И так возвращаюсь к нашим баранам и у меня большая просьба к Вам,Андрей Викторович,давайте без "дорогой".

Почему я вижу тупик на данный момент.
Мой сын сейчас занимается в клубе,который не скрывает своего намерения выйти Клубную лигу и создать всю вертикаль футбольных команд.
Поэтому я обратился к руководству ФШ с просьбой разрешить нам посещать занятия в Академии Журавлёва,в связи с тем,что ребёнок резко вырос,ему необходимо восстановить навыки контроля мяча.
После нелегких переговоров мы получили добро.

Представляю удивление нашего руководства,прочитавшего пункт №5 из декларации Академии.
В школе занимаются "90 человек воспитанников".
Благо у нас адекватное руководство,знающее А.В. лично и умеющее читать между строк.
А то запросто можно было получить вопрос,если Вы воспитанники Академии,то что тогда делаете у нас?
А если представить себе на нашем месте мальчишку из ТОП школы,расстрел на месте был бы обеспечен.

Теперь переходим к тезису о участии академиков в товарищеских встречах.
Насколько я понял товарищеские встречи организуются для того,чтобы ребята могли продемонстрировать всё чему их учат в Академии,то бишь продемонстрировать индивидуальное мастерство.
На данный момент это сделать нереально поскольку подобрать необходимого по силе соперника практически невозможно.
Наш опыт участия в таких играх это только подтвердил,из пяти встреч только в одной соперник позволил попытаться проявить это мастерство.
Учитывая этот опыт мы приняли решение в товарищеских встречах за Академию не участвовать и получили закономерный результат,тренировочный микроцикл стал непредсказуем.
Клуб отдыхает,Академия играет товарняк,сын бегает кросс.
Переходим к 7 пункту,к научно-исследовательской группе.
Вопрос видимо к
Ломоносову.На картинке представлены пульсограммы 2х последних тренировок из которых видно,что на занятиях предлагаются разноплановые нагрузки, с точки зрения используемой энергетики и видом тренировки.

Кто занимается планированием тренировочного процесса и где можно с ним ознакомится?
Ну например,на сайте академии написано,то по средам проводятся интервальная техническая,а в пятницу техническая,но с использованием равномерного метода.
Сразу скажу,что тренировки А.В. проходят на среднем пульсе 160 уд/мин,а в нашей команде на пульсе 150 уд/мин.
Я не собираюсь спорить на тему у кого они правильнее,а просто замечу,что при существующей системе будет наблюдаться разбалансировка функционального состояния.
Совершенно естественно что следствием этого будет выпадение юного футболиста из командной составляющей и как следствие этого скамейка в клубе.
Именно поэтому,несмотря на обоюдное желание всех сторон найти компромисс,мне он видится практически не реализуемым.