Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
07 April 2025, 15:37:02
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Результаты игр
(Модераторы:
Ильдар
,
FCLM
,
sergg
,
Инк
,
SSS
,
Евгений
)
Товарищеские игры и обсуждение.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
73
Автор
Тема: Товарищеские игры и обсуждение. (Прочитано 387614 раз)
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
Re: Товарищеские игры и обсуждение.
«
Ответ #270 :
08 December 2009, 16:53:58 »
Любопыт, а вы только за "детскийх футбол" так переживаете ? Может вместе погорюем вообще о России. Лично я вообще за то чтобы "люди задумывались что они оставят после себя", а найдите мне хоть одного кто против. Нет, был один , про "потоп" говорил , говорят, плохо закончил.
«
Последнее редактирование: 08 December 2009, 17:13:41 от Спартак2
»
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #271 :
08 December 2009, 16:55:10 »
Цитата: Любопыт от 08 December 2009, 16:47:33
Я не против Директора! И не против других директоров! Я против системы по уничтожению талантливых детей в любом виде деятельности (тренировочной, учебной, трудовой) раде выгоды. И неважно материальной или моральной.
Хочу, что бы люди ответственные за будущее России, за будущее наших детей задумались, что они оставят после себя!
Очередной раз мы упираемся в бетонную стену с надписью:"Здесь входа нет" и подпись "СИСТЕМА".
Что Вы предлагаете?
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
«
Ответ #272 :
08 December 2009, 17:00:29 »
У любой системы есть слабые места, и если понимаешь как она работает , система-то ..то можно ее приспособить для своих нужд. Мне так кажется. К примеру, если понимаешь что в Топ-клубах , гробят детей ..не веди. Потрать немного денюжков на мед.обследавание своего сына. Или я вас не понял?
«
Последнее редактирование: 08 December 2009, 17:04:57 от Спартак2
»
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #273 :
08 December 2009, 17:16:33 »
Цитата: Спартак2 от 08 December 2009, 17:00:29
У любой системы есть слабые места, и если понимаешь как она работает , система-то ..то можно ее приспособить для своих нужд. Мне так кажется. К примеру, если понимаешь что в Топ-клубах , гробят детей ..не веди. Потрать немного денюжков на мед.обследавание своего сына. Или я вас не понял?
Некоторые пошли таким путём,но может быть у "Любопыта" есть более кардинальные предложения
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
«
Ответ #274 :
08 December 2009, 17:22:28 »
Не , если что ..я тоже за мир во всем мире , я тоже хочу чтобы руководители были сплошь умными альтруистопартиотами, .. да я много чего хочу
( если поставить после "да" запятую , получится еще лучше. Могут и забанить..)
«
Последнее редактирование: 08 December 2009, 17:24:15 от Спартак2
»
valeff
Гость
«
Ответ #275 :
08 December 2009, 17:41:19 »
Цитата: Любопыт от 08 December 2009, 14:37:23
.... Многие из ребят- москвичей не хотят идти в Чертаново именно из за привозов. Очень сложно конкурировать с теми, кто старше тебя на пару тройку лет.
Я правильно понял, что у Вас есть информация об использовании в Чертаново "липачей" ?
Если можно, уточните количество известных Вам "ребят-москвичей", которые не хотят идти в Чертаново по этой причине.
Спасибо.
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #276 :
08 December 2009, 17:49:28 »
Цитата: gosha от 08 December 2009, 17:16:33
Цитата: Спартак2 от 08 December 2009, 17:00:29
Некоторые пошли таким путём,но может быть у "Любопыта" есть более кардинальные предложения
К сожалению, я иду таким же!
Цитата: Спартак2 от 08 December 2009, 16:53:58
Любопыт, а вы только за "детскийх футбол" так переживаете ? Может вместе погорюем вообще о России. Лично я вообще за то чтобы "люди задумывались что они оставят после себя", а найдите мне хоть одного кто против. Нет, был один , про "потоп" говорил , говорят, плохо закончил.
Когда "вор у вора шапку украл, в рай попал" - это было и это будет. А дети и старики это святое, и воровать у них грех! И наживаться на них грех!
Цитата: valeff от 08 December 2009, 17:41:19
Я правильно понял, что у Вас есть информация об использовании в Чертаново "липачей" ?
Если можно, уточните количество известных Вам "ребят-москвичей", которые не хотят идти в Чертаново по этой причине.
Спасибо.
Первый вопрос - ДА
Второй - знаю троих.
Директор
Гость
«
Ответ #277 :
08 December 2009, 22:38:05 »
СРОЧНО ДАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ, КТО У НАС ЛИПАЧ. Фамилии. Если нет. Прошу тогда извиниться.
Директор
Гость
«
Ответ #278 :
08 December 2009, 22:54:59 »
"соблазна брать кого-угодно ради "высоких результатов", не станет "липачить" и "менять составы два раза в год""
По поводу Москвичей - есть! Но это частность. Многие из ребят- москвичей не хотят идти в Чертаново именно из за привозов. Очень сложно конкурировать с теми, кто старше тебя на пару тройку лет.
Отбор должен проводиться до 11 лет! В период пубертатна, ни какого отбора не должно быть! Это обман, что с 12 до 15 лет можно сказать перспективный игрок или нет, если его паспортный возраст действительно соответствует возрасту в документах. Если кто-то считает, что можно, то он абсолютно безграмотен!
Директор! Как вы можете определиться с 90 % состава, если все пубертатные возраста были сменены на 80-90 %? Почитайте возрастную физиологию!
Устал от глупости, безграмотности и вранья!
Напишите, откуда у вас такая инфа про липачей ?
Вы, что не понимаете что почему мы поменяли народ ?
Бесперспективность определить можно. Что мы и сделали. Определить перспективность сложнее. Но если проводить отбор до 11 лет и после этого тренировать только тех кого отобрал. На выпуске футболистов может не быть вообще. А вот к 15 годам можно определиться процентов на 80-90. Мы поменяли тех кто по-нашему мнению беспреспективен на 99 % - 100 %. На тех у кого на самлом деле по-нашему мнению есть шансы. Если все лучшие дети Москвы будут у нас к 12 годам, то в конечном итоге многие места в интернате окажуться свободными.
Ещё раз прошу написать про Липачей. За обвинения такого плана я готов вызвать на дуэль любого. Причём на самом деле. Я серьёзно говорю, готов стреляться с любым !!!
У нас столько недоброжелателей и завистников, что слухи о липачах, судействе, куче денег, пилении бабок и так далее слышаться часто. Прошу назвать фамилии липачей либо источник информации. В противном случае прошу публичных извинений. Либо буду называть ВАс так же как и Парамона. Уж простите. Зато от всего сердца !!!
Директор
Гость
«
Ответ #279 :
08 December 2009, 23:00:29 »
Цитата: Любопыт от 08 December 2009, 16:47:33
Я не против Директора! И не против других директоров! Я против системы по уничтожению талантливых детей в любом виде деятельности (тренировочной, учебной, трудовой) раде выгоды. И неважно материальной или моральной.
Хочу, что бы люди ответственные за будущее России, за будущее наших детей задумались, что они оставят после себя!
Если при моём участии будет построено два футбольных поля в Москве, то мне удасться оставить,что то после себя. Это моя мечта.
«
Последнее редактирование: 08 December 2009, 23:04:33 от Директор
»
Директор
Гость
«
Ответ #280 :
08 December 2009, 23:05:07 »
Цитата: Спартак2 от 08 December 2009, 14:48:43
Я конечно многое не знаю .Могу судить по 93 году только. Да , команда 93 года сплошь привозная. Переростков там не наблюдал. Наверное , я не на столько грамотен как вы Любопыт, но я своему тренеру доверяю . Он мне еще лет 5-6 назад сказал кто где будет и как оно все получится. Наверное он просто не читал "возрастную физиологию". Конечно можно сказать что раз он тренировал , так результат подогнал под себя. Он он и об игроках других команд дал прогноз. Я вот думаю , может у него шар хрустальный есть.
В том то всё и дело, что есть тренеры, которые видят !!! Это искусство.
Простым смертным это не понять !!!
Директор
Гость
«
Ответ #281 :
09 December 2009, 00:13:26 »
В среду 16 декабря в Лужниках на Большой Спортивной Арене
Товарищеские игры
Чертаново - Смена
С 1999 по 1993
После них КФК.
Расписание игр позже.
Парамон
Гость
«
Ответ #282 :
09 December 2009, 07:04:26 »
Цитата: Директор от 08 December 2009, 22:54:59
"соблазна брать кого-угодно ради "высоких результатов", не станет "липачить" и "менять составы два раза в год""
По поводу Москвичей - есть! Но это частность. Многие из ребят- москвичей не хотят идти в Чертаново именно из за привозов. Очень сложно конкурировать с теми, кто старше тебя на пару тройку лет.
Отбор должен проводиться до 11 лет! В период пубертатна, ни какого отбора не должно быть! Это обман, что с 12 до 15 лет можно сказать перспективный игрок или нет, если его паспортный возраст действительно соответствует возрасту в документах. Если кто-то считает, что можно, то он абсолютно безграмотен!
Директор! Как вы можете определиться с 90 % состава, если все пубертатные возраста были сменены на 80-90 %? Почитайте возрастную физиологию!
Устал от глупости, безграмотности и вранья!
Напишите, откуда у вас такая инфа про липачей ?
Вы, что не понимаете что почему мы поменяли народ ?
Бесперспективность определить можно. Что мы и сделали. Определить перспективность сложнее. Но если проводить отбор до 11 лет и после этого тренировать только тех кого отобрал. На выпуске футболистов может не быть вообще. А вот к 15 годам можно определиться процентов на 80-90. Мы поменяли тех кто по-нашему мнению беспреспективен на 99 % - 100 %. На тех у кого на самлом деле по-нашему мнению есть шансы. Если все лучшие дети Москвы будут у нас к 12 годам, то в конечном итоге многие места в интернате окажуться свободными.
Ещё раз прошу написать про Липачей. За обвинения такого плана я готов вызвать на дуэль любого. Причём на самом деле. Я серьёзно говорю, готов стреляться с любым !!!
У нас столько недоброжелателей и завистников, что слухи о липачах, судействе, куче денег, пилении бабок и так далее слышаться часто. Прошу назвать фамилии липачей либо источник информации. В противном случае прошу публичных извинений. Либо буду называть ВАс так же как и Парамона. Уж простите. Зато от всего сердца !!!
Пушкин из Чертаново,а,что сразу Парамон?
Директор
Гость
«
Ответ #283 :
09 December 2009, 08:46:49 »
Признаёте значит, что Великий Директор
Но по делу опять ничего не написали
Да и Любопыт пока молчит. Запустил очередную "утку" и молчит. Зачем и для чего ?
nikita
новичок
Карма -8
«
Ответ #284 :
09 December 2009, 12:49:10 »
Уважаемый Директор что с вратарем 95 г привез ли он паспорт и почему его нет в списке команды .
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
73
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц