Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 April 2025, 12:56:53

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Результаты игр (Модераторы: Ильдар, FCLM, sergg, Инк, SSS, Евгений)
| | |-+  Товарищеские игры и обсуждение.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 73 Печать
Автор Тема: Товарищеские игры и обсуждение.  (Прочитано 387393 раз)
rozer
Гость
« Ответ #180 : 07 December 2009, 19:22:34 »

Росия Португалии тоже 7-1 как то влетела))) хотя и не по игре, вспомните влетело всё точнёхонько... Так что крупный счёт ни о чём не говорит.
примеров уйма, даже из своей практики ("счёт не по игре"). А Вы Парамон на самом деле - ХХХХ БРРРРРРРРРРРРРРРРР Смеющийся
Старею Смеющийся Смеющийся Смеющийся
сочувствую Грустный
« Последнее редактирование: 07 December 2009, 19:36:54 от gosha » Записан
Zork
Международный мастер

Карма 65

Отец сына

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 07 December 2009, 19:47:21 »

Москва99 - Зоркий (Красногорск)99   2-2

-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
Zork
Международный мастер

Карма 65

Отец сына

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 07 December 2009, 20:04:54 »

А Вы скромничали  Улыбка

Погода слегка подкачала, да и гол с середины поля пропустили  Смеющийся но в целом игра равная была

rozer
Гость
« Ответ #183 : 07 December 2009, 20:08:56 »

если не секрет кто тренирует Зоркий 99?
в Зорком одна команда 99 или? На область эта команда играла? Спасибо.
Zork
Международный мастер

Карма 65

Отец сына

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 07 December 2009, 20:14:21 »

тренер Журавлев Н.Н., команда одна, по области играли двумя составами. Первый выиграл свою группу и турнир чемпионов

rozer
Гость
« Ответ #185 : 07 December 2009, 20:17:05 »

тренер Журавлев Н.Н., команда одна, по области играли двумя составами. Первый выиграл свою группу и турнир чемпионов
А второй?
Zork
Международный мастер

Карма 65

Отец сына

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 07 December 2009, 20:19:07 »

А второй?

5-е место в группе "Б"

rozer
Гость
« Ответ #187 : 07 December 2009, 20:25:02 »

ясно, спасибо!
просто интересно стало - мой 2000 с Зорким (сыграли три игры 2-0, 2-2, 2-2), а потом Зоркий стал чемпионом группы А. Теперь всё встало на свои места. Николай Николаевичу привет (весной напросимся на "товарняк" Смеющийся, уже традиция)
Zork
Международный мастер

Карма 65

Отец сына

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 07 December 2009, 20:29:58 »

ясно, спасибо!
просто интересно стало - мой 2000 с Зорким (сыграли три игры 2-0, 2-2, 2-2), а потом Зоркий стал чемпионом группы А. Теперь всё встало на свои места. Николай Николаевичу привет (весной напросимся на "товарняк" Смеющийся, уже традиция)

обязательно передам  Улыбка

Директор
Гость
« Ответ #189 : 07 December 2009, 23:56:58 »

Цитата: Парамон link=topic=579.msg12265#msg12265
[/quote
Радости не было,было констатация факта,Куда не глянь Чертаново,Чертаново,великие тренера,безумно великий Директор,который за 12 лет своей работы в Чертаново не воспитал не одного игрока Премьер-Лиги,в общем пока одно бла-бла-бла,факт разгрома налицо и это результат работы за ЦЕЛЫЙ ГОД Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я что обещал Спартак обыграть 5 декабря ?
Я в Чертаново не 12 лет, а 16. Тренером работал всего 4 года. До этого пытался играть в футбол. Работал(точнее жил этим) скомандами 99 и 96 года рождения. В Премьер Лиге профессионального футбола игроков этого возраста ещё пока нет. Если вы знаете хотя бы одного такого, то я готов завершить наш проект. Так, что воспитать игроков Премьер Лиги просто не мог в силу возраста детей. По поводу своего тренерства всегда говорил с сарказмом. Никогда не считал себя очень хорошим тренером. Но уверен, что относился к своей работе честно. И команда 99 года тому подтверждение. 1 год тренировал команду 88 г.р. 2 человека из неё играли в основном составе дубля команды Премьер Лиги все игры в 2008 году. Там их благополучно загубили.
Результатом работы за целый год не должна была стать победа над Спартаком 5 декабря.
Результатом работы за целый год стало развитие материально-технической базы "Чертаново", открытие интерната, смена тренеров- алкашей, оптимизация бюджета, выделяемого Москомспортом. В 2009 году бюджет нашей школы был на 20 % меньше чем в 2008 году. Пока все плакали, что кризис и тяжело, мы развивались. Просто потому, что нужно уметь работать.
Так, что бла-бла-бла никакого нет.  В вот ВЫ ПУСТОСЛОВ ! Но это и так все знают....

Цитата: xav08 link=topic=579.msg12267#msg12267
[/quote
Парамон вылезьте из проруби и обозначьтесь чьих кровей будете а то не дай бог вообще отморозитесь  Смеющийся

Он уже давно себе всё отморозил Улыбка

Когда "пятой" школе по России вваливают 30 мячей,и Директор орет "что мы играли лучше",тогда Туркмения чемпион мира Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Читайте внимательнее. Я писал : 1996 год я считаю в пятёрке лучших команд России. Именно 1996. Про всю школу пока такое говорить рано. И напишите видели ли Вы игру 96 года со Спартаком ? Хотя лучше бы Вы больше вообще здесь ничего не писали, чем писать этот неординарные идеи...
« Последнее редактирование: 08 December 2009, 00:00:07 от Директор » Записан
Парамон
Гость
« Ответ #190 : 08 December 2009, 07:49:27 »

Игру со Спартаком видел,а вот игры у Чертаново нет,второй тайм Лунин выставил весь второй состав,дети которые не наиграны,и те вас порвали.
Директор,прошу вас поменьше эмоций в ответах и оскорблений,опасаюсь за ваше здоровье,и не надо плеваться в монитор,еле успеваю отклоняться Смеющийся Смеющийся Смеющийся
бродяга
новичок

Карма -5

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 08 December 2009, 08:08:53 »

Бродяга Вы получаете красную карточку!!!.
« Последнее редактирование: 08 December 2009, 12:38:41 от gosha » Записан
Парамон
Гость
« Ответ #192 : 08 December 2009, 08:18:56 »

Смеющийся Смеющийся ;DПредпологаю откуда это исходит,но на такие провокации не поддаюсь,но признаю написано красиво  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 08 December 2009, 12:41:17 от gosha » Записан
Директор
Гость
« Ответ #193 : 08 December 2009, 09:25:40 »

Парамон. Почитайте, что пишите Вы и, что пишу Я. Потом опять, что пишите Вы.

Цитата: Парамон link=topic=579.msg12265#msg12265
[/quote
Радости не было,было констатация факта,Куда не глянь Чертаново,Чертаново,великие тренера,безумно великий Директор,который за 12 лет своей работы в Чертаново не воспитал не одного игрока Премьер-Лиги,в общем пока одно бла-бла-бла,факт разгрома налицо и это результат работы за ЦЕЛЫЙ ГОД Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я что обещал Спартак обыграть 5 декабря ?
Я в Чертаново не 12 лет, а 16. Тренером работал всего 4 года. До этого пытался играть в футбол. Работал(точнее жил этим) скомандами 99 и 96 года рождения. В Премьер Лиге профессионального футбола игроков этого возраста ещё пока нет. Если вы знаете хотя бы одного такого, то я готов завершить наш проект. Так, что воспитать игроков Премьер Лиги просто не мог в силу возраста детей. По поводу своего тренерства всегда говорил с сарказмом. Никогда не считал себя очень хорошим тренером. Но уверен, что относился к своей работе честно. И команда 99 года тому подтверждение. 1 год тренировал команду 88 г.р. 2 человека из неё играли в основном составе дубля команды Премьер Лиги все игры в 2008 году. Там их благополучно загубили.
Результатом работы за целый год не должна была стать победа над Спартаком 5 декабря.
Результатом работы за целый год стало развитие материально-технической базы "Чертаново", открытие интерната, смена тренеров- алкашей, оптимизация бюджета, выделяемого Москомспортом. В 2009 году бюджет нашей школы был на 20 % меньше чем в 2008 году. Пока все плакали, что кризис и тяжело, мы развивались. Просто потому, что нужно уметь работать.
Так, что бла-бла-бла никакого нет.  В вот ВЫ ПУСТОСЛОВ ! Но это и так все знают....

Игру со Спартаком видел,а вот игры у Чертаново нет,второй тайм Лунин выставил весь второй состав,дети которые не наиграны,и те вас порвали.
Директор,прошу вас поменьше эмоций в ответах и оскорблений,опасаюсь за ваше здоровье,и не надо плеваться в монитор,еле успеваю отклоняться Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Причём здесь второй тайм и счёт ?
Вы написали про меня, какой я тренер и так далее. Вы написали, какая слабая школа, что за один год не подготовила ребят, что бы Спартак обыграть. Я Вам ответил. Вам нечего на это сказать и Вы опять про счёт Улыбка
Всё, что я пишу, я делаю это с улыбкой. Потому, что понимаю, что в данный момент нахожусь в цирке и общаюсь с клоуном. Достаточно смешным клоуном, поэтому не о каких слюнях на экран и речи быть не может. Вы молодец Улыбка

Спартак2
Международный мастер

Карма 99

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 08 December 2009, 09:25:53 »

Извините .."второй тайм Лунин выставил весь второй состав,дети которые не наиграны,и те вас порвали". - это о каком годе идет речь?
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 73 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти