Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 May 2026, 05:03:01

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Родительский комитет
| | |-+  Имеют ли право?
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 23 Ответ Печать
Голосование
Вопрос: Пускать или не пускать родителей на тренировки
Да
Нет

Автор Тема: Имеют ли право?  (Прочитано 132421 раз)
Roman92
новичок

Карма -2

« Ответ #285 : 28 November 2011, 08:24:04 » Процитировать

Всем здравствуйте.

Мой ответ однозначен - пускать. Но я - родитель, поэтому, естественно заинтересован. И в успехе моего ребенка и успехе команды в целом.
А вот в чем заинтересованы представители администрации, ставящие запрет7
В том, чтобы не мешали тренировочному процессу? Неадекватные орущие родители есть, но с любым можно договориться, объяснить. В конце концов от такого поведения родителей вреда больше самим детям. Я думаю, не настолько уж нежные натуры наши тренеры, чтобы не смогли работать в некотором, пусть даже не всегда, адекватном интершуме.
И еще одно наблюдение.
Там, где родители меньше ходят (сами) и команды показывают результаты гораздо хуже.
Сообщить модератору   Записан
T_Biger
1 разряд

Карма -18

Честность умирает, когда продается.

« Ответ #286 : 28 November 2011, 10:35:05 » Процитировать

Всем здравствуйте.

Мой ответ однозначен - пускать. Но я - родитель, поэтому, естественно заинтересован. И в успехе моего ребенка и успехе команды в целом.
А вот в чем заинтересованы представители администрации, ставящие запрет7
В том, чтобы не мешали тренировочному процессу? Неадекватные орущие родители есть, но с любым можно договориться, объяснить. В конце концов от такого поведения родителей вреда больше самим детям. Я думаю, не настолько уж нежные натуры наши тренеры, чтобы не смогли работать в некотором, пусть даже не всегда, адекватном интершуме.
И еще одно наблюдение.
Там, где родители меньше ходят (сами) и команды показывают результаты гораздо хуже.
А что делать если с неадекватом не получаеться договориться?
Roman92
новичок

Карма -2

« Ответ #287 : 28 November 2011, 10:41:59 » Процитировать

А что делать если с неадекватом не получаеться договориться?

Неадекватов нужно изолировать. В данном случае-удалять с тренировки.
То есть говоря правовым языком, - наказывать. Наказание всегда индивидуально.
В общем запрете присутствовать на тренировках, получается, содержится наказание всем родителям при презумпции их неадекватности. Что не есть правильно.
Нужно сразу оговориться. Все эти рассуждаения - из предположения о том, что смысл недопущения родителей-чтобы не лезли в тренировочный процесс.
А как там на самом деле, - наверное, лучше спросить у запретивших. Может правда берегут паркет, или чтобы не сорили.
« Последнее редактирование: 28 November 2011, 10:43:47 от Roman92 » Сообщить модератору   Записан
POMIDOROFF
Мастер

Карма 33

« Ответ #288 : 28 November 2011, 11:28:49 » Процитировать

Одна бывшая команда клубной лиги тренировалась в манеже на ул.Москворечье. Некоторые родители регулярно выпивали на трибунах. Вы директор манежа - ваши действия? Будете торчать там всю тренировку и караулить момент когда начнут распивать, устанавливать личность, составлять черные списки и вводить пропускной режим? Или просто повесите объявление - родителям ожидать детей в фойе?
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #289 : 28 November 2011, 11:59:34 » Процитировать

По моим наблюдениям,самого большого прогресса в постсовецкой России,достигла розничная торговля.
Надеюсь ни кто не забыл советских очередей и отношения продавцов к покупателям.
Это была стратегия Государства,народ должен чувствовать быдлом,а особенно эффективно чувство неполноценности прививается в очереди за куском еды.
Сейчас, ситуация изменилась кардинальным образом,тот кто хочет достичь успеха в этом бизнесе даёт своим клиентам максимальный доступ к своим услугам.
При этом клиенты:воруют,бьют продукцию,выпивают,оскорбляют,ведут себя неадекватно......и ведь никому в голову не приходит,загнать их обратно в стойло.
Просто тот,кто хочет добиться успеха, должен быть профессионалом и качественно выполнять свою работу.
По своей сути,футбольные школы это организации предлагающие услуги,наверное очень специфичные и вполне возможно даже эксклюзивные,но не меняющие своей сути.
Тот кто это понимает,а самое главное работает в этом направлении будет всегда на "гребне волны",ну,а кто не понимает  Смеющийся

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Витязь-96
КМС

Карма 74

Завтра будет лучше

WWW Email
« Ответ #290 : 28 November 2011, 12:11:27 » Процитировать

Я бы согласился, если бы возле моего дома располагались три футбольные школы... Смеющийся
МамаФутболера
Международный мастер

Карма 102

« Ответ #291 : 28 November 2011, 12:40:34 » Процитировать

По моим наблюдениям,самого большого прогресса в постсовецкой России,достигла розничная торговля.
Надеюсь ни кто не забыл советских очередей и отношения продавцов к покупателям.
Это была стратегия Государства,народ должен чувствовать быдлом,а особенно эффективно чувство неполноценности прививается в очереди за куском еды.
Сейчас, ситуация изменилась кардинальным образом,тот кто хочет достичь успеха в этом бизнесе даёт своим клиентам максимальный доступ к своим услугам.
При этом клиенты:воруют,бьют продукцию,выпивают,оскордляют,ведут себя неадекватно......и ведь никому в голову не приходит,загнать их обратно в стойло.
Просто тот,кто хочет добиться успеха, должен быть профессионалом и качественно выполнять свою работу.
По своей сути,футбольные школы это организации предлагающие услуги,наверное очень специфичные и вполне возможно даже эксклюзивные,но не меняющие своей сути.
Тот кто это понимает,а самое главное работает в этом направлении будет всегда на "гребне волны",ну,а кто не понимает  Смеющийся
Гоша,когда Вы платите деньги,вы клиент,который всегда прав.
У коммерческих и бюджетных организаций разные цели .
« Последнее редактирование: 28 November 2011, 12:45:14 от МамаФутболера » Сообщить модератору   Записан

Кто мы?ДЮСШ4!!!
Один за всех и все за одного!
T_Biger
1 разряд

Карма -18

Честность умирает, когда продается.

« Ответ #292 : 28 November 2011, 12:41:47 » Процитировать

Я бы согласился, если бы возле моего дома располагались три футбольные школы... Смеющийся
Согласен!
Roman92
новичок

Карма -2

« Ответ #293 : 28 November 2011, 12:43:19 » Процитировать

Вообще, закрыть тренировочный процесс от родителей, значит и закрыть все здешние форумы. Если не рассматривать их в контексте узкого клуба специалистов-профессионалов.
А пресечение родительского пьянства на трибунах-не дело тренера. Это компетенция правоохранительных органов, так как предусмотрена административная ответственность.
МамаФутболера
Международный мастер

Карма 102

« Ответ #294 : 28 November 2011, 12:49:36 » Процитировать

Наверное стоит обсуждать конкретную ситуацию запрета посещения тренировок родителями, что именно побудило руководство школы применять такие драконовские методы.А так сложно однозначно ответить.

Кто мы?ДЮСШ4!!!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #295 : 28 November 2011, 14:27:40 » Процитировать

Гоша,когда Вы платите деньги,вы клиент,который всегда прав.
У коммерческих и бюджетных организаций разные цели .
Давайте разбираться кто платит деньги.
В случае с государственными ДЮСШ,СДЮШОР платит деньги государство,за воспитание здорового поколения.
А точнее оно собирает налоги,с тех же родителей и потом их расходует соответствующим образом.
В РЖД и нефтегазовых монополиях всегда есть государственная доля и доля каждого гражданина на кусочек природных ресурсов.
Полицейско,армейские структуры опять же существуют на собираемые налоги.
Вот частные школы,в рамках законодательства,имеют меньшие обязательства перед своими гражданами,но я таких школ не знаю.
Поэтому родитель,по своей сущности и является клиентом.

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #296 : 28 November 2011, 14:32:38 » Процитировать

Согласен!
Получается,что из за искусственно созданного дефицита и возникают соответствующие проблемы  Смеющийся
По мере роста благосостояния населения этот дефицит легко преодолевается и вопрос творящегося беспредела это всего навсего вопрос времени.

МамаФутболера
Международный мастер

Карма 102

« Ответ #297 : 28 November 2011, 14:37:07 » Процитировать

Возможно.Альтернатива будет,будет и здоровая конкуренция.

Кто мы?ДЮСШ4!!!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #298 : 28 November 2011, 14:48:28 » Процитировать

Возможно.Альтернатива будет,будет и здоровая конкуренция.
Согласен,именно поэтому появление Чертаново,Строгино,Журавлёвых и Ко очень позитивное явление.
А пока некоторые заведения позволяют наплевательски относится к своим клиентам.

МамаФутболера
Международный мастер

Карма 102

« Ответ #299 : 28 November 2011, 14:53:31 » Процитировать

Заведения не понимают кто клиент. Денюшку получают они от государства, вот он и клиент Смеющийся

Кто мы?ДЮСШ4!!!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 23 Ответ Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти