Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 April 2025, 08:42:14

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Мнения, суждения, прогнозы
| | |-+  детские футбольные лагеря
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 48 Печать
Автор Тема: детские футбольные лагеря  (Прочитано 305320 раз)
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #555 : 28 July 2013, 08:20:33 »

И так мы практически завершили нашу "лагерную" программу,попробовав и "пощупав" саму идею на прочность.
Не знаю,как она участникам сборов,но мне,сама концепция видится правильной и крайне перспективной.
Пожалуй впервые в жизни ребята прикоснулись к нагрузкам большого спорта.
Неоднократно звучала фраза,что футбольные нагрузки,по сравнению с теми,которые практиковали наши тренеры,будут казаться им лёгкой прогулкой.
Глядя на "работу" которую ребята в состоянии выполнять понимаешь,какой нереализованный потенциал у них есть и именно эта нереализованность мешает им на равных играть в мужской футбол.
Не вооружённым взглядом видно,что наши ребята,кое что умеют в футболе,обладают скоростью,определённой выносливостью,но по сравнению с "мужиком" на поле это не стоит практически ничего.
Ребятам необходимо время,чтобы просто "заматереть",а этого у них просто не будет.
Через год перед выпускником ФШ встанет выбор,жизнь или футбол и скорее всего большинство выберет первое.
Вот такие печальные мысли навевает хмурое воскресное утро и отсутствие,ставшего уже привычным,детского галдежа. Плачущий

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Егор
Международный мастер

Карма 51

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 28 July 2013, 08:42:07 »

Страннику.
  Нет - нет. Не миром и не стряпать! Я уже покормил троллей первым видео - полдника не будет! Теперь только в реале! Кто тренер - пусть смело пишет! (поговаривают, что их всех уже здесь съели люди, прячущиеся за буковками и циферками и со скрытыми адресами).
 Поищите лучше знакомые буковки в моих статьях. А вдруг кого зацепит?!
   Не знаю, что там Гоша обещает...

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 28 July 2013, 09:00:48 »

Страннику.
  Нет - нет. Не миром и не стряпать! Я уже покормил троллей первым видео - полдника не будет! Теперь только в реале! Кто тренер - пусть смело пишет! (поговаривают, что их всех уже здесь съели люди, прячущиеся за буковками и циферками и со скрытыми адресами).
 Поищите лучше знакомые буковки в моих статьях. А вдруг кого зацепит?!
   Не знаю, что там Гоша обещает...

Только то о чём договаривались.
Снять и опубликовать видео.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Егор
Международный мастер

Карма 51

Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 29 July 2013, 07:21:58 »

.. вы что там увидеть то хотели? Божественные футбольные откровения? Сакральную тайну мастерства? Улыбка

Именно так и есть, и почему бы нет? Живой человек, с адресом и своим именем говорит, что и Месси при помощи этого мог бы довести свое ядерное оружие до повышенной мощности! Или Вам из подворотни видней?

« Последнее редактирование: 29 July 2013, 07:46:01 от Егор » Записан
НИКОЛАЙ75
КМС

Карма 27

In Ball we trust!

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 29 July 2013, 08:09:41 »

Егор, ему то это зачем? Из моей подворотни мне видеться это полезным, но никак не альтернативным и революционным. Я играл с людьми, которые вытворяли с мячом и более интересные вещи, но большими футболистами не стали. Есть и обратные примеры, когда люди имеют неплохую карьеру, не обладая супер техничными навыками. Вы как то остро реагируете на всё, я считаю любое занятие с мячом - благо, просто вывеска смущает, вот и всё.
Егор
Международный мастер

Карма 51

Просмотр профиля Email
« Ответ #560 : 29 July 2013, 08:45:17 »

Егор, ему то это зачем? Из моей подворотни мне видеться это полезным, но никак не альтернативным и революционным. Я играл с людьми, которые вытворяли с мячом и более интересные вещи, но большими футболистами не стали. Есть и обратные примеры, когда люди имеют неплохую карьеру, не обладая супер техничными навыками. Вы как то остро реагируете на всё, я считаю любое занятие с мячом - благо, просто вывеска смущает, вот и всё.

Что-то мне (реагирующему остро в отличие от торопящихся реагировать "тупо") подсказывает, что тренер, захотевший со мной встретиться видел всех ваших игроков и даже поиграл с ними - не видя меня, высказывался осторожнее и теперь тоже "не гонит пургу", как некоторые.  А Месси может быть и не надо, хотя и не факт, и вывеска нормальная - "Альтернативная техника". А Вы бы как назвали?

НИКОЛАЙ75
КМС

Карма 27

In Ball we trust!

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 29 July 2013, 09:16:57 »

А Месси может быть и не надо, хотя и не факт  Смеющийся
Просто техника
Белорус
Мастер

Карма 142

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 29 July 2013, 11:37:46 »

Егор есть один нюанс только. На дворе XXI век, Роналдо, Месси стоят по 200 млн. евро, есть специальные программы и базы данных с играми, позволяющие агентам отсматривать из дома фуболистов из любого чемпионата, нескольких по рангу лиг, футбол - это уже коммерция. К вам никто никуда не поедет, пока вы не убедите, что это действительно надо. С помощью интерента можно узнать и увидеть сейчас все, и если оно заинтересует, тогда можно задуматься о личном приезде. Да и ради чего ехать? Посмотреть как вы во дворе в футбол играете? И записать это в блокнот?

Если вы хотите, чтобы ваша идея жила, ее надо развивать и продвигать в массы. Вы не формулу любви вывели на бумаге, футбол такая штука, которая требует непременной визуальной оценки.

Вы можете ответить на вопрос. Для чего вы все это придумали и сами научились?
Егор
Международный мастер

Карма 51

Просмотр профиля Email
« Ответ #563 : 29 July 2013, 20:53:53 »

Белорус, а давайте я к Вам сам приеду! Дорогу беру на себя, а с проживанием - любые варианты - не проблема! Наснимаете - все что угодно! Сознание перевернется и встанет на место - это я Вам гарантирую! Пишите на почту!
кокс
Международный мастер

Карма 209

Росич 99

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 29 July 2013, 22:31:11 »

Белорус, а давайте я к Вам сам приеду!  Сознание перевернется и встанет на место - это я Вам гарантирую! Пишите на почту!

Без обид . два варианта:  или это мессия, или ...... Время покажет.

Лично я приветствую любые доп занятия , которые дадут пользу молодым игрокам.
но агрессивность в рекламе -  она отталкивает и от мысли и от творца
« Последнее редактирование: 30 July 2013, 08:13:27 от gosha » Записан

Верить, в наше время, нельзя никому, порой, даже самому себе.
Мне-можно.
 http://www.youtube.com/watch?v=nThKW7QKgkI
Егор
Международный мастер

Карма 51

Просмотр профиля Email
« Ответ #565 : 29 July 2013, 23:19:41 »

Вы всегда точны в оценках, или по крайней мере говорите то, что думаете. Но на этот раз, Вас, вероятно подвело незнание истории вопроса. Уже раз пятый Белорус пытается мне советовать, при этом и интересуется и сомневается и уж точно ищет что-то для себя, открыто всех обо всем спрашивая. И я ему уже не раз жирно намекал, что стоит ему захотеть по-настоящему и уже завтра будет всё знать ("купи, наконец, лотерейный билет" и в этом роде). И сейчас он пишет о возможной-невозможной встрече. Ну вот и "вынудил" сделать себе предложение, от которого отказываться не советую.
    А сознание - это, конечно, всего-навсего представление о технике футбола! 

rоzer
КМС

Карма 56

Дмитрий тренер Краснознаменск 2000

Просмотр профиля WWW
« Ответ #566 : 29 July 2013, 23:34:13 »

странно... практически Ваш поклонник А.Д. видел Вас в живую и не пригласил Вас к себе... Вы отказались? У него не хватило средств? или?
без обид, просто вопрос...

Государство необходимо для предотвращения анархии в общественной жизни. Тот факт, что управляют государством не всегда честные люди, еще не означает, что надо уничтожить всякое государственное устройство.
Егор
Международный мастер

Карма 51

Просмотр профиля Email
« Ответ #567 : 29 July 2013, 23:43:31 »

странно... практически Ваш поклонник А.Д. видел Вас в живую и не пригласил Вас к себе... Вы отказались? У него не хватило средств? или?
без обид, просто вопрос...

Без обид, Спросите у него!
rоzer
КМС

Карма 56

Дмитрий тренер Краснознаменск 2000

Просмотр профиля WWW
« Ответ #568 : 29 July 2013, 23:57:43 »

вразумительного ответа я не получил))) "надо или не надо, есть смысл или нет", только то что Вы писали - площадка не та, кочки ну и т.д. примерно так...
лично моё мнение - всё новое хорошо забытое старое... пояснять не буду)))
Пусть пока Ваша "нетрадиционная техника" будет "Вашей" (до видео-методик-учеников...), а многие уже давно используют в тренировках упражнения, в которых практически моделируется "типа Ваш клубок")))
На сим заканчиваю, точка. Смеющийся

Государство необходимо для предотвращения анархии в общественной жизни. Тот факт, что управляют государством не всегда честные люди, еще не означает, что надо уничтожить всякое государственное устройство.
Егор
Международный мастер

Карма 51

Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 30 July 2013, 00:14:39 »

Дайте ссылку на литературу о клубке и  о "типа не моих других динамиках мяча".
  Вразумительного ответа даже не жду ?? - вопросительные знаки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 48 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти