Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 April 2025, 01:17:36

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Мнения, суждения, прогнозы
| | |-+  ДЮФ других стран.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: ДЮФ других стран.  (Прочитано 76924 раз)
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 09 December 2013, 21:38:01 »

Получается, что потом физику дать нельзя.
Но разве это означает, что потом можно дать технику? Откуда вообще появилось это странное мнение, что техникой занимаются до глубокой старости?
Найденные дети-маугли, попав в человеческое общество, становились полноценными людьми в зависимости от того, как рано (поздно)  их забрали из звериной стаи.

Вы всерьёз считаете,что техника движений у них была хуже чем у людей ?

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09 December 2013, 21:59:19 »

Но разве это означает, что потом можно дать технику? Откуда вообще появилось это странное мнение, что техникой занимаются до глубокой старости?
Найденные дети-маугли, попав в человеческое общество, становились полноценными людьми в зависимости от того, как рано (поздно)  их забрали из звериной стаи.

Вы всерьёз считаете,что техника движений у них была хуже чем у людей ?

Прежде всего другая психология.
Возьмите сборников и отправьте их на стажировку в Смену или Трудовые резервы.  Скоро Вы их не узнаете. Всего то полгода в каждом матче повыгребать мячи из собственных ворот... среда обитания, так сказать.
Что касается техники, то дети-маугли не могли держаться прямо и передвигались на четвереньках.

Кролик? Кролик? Приём...!
Инк
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 10 December 2013, 11:23:37 »

Найденные дети-маугли, попав в человеческое общество, становились полноценными людьми в зависимости от того, как рано (поздно)  их забрали из звериной стаи. Некоторые из них так и не сумели адаптироваться полностью и до самого конца не избавились от повадок, присущих животным.
А в цирке для работе на арене отбирают хищников, рожденных или рано попавших в неволю. С другими ничего не получается.
С какой же стати с футбольным мячом может быть по-другому?

Ладно, допустим Вы правы.
Каким же образом перенести сказанное в  практическую плоскость?
Как мне кажется, наш разговор уходит в сторону. Я не "футбольный человек" и поэтому утверждать что либо не буду. На мой взгляд, как и в любой другой сфере, изменение конечного результата зависит от качества персонала и эффективности методики. Ни первое, ни второе, на сегодняшний день не позволяют ДЮФ Москвы производить качественный "продукт". Поэтому, без изменения двух данных составляющих говорить о чем либо другом не приходиться.
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 December 2013, 13:20:41 »

А такой ли он некачественный, этот продукт?
Сборная в финальной части ЧМ и вполне может выйти из группы. Совсем недавно были бронзовыми призерами на ЧЕ (правда на халяву, потому что вручать медали за четвертое место - это нонсенс!!!). Юноши чемпионы Европы!
Взяли два еврокубка.
В лиге чемпионов правда дела не идут, но что тут поделать, значит не доросли. Пока не доросли!
Может быть, мы на правильном пути?

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 10 December 2013, 13:31:36 »

Сборная в финальной части ЧМ и вполне может выйти из группы. Совсем недавно были бронзовыми призерами на ЧЕ (правда на халяву, потому что вручать медали за четвертое место - это нонсенс!!!). Юноши чемпионы Европы!
Взяли два еврокубка.
В лиге чемпионов правда дела не идут, но что тут поделать, значит не доросли. Пока не доросли!

Как минимум 500 россиян играют за лучшие футбольные клубы мира. Смеющийся
О чём Вы,все наши успехи это исключительно газовая труба.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Денис
КМС

Карма 26

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 10 December 2013, 14:12:43 »

Взяли два еврокубка.

Особенно впечатляет путь обладателей первого еврокубка 2006 г.
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 10 December 2013, 17:09:02 »

Взяли два еврокубка.

Случайно можно проиграть, случайных побед не бывает! Веселый

Денис
КМС

Карма 26

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 10 December 2013, 17:31:35 »

Взяли два еврокубка.

Случайно можно проиграть, случайных побед не бывает! Веселый
Успех не случаен, так как многим чемпионы юношеского евро 2006 г. уж 2-3 года как было 17 лет.
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 10 December 2013, 18:35:21 »

....Случайно можно проиграть, случайных побед не бывает!   ....                                                                                                                                                   

особенно, если посмотреть игры с Осером.
Инк
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 10 December 2013, 21:04:59 »

Хорошо, давайте вместе, чуть более пристально взглянем на Ваши аргументы
Сборная в финальной части ЧМ
Да, это правда, молодцы. Только это впервые за 12 лет
и вполне может выйти из группы.
А вот здесь бы я не был бы столь категоричен. Бельгийцы явно не подарок, в отборочном цикле не проиграли ни одной игры. Да и составчик у них, мягко скажем, по-интереснее. Корейцы, в недавнем тов. матче были не хуже наших, а об алжирцах мы вообще мало что знаем. Так что............поживем - увидим.
 Совсем недавно были бронзовыми призерами на ЧЕ (правда на халяву, потому что вручать медали за четвертое место - это нонсенс!!!).

Предлагаю Вам вспомнить как наша сборная попала на тот ЧЕ.
Юноши чемпионы Европы!
И это правда, то же молодцы.Но опять же, из пяти проведенных игр, одну выиграли и четыре ничьи. Так же предлагаю вспомнить последние 30 минут игры с Италией в группе, "чемпионская игра".
Взяли два еврокубка.
И это правда, только, как мне кажется, при оценке данного достижения, необходимо учитывать такой показатель, как количество денег потраченных на трансферы. По имеющейся в открытом доступе информации, ЧР на почетном пятом месте, а по завоеванным трофеям?
Может быть, опять же.........поживем - увидим.
Может быть, но для оценки "продукта" я бы предложил бы посмотреть на другие показатели. Востребованность отечественных футболистов в ТОПовых клубах Европы и доходы от продажи трансляций игр нашего чемпионата. Боюсь и в том, и в другом мы явные аутсайдеры.
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 10 December 2013, 21:33:55 »

Я понимаю о чем Вы и в принципе понимаю Вашу правоту.
Но как-то Вы слишком перегибаете.... Веселый
Проиграли - это плохо. Но по Вашему- победили, все равно плохо.
А по поводу востребованности.....сегодня на Радио СПОРТ обсуждали (мне правда не с начала пришлось слушать), зарплата у Кокорина выше, чем у Буффона.... Шокирован
Мне конечно цифры неведомы, но если так, то пусть Буффон расстраивается, что серьезным командам не нужен.... Смеющийся

Инк, надеюсь Вы не считаете, что футбол - это игра?
« Последнее редактирование: 11 December 2013, 12:01:03 от Наречие » Записан

Инк
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 10 December 2013, 21:46:35 »

Немного не так. Как болельщик сборной, я безусловно радуюсь её успехам, но мы с Вами пытались анализировать, располагая доступной нам информацией, о нашем футболе, как о продукте. А это абсолютно разный подход.
А по поводу востребованности.....сегодня на Радио СПОРТ обсуждали (мне правда не с начала пришлось слушать), зарплата у Кокорина выше, чем у Буффона.... Шокирован
Мне конечно цифре неведомы, но если так, то пусть Буффон расстраивается, что серьезным командам не нужен.... Смеющийся
Слушал ту же передачу, там не только Буффона приводили в пример, но и Тотти. Я начал говорить про ТОП клубы Европы, потому что такие клубы как Реал и прочие заплатят любую сумму за игрока, если он действительно нужен.

«Кто-то считает, что футбол – это вопрос жизни и смерти. Я готов поспорить с этим утверждением. Поверьте, футбол гораздо, гораздо важнее». Билл Шенкли

Ираклий
Международный мастер

Карма 21

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 10 December 2013, 22:08:41 »

Что- то не видно и не слышно про "ДЮФ других стран"

Смеющийся
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 11 December 2013, 11:56:04 »

Немного не так. Как болельщик сборной, я безусловно радуюсь её успехам, но мы с Вами пытались анализировать, располагая доступной нам информацией, о нашем футболе, как о продукте. А это абсолютно разный подход.
Мне конечно цифре неведомы, но если так, то пусть Буффон расстраивается, что серьезным командам не нужен.... Смеющийся
Слушал ту же передачу, там не только Буффона приводили в пример, но и Тотти. Я начал говорить про ТОП клубы Европы, потому что такие клубы как Реал и прочие заплатят любую сумму за игрока, если он действительно нужен.

«Кто-то считает, что футбол – это вопрос жизни и смерти. Я готов поспорить с этим утверждением. Поверьте, футбол гораздо, гораздо важнее». Билл Шенкли

Инк, к продукту надо относится с пониманием. У нас были 90-е годы, время абсолютного провала. Потом были непростые 2000-е годы.
Да,  есть над чем работать. Вот только работать надо!

Ладно, допустим продукт плохой.
Но!
...  Смеющийся...строительство стадионов в глуши, маятники, лагеря, любительские команды за границей.....все это... Смеющийся....люди на первых простейших вопросах сыпятся!

Знаете, Инк, что плохо?

Что среди тех, кто считает, что наш футбол плох, нет ни одного человека, который бы точно  знал, что нужно делать!
« Последнее редактирование: 11 December 2013, 12:00:30 от Наречие » Записан

lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 11 December 2013, 13:48:09 »

что делать знают многие, только те .от кого что то зависит не хотят,другие не имеют возможности что-то изменить, а в отдельно взятом колхозе коммунизма не получается
« Последнее редактирование: 11 December 2013, 15:00:28 от lariychuk » Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти