Наконец и я смогу высказать свою точку зрения по поводу Академии Журавлева..., но по возвращении домой 8.12. Могу и сейчас но слишком много писать придется.
Гарис ждем отчет по ак журавлева

Он как раз готов

.
Приветствую всех!!!
Я смотрю на сайте только и разговоров что про «Строгино», про «Чертаново» и про академию Журавлева, хотя про академию страсти поутихли, как только АВ перестал спорить со всеми.
Обещал 8 декабря написать, но с работой не получилось. Так вот, пишу чисто ИМХО и ничего боле.
Мое мнение – такие академии нужны.
А теперь немного слов в защиту академии Журавлева, ну или своего мнения

, кому как лучше будет воспринимать

.
Я считаю, что родители платят за «лень» своих детей или за недостаток своего личного времени для уделения его ребенку 
(это про тех родителей, которые хоть каким-нибудь боком относятся к футболу или разбираются в УТП), чтобы позаниматься теми же упражнениями, какие дает Андрей Викторович, а упражнения "всё забытое старое". Наверное, все согласятся, что УТП в академии строятся на упражнениях для наработки координации и непосредственного, индивидуального владения мячом. Ни в одном клубе, ни на одной тренировке я не видел такого количества упражнений непосредственно связанных с координацией и «дружбой» с мячом. Тренеры, конечно, дают такие упражнения, но в силу нехватки времени на тренировках, такие упражнения выполняются малой протяженностью по времени и, как правило, сокращенные. И не очень-то указываются ошибки при выполнении.
Вспоминая себя в возрасте 7-10 класс, я не передвигался по квартире без мяча. На кухню с мячом и обязательно не просто так, а обводя какие-нибудь препятствия по пути. Суббота-воскресенье с утра до вечера во дворе с мячом. Даже на переменах была игра – тканевым мячиком через импровизированную сетку в коридоре два на два. В итоге – на каких-нибудь показательных выступлениях было такое упражнение: кто-либо один заходил в квадрат 5м*5м с мячом и потом по одному туда же заходили 5 человек, другие ребята (не связанные с футболом). Задача у пятерых забрать мяч у одного. Зрелище было колоссальное. Причем зрители аж до потери голоса болели за тех, кто забирал мяч. Сейчас вместо всего этого (причем не только у ребенка)– диван, телевизор, компьютер. Потом на поле очень хорошо видно, в каком месте у ребенка диван, а в каком компьютер.
Я и по себе тоже сужу. Не доглядел какое-нибудь время за сыном, получи плохую игру на поле или, что хуже всего, травму. Начинаешь заниматься, пожалуйста, и похвалы от тренеров и превосходная игра и один из лучших в тестировании.
Так что выбирайте сами – или платить за свой диван и телевизор Академии или заставить диван пропылиться немного без вашего тела

.