Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 April 2025, 08:42:26

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Мнения, суждения, прогнозы
| | |-+  детские футбольные лагеря
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 48 Печать
Автор Тема: детские футбольные лагеря  (Прочитано 305349 раз)
Егор
Международный мастер

Карма 51

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 26 July 2013, 01:45:14 »

Давайте уж дождемся наконец видео....
Если бы у всех, кто на видео тут на сайте, спрашивали разрешение - ни одного видео бы не было.
Не парьтесь с разрешениями - выкладывайте, будем смотреть и обсуждать.
Когда снимали, видел и не возражал - значит согласен на свободное распоряжение, т.е. публикацию.  Показывает язык

Ах так? И всех этих собак с неразберихой тоже на меня вешать изволите? "Дождемся наконец .." - не дождетесь! Могли бы и лично увидеть, если б захотели! Решение окончательное! - Запись стереть! Наречию можно и устно рассказать, что играть умею - и пусть сомневается! Читайте футбол от Люсова - там и простых вещей достаточно, чтобы чему-то научиться. Кто хочет увидеть лично - милости просим, но съемки только после того, как станете единомышленником - чтобы подобного срача не возникало. Смеющийся

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 26 July 2013, 07:22:14 »

... у родителей юношей спросим разрешения на предмет публичного использования материала.
...
Не против. Улыбка
Во время съемки футбольного матча над полем пролетал майский жук. И он тоже попал в кадр. Надо непременно отыскать жука и спросить его согласие на размещение видео!
А то вдруг он обидится! Плачущий

Удачи в поисках!

Какой то детский сад!
Сначала видео сняли, потом договариваться начали.... В замешательстве
Заодно главного героя заранее номинировали на "Деревянную калошу", ещё до показа!

Не проще было наоборот, сначала договориться, а уж потом... Злой
У Вас оказывается плохо не только с коммерцией,но и с биологией.
Любой троечник знает,что майские и июньские жуки в июле не летают. Смеющийся
Все остальные твёрдокрылые были предупреждены о запрете полётов над съёмочной площадкой,жук плавунец,нарушивший данный запрет,был пойман,аппаратура у него отобрана,а сам он посажен в гранёный стакан с водой. Смеющийся
Тётя Наташа,мы тут круглые сутки думу думаем о поднятии нашего футбола,а Вы даже не озаботились чтением матчасти. Плачущий

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
НИКОЛАЙ75
КМС

Карма 27

In Ball we trust!

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 26 July 2013, 09:56:39 »

Нельзя поднять неподнятное. Веселый Приподнять можно ). Всё равно, всё в плюс. Приехали, побегали,попрыгали, повозились с мячом... Пообщались, опять же. А методика, традиционная или нет - да и пёс с ней, самое главное, чтоб в радость - тем более, каникулы как никак. А Наречие, кстати, вообще помнится универ футбольный собиралось открыть - ну и где же он?  police А то всё видео и видео - вы что там увидеть то хотели? Божественные футбольные откровения? Сакральную тайну мастерства? Улыбка
« Последнее редактирование: 26 July 2013, 09:59:20 от НИКОЛАЙ75 » Записан
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 26 July 2013, 10:34:58 »

Ай-я-яй!
Видео еще нет, а лагерники уже открещиваются от Егора!
Хотя сами его и пригласили… В замешательстве

Нехорошо это, граждане осужденные. Некрасиво!!!

Никто не открещивается,методики пока нет,есть своеобразная техника работы с мячом, овладение которой поможет тому,кто бегал с рогаткой получить арбалет, кто имел в распоряжении винтовку иметь автомат, а у Месси и иже с ним....ядерное оружие повышенной мощности,как-то так.
Не больше ,не меньше,овладев техникой Егора,можно на порядок повысить СВОЕ мастерство владения мячом

« Последнее редактирование: 26 July 2013, 10:39:14 от lariychuk » Записан
Ираклий
Международный мастер

Карма 21

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 26 July 2013, 10:38:37 »

...
Тётя Наташа,мы тут круглые сутки думу думаем о поднятии нашего футбола,а Вы ...
Наташа на своем участке заселяет четвертую смену, а Вы не дали видео подглядеть, что тиражировать будет...?  Смеющийся
Наверно Кёрвера или школу Аякса, будем следить во втором круге, их почерк незабываем Улыбка
Как только увидите мальцов вращающих мячик вокруг оси- это лагерь Егора, почерк самобытный тоже имеется Веселый
Странник
Международный мастер

Карма 59

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 26 July 2013, 13:06:23 »

Если бы у всех, кто на видео тут на сайте, спрашивали разрешение - ни одного видео бы не было.
Когда снимали, видел и не возражал - значит согласен на свободное распоряжение, т.е. публикацию.  Показывает язык

Ах так? И всех этих собак с неразберихой тоже на меня вешать изволите? "Дождемся наконец .." - не дождетесь! Могли бы и лично увидеть, если б захотели! Решение окончательное! - Запись стереть! Наречию можно и устно рассказать, что играть умею - и пусть сомневается! Читайте футбол от Люсова - там и простых вещей достаточно, чтобы чему-то научиться. Кто хочет увидеть лично - милости просим, но съемки только после того, как станете единомышленником - чтобы подобного срача не возникало. Смеющийся

Мдя... Чем дальше, тем все чудесатее и чудесатее....
Мне интересно, где в моих словах Вы увидели срач?
Чтобы кто-то стал единомышленником, его надо заинтересовать. Т.е. Вашу технику показать. Ехать к Гоше на фазенду, чтобы увидеть пшик - увольте.
Я не въехал, по поводу какой неразберихи и вешаньи собак Вы вскипели?

Впрочем, не хотите выносить на всеобщее обозрение Ваши наработки - Ваше право.
keo
Международный мастер

Карма 175

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 26 July 2013, 14:20:20 »

Судя по развитию событий - Боюсь, что альтернативная техника умрет вместе с ее создателем. Упаси Бог- Вам, Егор, долгих лет жизни... Но к чему написано столько буковок, к чему дискуссии о физических формулах.  Если Вы хотите показать это миру покажите, если не хотите не показывайте. Покажите- готовитесь к критике- конструктивной и не очень. Лично мне было интересно - применима ли данная техника непосредственно в игре. Дыр-дыр - всего лишь первый шаг, хотелось бы и на большом поле, там все другое- динамика, пространство, условия. Конечно было бы любопытно взглянуть, но если не судьба плакать тоже не будем...Но как известно - единственный способ сохранить приоритет изобретения- активно и прилюдно объявить, показать и пропагандировать!!!!
Егор
Международный мастер

Карма 51

Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 26 July 2013, 22:25:20 »

Судя по развитию событий - Боюсь, что альтернативная техника умрет вместе с ее создателем. Упаси Бог- Вам, Егор, долгих лет жизни... Но к чему написано столько буковок, к чему дискуссии о физических формулах.  Если Вы хотите показать это миру покажите, если не хотите не показывайте. Покажите- готовитесь к критике- конструктивной и не очень. Лично мне было интересно - применима ли данная техника непосредственно в игре. Дыр-дыр - всего лишь первый шаг, хотелось бы и на большом поле, там все другое- динамика, пространство, условия. Конечно было бы любопытно взглянуть, но если не судьба плакать тоже не будем...Но как известно - единственный способ сохранить приоритет изобретения- активно и прилюдно объявить, показать и пропагандировать!!!!

А какая конструктивная, тем более "не очень"? Это что ли конструктивное (так Вы приветствовали мое появление на форуме)? - "Навеяло - Илья Ильф, Евгений Петров "Золотой теленок" - отрывок: ..."
 "Активно и прилюдно" - а я не писал, что год назад встречался с тренером, который наснимал 3 часа видео? - куда уж прилюдней! Или у Вас сразу навеялось еще что-нибудь? - жалко не поделились! От Вас конструктива не жду! Да и какой Вы оппонент? - это я что ли что-то в своей технике недосмотрел (в статьях не дописал, в мелочах не разобрался, недоклассифицировал), а Вы поправите! Гениально! Даже не знаю, у кого из нас бОльшая мания величия? Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 July 2013, 11:39:08 от Егор » Записан
keo
Международный мастер

Карма 175

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 26 July 2013, 23:23:53 »

А я вообще еще и не начинал критиковать- потому что нечего. Единственный ролик в Интернете на лесной опушке не дает какого-нибудь внятного представления о альтернативной технике - как это возможно применить в игре. Это и было интересно посмотреть. А что касается "золотого теленка", то ничего не изменилось. Один обещал-обещал грандиозное представление альтернативной техники - решил какие-то свои проблемы и съехал с темы, другой - уникальный ее носитель - ничего не хочет никому показывать... Слов много...а обсуждать, тем более критиковать, тем более конструктивно и нечего..  
« Последнее редактирование: 26 July 2013, 23:30:10 от keo » Записан
кокс
Международный мастер

Карма 209

Росич 99

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 26 July 2013, 23:38:07 »

в конце августа , с началом второго круга об этих идеях и эпопеях забудут. А сейчас время есть , можно и потрещать .

Верить, в наше время, нельзя никому, порой, даже самому себе.
Мне-можно.
 http://www.youtube.com/watch?v=nThKW7QKgkI
Егор
Международный мастер

Карма 51

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 27 July 2013, 12:10:43 »

Странник, это было не Вам (смотрите предыдущие посты - исчезновение постов, возникновение "оппонентов", которых ни определить, ни вспомнить..). Вы только подогрели... вот я и "вскипел". Извините! Может быть, Вы лично и могли бы нормально смотреть и обсуждать...
 Но решение все-таки правильное! - поживем-увидим!   
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 27 July 2013, 13:57:19 »

У Вас оказывается плохо не только с коммерцией,но и с биологией.
Любой троечник знает,что майские и июньские жуки в июле не летают. Смеющийся

Майские жуки может быть и не летают, зато жучков развелось.... police
Тётя Наташа,мы тут круглые сутки думу думаем о поднятии нашего футбола,а Вы даже не озаботились чтением матчасти. Плачущий

.... Веселый прикольно!
Уважаемая тетя Глаша!
В одной замечательной басне есть чудесные слова: а вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь!  Веселый
Читайте классику! 

Кролик? Кролик? Приём...!
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 27 July 2013, 13:59:49 »

в конце августа , с началом второго круга об этих идеях и эпопеях забудут. А сейчас время есть , можно и потрещать .

Да нечего забывать.
Нет никакой альтернативной техники. Есть только одна техника - футбольная.
Первая. Она же последняя.

Кролик? Кролик? Приём...!
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Просмотр профиля Email
« Ответ #553 : 27 July 2013, 15:11:10 »

...Нет никакой альтернативной техники. Есть только одна техника - футбольная.
Первая. Она же последняя...

Громко сказано,а может в соседнем болоте что-то новое есть в технике,тактике.... или если есть,то только за тридевять земель?
« Последнее редактирование: 27 July 2013, 19:53:35 от lariychuk » Записан
Странник
Международный мастер

Карма 59

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 27 July 2013, 19:51:12 »

Когда снимали, видел и не возражал - значит согласен на свободное распоряжение, т.е. публикацию.  Показывает язык

Странник, это было не Вам (смотрите предыдущие посты - исчезновение постов, возникновение "оппонентов", которых ни определить, ни вспомнить..). Вы только подогрели... вот я и "вскипел". Извините! Может быть, Вы лично и могли бы нормально смотреть и обсуждать...
 Но решение все-таки правильное! - поживем-увидим!   

Ок, не вопрос.
Я не уверен, что решение, принятое сгоряча, правильное. Просто когда что-то можно обсудить (не путать с заболтать!), может родиться что-то позитивное. Не знаю насколько Вы сильны в методологическом плане( судя по мнению Гоши  - не очень).

Методики у Люсова нет,есть конечный результат,философия и небольшое количество отдельных упражнений.
Несомненно это представляет интерес,но не более того,это моё личное мнение.

Просто всем миром можно было бы состряпать что-нибудь полезное для всех.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 48 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти