Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
31 October 2025, 02:27:25
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Результаты игр
(Модераторы:
FCLM
,
sergg
,
Инк
,
SSS
,
Евгений
)
Товарищеские игры и обсуждение.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
61
62
[
63
]
64
65
...
73
Автор
Тема: Товарищеские игры и обсуждение. (Прочитано 411785 раз)
B-52
3 разряд
Карма -46
Re: Товарищеские игры и обсуждение.
«
Ответ #930 :
08 February 2011, 13:35:42 »
Цитата: Zork от 08 February 2011, 12:21:47
2. А нужно ли собирать боеспособную команду? Тут всплывает вопрос вопрос FSM - ЗАЧЕМ?
не зачем. по крайне мере в школе, которая такой цели не ставит.
главное, чтобы ребенок прибавлял.
будет ли глобальная польза - покажет время.
есть ли польза сейчас - определяет родитель. на свой страх и риск.
абсолютно нормально.
Сообщить модератору
Инк
Модератор
Международный мастер
Карма 29
«
Ответ #931 :
08 February 2011, 13:36:05 »
Цитата: bigimot от 08 February 2011, 13:27:23
Цитата: Инк от 08 February 2011, 13:21:23
Я Вам уже писал, что одного из ребят после игры между "академией" и ФШМ, пригласили в ФШМ. На данный момент он тренируется и играет в одной из команд премьер-группы. Можно это считать результатом занятий в "академии". На счёт места в основном составе. При переходе из одной команды в другую, говорить об этом преждевременно. И что Вы подразумеваете говоря про стартовый состав. Какой % выходов и в каком турнире.
В чемпионате Москвы.
С удовольствием посмотрю на этого мальчика, если он будет играть за ФШМ. Давайте последим за его судьбой.
Мне бы хотелось получать ответы на все заданные Вам вопросы. Какой процент выходов в п-ве Москвы в основе, позволяют сделать Вам вывод, об принадлежности к основному составу. Если предложение сделано, но ребёнок отказался перейти, "академия" выполнила свою миссию или нет. Если он не заиграл в новой команде, кто виноват в этом: "академия", новый тренер, старый тренер?
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #932 :
08 February 2011, 13:36:37 »
Цитата: bigimot от 08 February 2011, 13:25:46
Нужна игровая практика, умение играть в коллективе на большом поле. Без нее техника ничего не даст.
Мне кажется или уже раз десять написали,что основа философии,индивидуальные занятия 2 раза в неделю без отрыва от клуба,где есть командные тренировки и игровая практика.
Игры Академии нужны для ребят не имеющих игровой практики в клубах.
Сообщить модератору
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Строгино97
Гость
«
Ответ #933 :
08 February 2011, 13:39:01 »
А что считают тренеры , из чьих команд ребята в академии занимаются?...Полезно,бесполезно,нужно время,чтобы определиться,прибавил в игре...,стал тянуть одеяло на себя и т.п.? Короче - какие произошли изменения с мапьчиком? Есть такая информация?
А из каких команд занимются ребята в академии и есть ли ко-нибудь из клубной лиги?
Сообщить модератору
bigimot
КМС
Карма 23
Pat l'hippo!
«
Ответ #934 :
08 February 2011, 13:40:16 »
Цитата: Инк от 08 February 2011, 13:36:05
Мне бы хотелось получать ответы на все заданные Вам вопросы. Какой процент выходов в п-ве Москвы в основе, позволяют сделать Вам вывод, об принадлежности к основному составу. Если предложение сделано, но ребёнок отказался перейти, "академия" выполнила свою миссию или нет. Если он не заиграл в новой команде, кто виноват в этом: "академия", новый тренер, старый тренер?
Допустим, 60 процентов матчей в чемпионате Москвы. Насчет предложение сделано - это как в анектоте про то, что осталось уговорить английскую королеву. Не серьезно.
Если он не заиграл, то деньги потрачены зря, так как результата (перехода) не случилось.
Сообщить модератору
goga
1 разряд
Карма 1
«
Ответ #935 :
08 February 2011, 13:48:26 »
Цитата: bigimot от 08 February 2011, 13:40:16
Цитата: Инк от 08 February 2011, 13:36:05
Допустим, 60 процентов матчей в чемпионате Москвы. Насчет предложение сделано - это как в анектоте про то, что осталось уговорить английскую королеву. Не серьезно.
Если он не заиграл, то деньги потрачены зря, так как результата (перехода) не случилось.
Переход обязателен!?
Я Вам приведу пример: знаю одну команду Премьер-группы, игрокам которой, в течение последнего года предлагали перейти в команды клубной лиги (в общей сложности шестерым, причем некоторым не по одному разу и в разные команды), в том числе в ТОП - ни один не перешел!
Все зря?!
Сообщить модератору
bigimot
КМС
Карма 23
Pat l'hippo!
«
Ответ #936 :
08 February 2011, 14:00:35 »
Цитата: goga от 08 February 2011, 13:48:26
Переход обязателен!?
Я Вам приведу пример: знаю одну команду Премьер-группы, игрокам которой, в течение последнего года предлагали перейти в команды клубной лиги (в общей сложности шестерым, причем некоторым не по одному разу и в разные команды), в том числе в ТОП - ни один не перешел!
Все зря?!
Для - игрока не обязателен. Хотя, чем дальше от клубной лиги , тем сложнее попасть после выпуска в профессиональный клуб. Но это уже другая история.
Причины отказа вполне понятны и совершенно правильны: ребят приглашали "до кучи", чтобы расширить скамейку. Сидеть они не захотели и, возможно, правильно сделали. Надо быть уверенным в своих силах.
А вот как показатель работы школы такой переход очень желателен. Иначе как оценить качество подготовки? Ребенок научился чеканить мяч не 20, а 50 раз? Это не серьезно. Технику и другие качества, которые (якобы) оттачивают в таких частных академиях, надо проверять в игре на фоне лучших. Если мы воспитываем футболиста, а не жонглёра.
Сообщить модератору
bigimot
КМС
Карма 23
Pat l'hippo!
«
Ответ #937 :
08 February 2011, 14:02:50 »
Цитата: gosha от 08 February 2011, 13:36:37
Цитата: bigimot от 08 February 2011, 13:25:46
Нужна игровая практика, умение играть в коллективе на большом поле. Без нее техника ничего не даст.
Мне кажется или уже раз десять написали,что основа философии,индивидуальные занятия 2 раза в неделю без отрыва от клуба,где есть командные тренировки и игровая практика.
Игры Академии нужны для ребят не имеющих игровой практики в клубах.
Лозунг "мы ни за что не отвечаем" мы тоже уже обсуждали. Он очень удобный.
Пусть бы демонстрировали хотя бы высокую технику...
Сообщить модератору
Инк
Модератор
Международный мастер
Карма 29
«
Ответ #938 :
08 February 2011, 14:22:37 »
Цитата: bigimot от 08 February 2011, 13:40:16
Извините, но я задал вопрос кто виноват, если после перехода ребёнок не заиграл. Про деньги вопроса не было. А Ваш ответ, это сочинение на вольную тему.
Цитата: bigimot от 08 February 2011, 14:00:35
Для - игрока не обязателен. Хотя, чем дальше от клубной лиги , тем сложнее попасть после выпуска в профессиональный клуб. Но это уже другая история.
Причины отказа вполне понятны и совершенно правильны: ребят приглашали "до кучи", чтобы расширить скамейку. Сидеть они не захотели и, возможно, правильно сделали. Надо быть уверенным в своих силах.
Позвольте с Вами не согласиться. Существенная разница в классе, между ТОПами и остальными, остро ощущается в период пубертата. Когда этот период завершается, то начинают происходить разные, интересные вещи. Вроде проигрыша Локо-91 ДФА. При том, что ДФА играла без вратаря ( в воротах стоял полевой игрок). Ребят ДФА, из этой команды, неоднократно приглашали в ТОПы, они отказывались. Двое или трое из той команды, после окончания ФШ, заключили контракты с клубами РПЛ.
«
Последнее редактирование: 08 February 2011, 14:25:08 от Инк
»
Сообщить модератору
bigimot
КМС
Карма 23
Pat l'hippo!
«
Ответ #939 :
08 February 2011, 14:30:03 »
Цитата: Инк от 08 February 2011, 14:22:37
Извините, но я задал вопрос кто виноват, если после перехода ребёнок не заиграл. Про деньги вопроса не было. А Ваш ответ, это сочинение на вольную тему.
Нет, не на вольную. "Кто виноват" к этой теме не относится. В большинстве случаев при приглашении в топ из московской команды тренер не считает, что он приглашает лидера. Часто московского игрока приглашают по принципу "ни себе ни людям". Поэтому важен вопрос, будет ли мальчик в основе или нет. В конце концов, все мы знаем, что некоторым тренерам можно денег дать, и они будут мальчика на замену выпускать.
Цитата: Инк от 08 February 2011, 14:22:37
Позвольте с Вами не согласиться.
Давайте не соглашаться, но спорить нет смысла. У меня есть мнение на этот счет, я считаю его доказанным практикой, но навязывать никому не собираюсь. Исключения только подтверждают правила.
Я не говорю, что попасть в клуб из премьер-лиги невозможно. Просто считаю, что это намного сложнее. Дело ведь еще и в т ом, что в клубной все на виду, за клубной следят агенты. А это - очень важно для трудоустройства. Мальчик же не будет стучать в ворота Баковки или Тарасовки с криками "Мы выиграли у Локомотива 1:0".
Сообщить модератору
George Best
3 разряд
Карма 28
«
Ответ #940 :
08 February 2011, 14:33:20 »
Бигимот, на всякий случай: агенты следят не за Клубной лигой, а за игроками. И где они играют - неважно, если это агент, а не болельщик. Опять же, из опыта.
Сообщить модератору
111
Международный мастер
Карма -58
«
Ответ #941 :
08 February 2011, 14:34:04 »
Парня пригласили на конкретную позицию и прежде чем это делать- подумали и посовещались.
Без игровой практики в новой команде не возможно определить- заиграет или нет. Поэтому и сделали именно сейчас такое предложение, пока зимнее первенство, со 100% гарантией игровой практики.
Соглашусь с Бигимотом- чем выше (лига) ИГРАЕТ футболист, тем лучше, но гарантий никаких.
Теперь будет от него зависеть.
Но для начала нужно перейти и трудиться...
Время- не ждет.
«
Последнее редактирование: 08 February 2011, 14:36:13 от fsm
»
Сообщить модератору
goga
1 разряд
Карма 1
«
Ответ #942 :
08 February 2011, 14:35:39 »
Цитата: fsm от 08 February 2011, 14:34:04
Парня пригласили на конкретную позицию и прежде чем это делать- подумали и посовещались.
Без игровой практики в новой команде не возможно определить- заиграет или нет. Поэтому и сделали именно сейчас такое предложение, пока зимнее первенство, со 100% гарантией игровой практики.
Соглашусь с Бигимотом- чем выше (лига) ИГРАЕТ футболист, тем лучше, но гарантий никаких.
Теперь будет отнего зависеть.
Но для начала нужно перейти и трудиться...
Время- не ждет.
Кто подумал и кто посовещался?
Сообщить модератору
Спартак2
Международный мастер
Карма 99
«
Ответ #943 :
08 February 2011, 14:35:44 »
Ни какой зал и ни какая тренировка техники не заменит полноценной тренировки на "большом " поле. НО дополнительные занятия - полезны (если, конечно, ребенок адекватно воспринимает дополнительные нагрузки ) Платить или не платить - вопрос сугубо частный. Апчем спор-то, уважаемый бегемот? На форуме люди в основном , адекватные и трезвомыслящие. Все понимают , что занятия в Академии - это не "пропуск" в большой футбол.
Сообщить модератору
bigimot
КМС
Карма 23
Pat l'hippo!
«
Ответ #944 :
08 February 2011, 14:36:23 »
Цитата: George Best от 08 February 2011, 14:33:20
Бигимот, на всякий случай: агенты следят не за Клубной лигой, а за игроками. И где они играют - неважно, если это агент, а не болельщик. Опять же, из опыта.
На всякий случай, агенты следят именно за клубной. На большее у них времени нет. "Жучки" - за всеми, включая дворовых.
Разница - существенная.
Сообщить модератору
Страниц:
1
...
61
62
[
63
]
64
65
...
73
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц