
bigimot
КМС

Карма 23

Pat l'hippo!

Просмотр профиля
« Ответ #967 : 08 February 2011, 14:57:43 »

А какие есть школы для дополнительных занятий?

Я вот пообещал пиарить Школу мяча (ссылка в инете)  Улыбка. Там люди скромные, и результаты  у них уже есть. Практические (в новостях).

Инк
Модератор
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #968 : 08 February 2011, 15:01:19 »

Присоединяюсь к вопросу, а так же хотелось бы услышать Ваше, bigimot, мнение на тему: в чём разница, между занятиями в "академии" и частным образом у тренера, допустим - клубной лиги. И видели ли Вы "техничных" детей, которые занимались бы у такого тренера.
« Последнее редактирование: 08 February 2011, 15:03:05 от Инк » Записан
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 08 February 2011, 15:03:21 »

Это вы про подписание в дубль "Спартака" ? Странно все это , сами говорите что  попасть можно только через Топ-школы, где в игре с серьезными , равными соперниками можно проверит игровые качества игрока.
А в качестве примеры приводите факт подписания контакта выпускником ШБФР , который , как я понимаю ни минуты не поиграл в Чемпионате Москвы.
bigimot
КМС

Карма 23

Pat l'hippo!

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 08 February 2011, 15:04:00 »

Присоединяюсь к вопросу, а так же хотелось бы услышать Ваше мнение на тему: в чём разница, между занятиями в "академии" и частным образом у тренера, допустим - клубной лиги. И видели ли Вы "техничных" детей, которые занимались бы у такого тренера.

Я не видел тренеров клубной лиги, которые занимаются дополнительно. Нормальный тренер клубной лиги 6 дней в неделю занят на тренировках. И если у него есть время на дополнительные занятия, то возникают вопросы.
Ребенка это тоже касается. У него каждый день должны быть тренировки, а в выходные - игра.
bigimot
КМС

Карма 23

Pat l'hippo!

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 08 February 2011, 15:05:13 »

Это вы про подписание в дубль "Спартака" ? Странно все это , сами говорите что  попасть можно только через Топ-школы, где в игре с серьезными , равными соперниками можно проверит игровые качества игрока.
А в качестве примеры приводите факт подписания контакта выпускником ШБФР , который , как я понимаю ни минуты не поиграл в Чемпионате Москвы.

Нет, я про маленького мальчика, который начал играть в основе школы Локо.
111
Международный мастер

Карма -58

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 08 February 2011, 15:06:47 »

"Жучок" - это сомнительная личность, которая пытается охмурить родителей обещаниями о том, что устроит ребенка в сильный клуб. Не безвозмездно, конечно. Такие люди чаще всего науськивают родителей поругаться с тренером, уйти из школы и так далее. Связей в клубах и школах у них нет, а если и есть, то с такими же сомнительными личностями. Их главная задача - снять деньги за переход с топ-школы.
Думаю, немало родителей талантливых ребят с ними встречалось.
Значит Жучок действует с согласия ТОПа, если расчитывает заработать?

Внимательно почитайте, плз. Я ведь стараюсь тут, по клавишам бью. "Жучок" дурит голову родителям, обещая золотые горы, хотя если у него и есть связи (что совсем не факт, скорее - наоборот), то с такими же сомнительными личностями.
[/quote]
Жучок, получается- нелегал?
А не может Агент перевоплощаться в Жучка, в зависимости от обстоятельств?
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 08 February 2011, 15:07:33 »

вот пообещал пиарить Школу мяча (ссылка в инете)  . Там люди скромные, и результаты  у них уже есть. Практические (в новостях)." - разве это не вы писали?
Инк
Модератор
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #974 : 08 February 2011, 15:07:45 »

Присоединяюсь к вопросу, а так же хотелось бы услышать Ваше мнение на тему: в чём разница, между занятиями в "академии" и частным образом у тренера, допустим - клубной лиги. И видели ли Вы "техничных" детей, которые занимались бы у такого тренера.

Я не видел тренеров клубной лиги, которые занимаются дополнительно. Нормальный тренер клубной лиги 6 дней в неделю занят на тренировках. И если у него есть время на дополнительные занятия, то возникают вопросы.
Ребенка это тоже касается. У него каждый день должны быть тренировки, а в выходные - игра.
Поверьте такие есть. Судя по предложенному Вами графику тренировок, если я Вас правильно понимаю, доп. занятия Вы исключаете как класс.
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 73 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти