Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
08 April 2025, 01:08:34
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Мнения, суждения, прогнозы
Общий или командный зачёт. Ваши мнения...
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
...
95
Голосование
Вопрос:
Общий(клубный) или командный ?
Общий
Командный
Автор
Тема: Общий или командный зачёт. Ваши мнения... (Прочитано 515305 раз)
Семафор
новичок
Карма -3
Re: Общий или командный зачёт. Ваши мнения...
«
Ответ #225 :
21 August 2009, 16:38:28 »
Объективно, сильно сомневаюсь, что новые игроки сильнее старых, посмотрим на них когда приедете к нам на песчанку. Что касается игры за старших то это даже лучше для парня, плохо то что ушел он туда из команды сами знаете как. По сборной- ребят все же 6 (могу назвать) Звездняк ребятам ловить при старых тренерах было не возможно сам видел как они пахали на сборах в Эстонии, мы кстати жили вместе с ними.
Бей беги вы играете именно сейчас, при новых тренерах, раньше самой сложной игрой для ЦСКА была игра именно против Локо, а весной мы взяли вас легко.
Пишу так потому, что хорошо знаю ребят и ушедших и оставшихся и ситуацию в команде из-за чего все случилось
Хотя для нас чем глубже ваши реформы тем лучше ЦСКА, а ребят жаль они по 8 лет там отпахали, и сделать могли для Локо больше чем новое руководство
Machinist
Международный мастер
Карма 118
ФК "Строгино" Москва
«
Ответ #226 :
21 August 2009, 18:46:12 »
Цитата: Семафор от 21 August 2009, 16:38:28
Объективно, сильно сомневаюсь, что новые игроки сильнее старых, посмотрим на них когда приедете к нам на песчанку. Что касается игры за старших то это даже лучше для парня, плохо то что ушел он туда из команды сами знаете как. По сборной- ребят все же 6 (могу назвать) Звездняк ребятам ловить при старых тренерах было не возможно сам видел как они пахали на сборах в Эстонии, мы кстати жили вместе с ними.
Бей беги вы играете именно сейчас, при новых тренерах, раньше самой сложной игрой для ЦСКА была игра именно против Локо, а весной мы взяли вас легко.
Пишу так потому, что хорошо знаю ребят и ушедших и оставшихся и ситуацию в команде из-за чего все случилось
Хотя для нас чем глубже ваши реформы тем лучше ЦСКА, а ребят жаль они по 8 лет там отпахали, и сделать могли для Локо больше чем новое руководство
Пахать надо на пашне. А на тренировках надо тренироваться, соблюдая определенные режимы.
Бей-беги сейчас не играет ни одна наша команда, а тем более 93. Да, первый круг нам не удался в силу разных причин. И в плане игры и в плане результата. Но, главный принцип: развивать игроков - соблюдался.
В прошлом году игры с ЦСКА напоминали пинг-понг. Мяч летал от ворот к воротам. А фланги отдыхали.
Кстати, от Вас неплохой игрок пришел: Варзиев. Очень скоростной.
Развитие и творчество.
Директор
Гость
«
Ответ #227 :
29 August 2009, 23:50:01 »
Цитата: eldar от 17 August 2009, 22:03:24
я за общий зачет - у москомспорта на подготовку футболистов приличного уровня денег не хватает. пускай физкультуру в массы продвигают
Футболистов приличного уровня, воспитанников школ системы москомспорта очень много.
В остальных, которые заканчивали школы при футбольных клубах, на начальном этапе были потрачены тоже москомспортовские деньги. Т.е. бюджетные.
А вообще позиция я за общий зачёт, потому, что у москомспорта денег нет вызывает недоумение у меня.
То есть у кого есть деньги тот и музыку заказывает. Очень, кстати похоже на реальность !!!
У нас есть деньги - и мы хотим общий зачёт, так, чтоли ?
Кстати, у москомспорта очень много воспитанников Чемпионов Мира, Европы, Олимпиады по многим видам спорта. Как же их подготовили то без денег ?
Цитата: Любопыт от 18 August 2009, 19:59:20
Какая разница? И в ДЮСШ и в ЦПФ дети только средство удовлетворения потребности в финансах. А футболом ни там, ни там не занимаются!
Не надо всех под одну гребёнку. Это не правильно !
«
Последнее редактирование: 29 August 2009, 23:57:18 от Директор
»
Директор
Гость
«
Ответ #228 :
30 August 2009, 00:04:42 »
Цитата: Машинист от 21 August 2009, 10:50:14
Цитата: Директор от 10 August 2009, 06:38:19
Кстати, Машинист почему тренеры 93 года сказали этому парню, что он зачислен. А Вы говорите, что ещё нет ? Что он на просмотре ? Вы не общаетесь с тренерами ? Или всё таки обманываете парня ? Он просто читает этот форум ?
Кстати, а Вы оказывается сказали парню, что Вы его в любой момент назад возьмете. Почему не озвучили ?
Только не говорите, что Вас не спрашивали.
Спешу успокоить Директора. Вчера был на игре 93, у них сейчас сборы в Подмосковье. Роман Косянчук показывает себя неплохо на тренировках, и вчера на игре выглядел очень неплохо. Так что, его шансы пройти просмотр повысились. И парень прекрасно знает, что он (как и все другие) должен показывать определенный уровень игры, иначе его здесь не будет.
Я очень рад за Рому.
Я и сейчас готов повторить, что с удовольствием возьмём Рому назад. А, что здесь такого ?
В каком посте я должен был озвучить это ?А кто меня спрашивал об этом ? Я этого и не собирался скрывать. Рома хороший футболист. К сожалению тренер у нас мало давал ему игровой практики.
А тему эту я поднял тогда, когда он пришёл ко мне подписывать заявление о переходе, а звонка от Локомотива не было. Это я посчитал не правильным.
Zork
Международный мастер
Карма 65
Отец сына
«
Ответ #229 :
30 August 2009, 11:39:18 »
Цитата: Директор от 30 August 2009, 00:04:42
К сожалению тренер у нас мало давал ему игровой практики.
Почему? В теории есть несколько вариантов "правильного" ответа, а как на самом деле?
-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
вася
Заслуженный мастер
Карма -527
«
Ответ #230 :
30 August 2009, 16:03:22 »
Семафор извините конечно но ЦСКА в Эстонии никогда не была на сборах и не будет
;Dчето Вы выдумали здесь немножко
и по Варзиеву(видел его матчи за школу ЦСКА)!ничего там не получиться!так-дырку залатать на время в 93 году!
POMIDOROFF
Мастер
Карма 33
«
Ответ #231 :
30 August 2009, 21:23:27 »
А тему эту я поднял тогда, когда он пришёл ко мне подписывать заявление о переходе, а звонка от Локомотива не было. Это я посчитал не правильным.
Автор: Директор Отправлено: Сегодня в 00:50:01
Я тренер муниципальной команды и раньше удивлялся почему мне никто не звонит когда мои ученики уходят в спортшколы даже хотя бы справочно - что за парень? расскажите? но теперь прочитав Ваше сообщение понял что это в порядке вещей.
Или я не прав?
Семафор
новичок
Карма -3
«
Ответ #232 :
31 August 2009, 13:58:17 »
Для Васи. Могу конечно ошибиться , но ЦСКА в Эстонии был в 2006 году
Христич скажет точно
вася
Заслуженный мастер
Карма -527
«
Ответ #233 :
31 August 2009, 14:02:34 »
наверное ошиблись!!!в 2006 точно не были ;Dмож раньше году так эдак в 2004???но там совсем другая тема и не про тех игроков
Директор
Гость
«
Ответ #234 :
31 August 2009, 16:08:20 »
Цитата: zork от 30 August 2009, 11:39:18
Цитата: Директор от 30 August 2009, 00:04:42
К сожалению тренер у нас мало давал ему игровой практики.
Почему? В теории есть несколько вариантов "правильного" ответа, а как на самом деле?
Именно так. На этой позиции у нас есть более сильные игроки на взгляд тренера . Поэтому Роману места в основном составе и не находилось. Больше никаких поводов для его ухода не было. Если он будет играть в Локомотиве, то мы будем очень рады.
Директор
Гость
«
Ответ #235 :
31 August 2009, 16:09:58 »
Цитата: POMIDOROFF от 30 August 2009, 21:23:27
Автор: Директор Отправлено: Сегодня в 00:50:01
Я тренер муниципальной команды и раньше удивлялся почему мне никто не звонит когда мои ученики уходят в спортшколы даже хотя бы справочно - что за парень? расскажите? но теперь прочитав Ваше сообщение понял что это в порядке вещей.
Или я не прав?
Вы правы. Мы хотим изменить эту практику.
POMIDOROFF
Мастер
Карма 33
«
Ответ #236 :
31 August 2009, 20:54:37 »
Интересно узнать как общество форума относится к тому что команды спортшкол играют в "кожаном мяче"?
Вот Директор например?
sergg
1 разряд
Карма 12
«
Ответ #237 :
31 August 2009, 21:32:57 »
Цитата: Машинист от 28 July 2009, 21:56:28
Но не доказано и обратное - так почему же ниже всякой критики ?
Я сам сторонник - до 12 лет занимайтесь в школах по месту жительства, а вот потом важны условия.
Система не закрытая - одна школа должна вылетать и одна входить. И это лучше сделать с 17 до 13 лет. А вот до 12 лет - играют все.
Если бы в Первенстве Москвы участвовали бы команды, а не школы со всеми возрастами - тогда командный зачет - без всяких сомнений. Но, сейчас играют школы, так пусть серьезно относятся ко всем своим возрастам.
Я не догмат, но докажите мне аргументировано обратное - и я буду за командный зачет. Пока я не вижу фактов. Одни эмоции.
Да, общий зачет может привести к тому, что лучшие игроки будут сосредоточены в 10 школах (а это немало). Так это только на пользу развития футбола. У ребят будут нормальные условия для развития. Думаете на Западе не так ? Там тоже есть элитные школы типо Аякса, и есть малые. Но все там понимают, что надо попасть в Аякс, чтобы стать игроком.
Смена, Чертаново - серьезное отношение ко всем командам. А ДФА, Тимирязевец, Красногвардеец, Кр.Советов - вот перед вами пример, улудшайте работу и условия.
А разве это много 10 школ? Это всего 200 игроков для одного года рождения на 10 миллионный город!!! Вы что думаете, что детишки такие глупые? Они и сейчас при нынешней системе понимают, что раз они не в топ-клубе, а в простой ДЮСШ, то им ничего особенного не светит, а при общем зачёте им станет ясно, что кроме своего "двора" они больше ни с кем не сыграют. Смысла нет занимать 1 место в своей лиге. Да и вообще будут завязывать с футболом в 12 лет. Таких примеров и сейчас достаточно, а что будет при общем зачёте? Откуда ж вы потом подпитываться будете?
Директор
Гость
«
Ответ #238 :
01 September 2009, 00:22:03 »
Цитата: POMIDOROFF от 31 August 2009, 20:54:37
Интересно узнать как общество форума относится к тому что команды спортшкол играют в "кожаном мяче"?
Вот Директор например?
Если честно я не очень силён в знаниях по "Кожаному мячу". Но насколько я понимаю эти соревнования задумывались именно для дворовых команд. Для детей, которые не занимаются футболом в специализированных школах. Возможно я ошибаюсь. А, что в регламенте соревнований написано ?
POMIDOROFF
Мастер
Карма 33
«
Ответ #239 :
01 September 2009, 10:28:36 »
Автор: Директор Отправлено: Сегодня в 01:22:03
Цитата
Цитата: POMIDOROFF от 31 Августа 2009, 21:54:37
Вот Директор например?
Если честно я не очень силён в знаниях по "Кожаному мячу". Но насколько я понимаю эти соревнования задумывались именно для дворовых команд. Для детей, которые не занимаются футболом в специализированных школах. Возможно я ошибаюсь. А, что в регламенте соревнований написано ?
Уважаемый Директор Вы не ошиблись "Кожаный мяч" не для спортшкольников. По правилам нельзя даже одного! Но к сожалению Ваши тренера частенько балуют своих ребят. Прикольно обыграть с большим счетом "дворняг" , показать им кто есть кто! А у ребят пропадает желание заниматься - как же так мы тренировались год и вдруг ктото приехал обыграл и даже дальше не пошел потому, что у него свои соревнования но тебя уже выбил!
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
...
95
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц