Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 20:37:31
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
Предложение.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
...
25
Автор
Тема: Предложение. (Прочитано 151102 раз)
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
Re: Предложение.
«
Ответ #225 :
19 September 2012, 00:26:36 »
Цитата: gosha от 18 September 2012, 15:27:59
Цитата: Joker от 18 September 2012, 14:55:41
у меня предложение:НИКОГДА не банить Бонч- Бруевича и сделать все возможное что-бы господин,ой простите товарищ,не покидал этот форум.его присутсвие оживляет вялотекущие дискусии,а иногда и взрывает массы как во времена революции
Нет проблем,ставите предложение на голосование и если большинство за,пропишем это отдельным пунктом правил.
В принципе, это признание, что дела на сайте идут скверно!
Форум тоже стал вялый. Если не ошибаюсь за 9 месяцов 3-4 новых регистраций.
А конкурент, тем временем, заряжает видео в прямом эфире каждые выходные, в воскресенье гостей там было в несколько раз больше, чем здесь!
В принципе с Лариным лучше, чем без него. Особенно когда разбор кто меньше в футболе понимает!
При том, что оба спорщика едва в нём шарят...
А Вам, Гоша, для популяризации ресурса не мешало бы не гоняться за призраками, а главную страницу для начала оформить по нормальному (лицо сайта). Не то через полгода придется снова ждать регистрации....не знаю....Муслима Кобзона!
Кролик? Кролик? Приём...!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #226 :
19 September 2012, 07:56:11 »
Цитата: Наречие от 19 September 2012, 00:26:36
у меня предложение:НИКОГДА не банить Бонч- Бруевича и сделать все возможное что-бы господин,ой простите товарищ,не покидал этот форум.его присутсвие оживляет вялотекущие дискусии,а иногда и взрывает массы как во времена революции
Нет проблем,ставите предложение на голосование и если большинство за,пропишем это отдельным пунктом правил.
А конкурент, тем временем, заряжает видео в прямом эфире каждые выходные, в воскресенье гостей там было в несколько раз больше, чем здесь!
В принципе с Лариным лучше, чем без него. Особенно когда разбор кто меньше в футболе понимает!
А Вам, Гоша, для популяризации ресурса не мешало бы не гоняться за призраками, а главную страницу для начала оформить по нормальному (лицо сайта). Не то через полгода придется снова ждать регистрации....не знаю....Муслима Кобзона!
Как я понимаю это Ваш ответ на моё предложение поучаствовать в проекте.
Спасибо,Вы конструктивны как никогда.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #227 :
20 September 2012, 00:10:30 »
Цитата: gosha от 19 September 2012, 07:56:11
У меня было практическое предложение. Вы разве забыли? Информация по матчам старших возрастов клубной лиги с публикацией результатов раньше, чем на других ресурсах. Вы его не приняли. Ваше право. Возможно такая оперативность действительно не требуется...
Главная страница, содержание и оформление. Здесь дело вкуса. Но товар должен лежать в красивой упаковке. Это элемент маркетинга, наращивание числа пользователей!
Еще. На сайте Machinist, T_Biger и человек, исторически скушавший в Горках с В.И. Лениным один мандарин на двоих. Временно скрылся по типу шантажа преданного поголовья - держите меня,обижусь-уйду совсем. Детский сад напоминает.
Никто никуда не уйдет с сайта. Это не деловой разговор!
По крайней мере, пока существуют условия. Более того. Если соответствующие условия станут возможны здесь появятся (открыто) и представители других школ.
А почему, собственно, нет?
Люди любят говорить и любят, когда их слушают. Надо только толково рассказать, что свободные уши уже заждались…
Ничего невозможного.
А пока никого, приходить перестали. Одни и те же пользователи сутки напролет про одно и то же. Застывшие образы!
Делом надо заниматься!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #228 :
20 September 2012, 07:04:41 »
Интересная получается вещь.
Получается,что человеку,который считает что вратарь ростом метр пятьдесят с кепкой каждую игру выгребающий по мешку голов,но при этом показывающий потрясающую игру,нужно дать карт бланш ?
И как я понимаю,некоторых форумчан греет сама мысль быть подвешенным за какую нибудь часть тела новым мессией ?
Очень хочется услышать точку зрения людей голосующих за это.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
вася
Заслуженный мастер
Карма -527
«
Ответ #229 :
20 September 2012, 10:42:28 »
Гоша ну и зачем вы сейчас уважаемого Любопыта тут обидели??? Некрасиво получилось.
Al
1 разряд
Карма 43
Мяч получишь, когда двойки исправишь!
«
Ответ #230 :
20 September 2012, 12:29:08 »
Цитата: Наречие от 20 September 2012, 00:10:30
Цитата: gosha от 19 September 2012, 07:56:11
У меня было практическое предложение. Вы разве забыли? Информация по матчам старших возрастов клубной лиги с публикацией результатов раньше, чем на других ресурсах. Вы его не приняли. Ваше право. Возможно такая оперативность действительно не требуется...
Гоша, обращаюсь к вам как к владельцу ресурса. Делайте то, что интересно вам.
Интересно вам изучать вопрос физиологии и развития качеств, связанных с физиологией - вот и продолжайте. Я думаю, что со мной многие согласятся, что 3-liga - это один из немногих ресурсов, где можно почитать размышления на эту тему применительно к футболу.
Пожелание только одно - добавить практических исследований. У меня у самого нет возможности получать результаты различных тестов, но было бы интересно взглянуть на то, что есть у других. При чём, как чистые тесты, так и анализ результатов.
А делать из проекта исключительно информационный сайт с публикацией результатов, видео и фото - это, конечно, притянет к проекту какое-то количество гостевых посещений, но не факт, что это приведёт к монетизации проекта. И это скучно.
Всё исключительно IMHO.
Al
1 разряд
Карма 43
Мяч получишь, когда двойки исправишь!
«
Ответ #231 :
20 September 2012, 12:35:29 »
Цитата: gosha от 20 September 2012, 07:04:41
Интересная получается вещь.
Получается,что человеку,который считает что вратарь ростом метр пятьдесят с кепкой каждую игру выгребающий по мешку голов,но при этом показывающий потрясающую игру,нужно дать карт бланш ?
И как я понимаю,некоторых форумчан греет сама мысль быть подвешенным за какую нибудь часть тела новым мессией ?
Очень хочется услышать точку зрения людей голосующих за это.
Давайте вместо обсуждения банить или не банить, постараемся найти общие интересы с человеком? Ну высказывает человек какие-то нелицеприятные вещи относительно чужого мнения - ну и что? Это всего-лишь мнение. Научитесь с ним дискутировать, не переходя на "сам дурак". Ведь раньше получалось! Раз человек ещё с нами, значит ему этот проект интересен. Надо понять почему и зацепить его ещё больше.
Всё написанное выше нужно делать исключительно, если проекту этот человек тоже интересен. А судя по голосованию пользователей - интересен.
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #232 :
20 September 2012, 19:35:44 »
Цитата: вася от 20 September 2012, 10:42:28
Гоша ну и зачем вы сейчас уважаемого Любопыта тут обидели??? Некрасиво получилось.
И где тут меня обидели?
вася
Заслуженный мастер
Карма -527
«
Ответ #233 :
21 September 2012, 18:59:08 »
Цитата: Любопыт от 20 September 2012, 19:35:44
И где тут меня обидели?
про вратаря метр с кепкой))))
Joker
КМС
Карма 46
«
Ответ #234 :
21 September 2012, 19:14:55 »
Цитата: вася от 21 September 2012, 18:59:08
И где тут меня обидели?
вы Любопыта видели?
.а может ваша фамилия Малышев
вася
Заслуженный мастер
Карма -527
«
Ответ #235 :
21 September 2012, 19:28:02 »
Цитата: Joker от 21 September 2012, 19:14:55
Цитата: вася от 21 September 2012, 18:59:08
И где тут меня обидели?
вы Любопыта видели?
.а может ваша фамилия Малышев
и как же вы угадали что это я??? Любопыта видел..... Но и видел вратаря в локо2))))))))
Chudo
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #236 :
21 September 2012, 20:43:47 »
Поменяйте, Ваше право...
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #237 :
21 September 2012, 22:23:00 »
У нас в сборной только метры с кепкой и играют! Всегда считал, что 185 это выше среднего.
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #238 :
21 September 2012, 23:07:06 »
185 рост Игоря Акинфеева! Видимо, кто-то просто не знает...
Бонч-Бруевич
Международный мастер
Карма 2927
«
Ответ #239 :
22 September 2012, 22:28:41 »
Гоша, что там с голосованием ?
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
...
25
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц