Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 May 2025, 16:31:56

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Мнения, суждения, прогнозы
| | |-+  Почему из одного мальчишки вырастает футболист,а из другого нет?
Страниц: 1 ... 219 220 [221] 222 223 ... 278 Печать
Автор Тема: Почему из одного мальчишки вырастает футболист,а из другого нет?  (Прочитано 1280447 раз)
ikar64
1 разряд

Карма 9

« Ответ #3300 : 12 April 2019, 09:54:43 »

Я извиняюсь,в голове помню команда начинается на И, перепутал с Иртыш (Омск), с одним нападающим угадали 100%
А он один и есть  Смеющийся
Вот его статистика.
Инстат индекс 195
Минут на поле 94
Голы 0,9
Удары 3,6 за игру 57% точных
Передачи 71%
Ключевые передачи 0,8
Единоборства 30%
Единоборства вверху 14%
Обводки 43%
Отборы 41%
В общем ничего,кроме как забивать не умеет  Смеющийся
Если говорить про команду,то в ней в основном местные ребята,средний возраст команды 24 года,легионеров трое.
А предисторию,до Иртыша? У нас с ним разница по инстату только по времени на поле и голам,в остальном у нас даже получше местами,или мне показалось? А если время на поле поделить на то,сколько мы были на нем ,только по голам больше останется Улыбка
Я историю посмотрел,игрового времени вагон,сейчас прорвало на голы,время пришло или команда использовать стала "эффективно".Молодец.
Сообщить модератору   Записан
ikar64
1 разряд

Карма 9

« Ответ #3301 : 12 April 2019, 09:57:01 »

Озвучу реакцию нашего агента.
В официальной статистике забитых голов нет,парню 22 года,если ошибусь, ни одного футболиста от меня больше не возьмут.
Вот такие вот реалии нашего футбола.
Посмотрел статистику (голы) нападающих и полуз-ов в Зените (Ижевск) ,кроме Турика поигравшего в Факеле,Армавире- без слез не взглянешь .Да и Турик  80% с пенальти. А с ними кто ошибся,агенты?
Не ошиблись.
Агенты выгодоприобретатели, а не поставщики качества.
Вы или примете эти правила, или всю оставшуюся жизнь будете все эти дрова пересчитывать.  Улыбка
Улыбка
ikar64
1 разряд

Карма 9

« Ответ #3302 : 12 April 2019, 10:25:57 »

В принципе можно рискнуть, https://www.youtube.com/watch?v=wLo_qUHFel8  
Извините, но 3,86 на 30м - это очень медленно, как он на фланге может с такой скоростью на высоком уровне играть? У нас в команде 2004 г.р. осенью лучший результат на 30 м был 3.83, второй - 4,01, третий - 4,13 (мальчик ростом 1,60м). А глядя как игроки команд - соперников бегут, могу сказать, что это не выдающиеся результаты по нашему году. А упирается все в быстрее, выше, сильнее...
Не то чтобы я не верю... Но вот ведь живут родители и думают что их дети бегают так.И всем рассказывают.  А потом сильно удивятся...
https://runnersclub.ru/articles/detalizirovannoe-video-mirovogo-rekorda-ot-bolta
Обратите внимание на результат Болта на 30 метрах...
Кстати в результат ikara верю c учетом разумных допусков. Я тут недавно с легендарным игроком Спартака и пока не очень легендарным тренером поговорил.
Дословно - ну уж из 4 на 30 надо выбегать...Это для проф футбола - уровня ФНЛ и выше.
Поэтому 3,86 это очень быстро... Смеющийся
Даже к цифрам нужно относится крайне внимательно,футболисты и физруки этого делать обычно не умеют.
Если кому то будет лень,то результат Усейна на 30 м. в районе 3,80 и это с учётом тартана и специальных шиповок.
Об этом конечно лучше спросить "бобслеиста",но мне видится,что тартан и шиповки дают дополнительное преимущество примерно 0,2 секунды.
Иными словами 4,00 футболиста это практически 3,80 л/атлета.
Далее идёт вопрос старта,задержка  0,10-0,15 это просто время реакции на выстрел пистолета.
Время футболистов с использованием специальной электронной системы старт-финиш,это фактически время "с движения",что даёт преимущество порядка 0,24 секунды.
То есть преимущество л/атлетов(щипы+тартан) нивелируется стартом с "хода" и результаты электронных тестов футболистов вполне коррелируют с результатами бегунов.
Касательно ручного секундомера и футболистов,тут всё находится в области не научной фантастики.
Результат сына Икара 3,86 указан по электронике и вполне легитимен,у моего сына личный рекорд 3,91 и скажем так,ничего выдающегося в этом нет,даже в ПФЛ м каждой команде есть 5-6 человек бегущих в эту силу.
Да и отличия в футболе между командами ПФЛ и ФНЛ не так и много,всё дело исключительно в деньгах.
С пистолета на стреляли на старте :)Тесты были в Акад Понедельника,лучшее время из всех тестируемых , 20 лет. В командах которых мы были(2-я лига)  все по руке ,больше скажу -30-ку на время  ,типа теста,  не было. Купер был,20х100 было ,30м  не было  Смеющийся
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #3303 : 12 April 2019, 21:27:17 »

Итак, 220 страниц обсуждений.
Кто еще не понял, что наш футбол глубоко счастлив, хотя тяжело болен?  Улыбка

Кролик? Кролик? Приём...!
ikar64
1 разряд

Карма 9

« Ответ #3304 : 12 April 2019, 22:18:46 »

Сейчас начну перечитывать,тех кто был в первых рядах уже здесь нет... Грустный
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #3305 : 13 April 2019, 08:55:45 »

Так диагноз поставлен давно,а вот с путями выхода однозначности нет.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #3306 : 13 April 2019, 18:34:53 »

Так диагноз поставлен давно,а вот с путями выхода однозначности нет.
А нужен выход?
Я уже давно спрашиваю всех присутствующих - зачем?

Ответа нет.

Кролик? Кролик? Приём...!
Goalkeeper
3 разряд
**

Карма 4

« Ответ #3307 : 15 April 2019, 09:02:10 »

https://m.championat.com/news/sport/football/3729667/
Воспитанник «Чертаново» полузащитник Антон Зиньковский, ныне выступающий за «Крылья Советов», рассказал, почему не сумел попасть в академию «Спартака».
«Там была очень смешная история. Папа повёз меня в Москву, когда мне было 12 лет. Надо было куда-то уезжать, если хотел продолжить играть в футбол. Первым делом поехали в «Спартак». Зашли в какой-то кабинет, там на меня посмотрели и усмехнулись: «Ниже 170 см вообще не рассматриваем». Хотя мне было 12 лет.
ikar64
1 разряд

Карма 9

« Ответ #3308 : 15 April 2019, 10:07:10 »

Воспитанник «Чертаново» полузащитник Антон Зиньковский, ныне выступающий за «Крылья Советов», рассказал, почему не сумел попасть в академию «Спартака».
«Там была очень смешная история. Папа повёз меня в Москву, когда мне было 12 лет. Надо было куда-то уезжать, если хотел продолжить играть в футбол. Первым делом поехали в «Спартак». Зашли в какой-то кабинет, там на меня посмотрели и усмехнулись: «Ниже 170 см вообще не рассматриваем». Хотя мне было 12 лет.
В  ФК Ростов (дети) директор ,или кто он там был,отчитывал нас за поездку в Москву на просмотр  и хвалился,что они в свое время Игнашевича С. не взяли, а кто вы такие по московиям ездить...хорошо К. Бердыев пришел и разогнал эту шайку..
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #3309 : 15 April 2019, 10:56:34 »

Таких историй много,просто не все публичные.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #3310 : 15 April 2019, 13:57:34 »

Есть более интересная история,как Зина не подошёл ни молодёжке,ни Зениту 2.

Склочник
1 разряд

Карма 10

« Ответ #3311 : 15 April 2019, 18:52:17 »

Ииии? Или не для публикации?
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #3312 : 15 April 2019, 19:02:25 »

Да нет,всё банально. Радимов и компания не увидели в нём футболиста.

ALEXLAW
КМС

Карма 35

« Ответ #3313 : 15 April 2019, 19:22:02 »

Да нет,всё банально. Радимов и компания не увидели в нём футболиста.
Ну а что мы хотим, если в нашем обществе люди, в том числе и те, кто причисляют себя к элите и распоряжаются деньгами, считают науку, научный подход, чудачеством.
Стамм
КМС

Карма -14

Email
« Ответ #3314 : 15 April 2019, 21:15:08 »

Он один раз издали выстрелил и залетело . Может он теперь игр тридцать не попадет в створ , а может вообще на лавке будет приклееный сидеть . Любят у нас по какой то случайности делать глубокие , глобальные выводы. А Радимов может и правильно все увидел . Что - кто то видит его в основе Зенита ?
Страниц: 1 ... 219 220 [221] 222 223 ... 278 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти