Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 April 2025, 01:17:42

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Мнения, суждения, прогнозы
| | |-+  Претенденты на выход в Клубную лигу.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16 Печать
Голосование
Вопрос: Какая школа выйдет в клубную лигу в 2012 году?
Спартак 2   -23 (54.8%)
Трудовые Резервы   -8 (19%)
Приалит   -3 (7.1%)
Москвич   -1 (2.4%)
Строгино   -7 (16.7%)
Всего голосов: 40

Автор Тема: Претенденты на выход в Клубную лигу.  (Прочитано 94224 раз)
111
Международный мастер

Карма -58

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03 October 2011, 21:48:25 »

Стоило только "ущипнуть" Гошу, сразу все оживились. Улыбка
Я рад, что люди читают.
Вы не Гошу "ущипнули", а дали оценку определённому эпизоду матча, на котором Вас никто не видел.
Вас, ИНК, я давно на Форуме не видел и не слышал, но это же не значит, что Вы не бываете на сайте.
Что касается "тянет не тянет".
Считаю НЕ ТЯНЕТ.
Сравнительный метод- как играет команда, каков результат по достижению поставленной задачи.
Сравним с аналогичным проектом Чертаново, они по Премьерке прокатились катком, выходя в Клубную лигу. И сейчас там играют и борются за призы.

В составе Чертаново-96 один москвич (Солдатенков). В составе Строгино-96 один не москвич (Борсук). За последний год из состава Чертаново-96 было по разным причинам отчислено около 10 человек. Если в Строгино будет сделано подобное, то можете не сомневаться "оно прокатится катком по премьерке ибудет бороться за призы в клубной лиге",
Считаю, что если бы была такая возможность сделать подобное, то сделали и, не сомневайтесь, сделают в ближайшее время, так и будет 90% иногородних ребят и поставленные большие задачи будут решаться не сегодняшним составом
только нужно ли это. И если нужно, то кому.
Если задача поставлена, то значит кому- то это нужно
На матче я был инкогнито, как Вася обычно, у него научился Смеющийся
Вы же не приглашаете. Грустный
Инкогнито, в данном случае, это видимо кротом. Смеющийся Приходите, уважаемый, приглашаем. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Давнишних знакомых так не приглашают. Сам приеду на матч с Приалитом
« Последнее редактирование: 03 October 2011, 21:54:27 от fsm » Записан
goga
1 разряд

Карма 1

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03 October 2011, 22:14:45 »

Не знаю какие задачи решал Локомотив2 96, но судя по судейству - очень сильно хотелось не проиграть.
По поводу просмотра в Химках96 - посмеялся от души: там три новых пацана и все из ДФА Веселый (и все в основе - низшая лига Смеющийся) они пришли - их с удовольствием взяли...
По ФШМ96 - в этом году довелось посмотреть - голимая физуха, абсолютно без мысли, Строгино по этому параметру уже вряд ли уступит, а вот в плане футбола чуть (подчеркну совсем немного) получше, но все не предсказуемо. Я писал, что ФШМ96 было бы очень непросто.
Не знаю лучший 97г. или нет, но есть еще очень неплохой 95г., а теперь и 98г., и все это за счет различных объединений, селекции пока не было...

Да совсем забыл: все это конечно мысли абсолютного дилетанта, ни в коем случае не оспаривающего правильные мысли футбольных гуру, выигравших чемпионат мира и тренировавших Барселону...
111
Международный мастер

Карма -58

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 October 2011, 22:14:54 »

[
Мы хотим,чтобы процесс судейства отвечал задачам обучения игры в футбол !!!
И дело тут даже не в пенальти,а в том,что в Премьер лиге судят плохо и очень плохо.
В свое время я выкладывал фрагменты мвтчей с судейскими неоднозначными решениями, все кто хотел- высказывались, интересно было. Выложите фрагмент, обсудим, а я выложу свой интересный, свежий, второго круга матч Чертаново- ФШМ 96, в Бронницах.
Был я на матче, пеналь судья поставил 100 %.
Сразу хочется задать вопрос,где были тогда все Строгинские родители и как им удалось не заметить нашего хорошего знакомого. Смеющийся
Дело не в самом пенальти,а за что оно назначается.
По факту мы получаем,что любое касание нападающего в штрафной приводит к пенальти,а после этого мы смотрим на беспомощность защитников российского футбола и задаём вопрос откуда всё это?
Я внимательно смотрел за действиями рефери в последней игре и видел,что товарищам наплевать на игру детей,они были нацелены на процесс самообучения.[/quote]Процесс самообучения судей- уже хорошо
У бокового-было учебное задание,научится определять положение "вне игры",что он всю игру и делал с переменным успехом.
Я периодически задаюсь вопросом,насколько это правильно учить судей на играх детей?
А где Вы их предлагаете учить- Плэй Стейшн? Или ФИФА 2011? Смеющийся
Тем более,что как показывает практика,научить их всё равно не могут.
У меня вообще есть предложене к судейскому корпусу,если у Вас есть учебная задача увидеть пенальти,поставьте на точку в начале игры(вместо розыгрыша),а потом пытайтесь просто судить игру.

Да и другие, старшие, возраста посмотрел Грустный
Не тянет пока Строгино на резерв и выполнение задачи 2018.
Приятная обстановка, люди прекрасные работают, но чудес не бывает.
Сиюминутно результата достичь невозможно.
В футболе ни фига не понимаю, конечно же. Смеющийся Особенно в детском...
Сугубо ИМХО.

Уважаемый fsm.
Сдаётся мне,что Клубная лига крайне неоднородна по составу и если следовать Вашей логике,то как минимум половина команд не соответствует её уровню.
Да, в Клубной лиге есть команды, которые ей не соответствуют, поэтому она должна состоять из 6-8 команд максимум, но ни как не из 12.
Тем не менее они там играют.
В заключении хочется задать Вам вопрос,как Вы оцениваете "тянет или не тянет" ?

[/quote]
« Последнее редактирование: 03 October 2011, 22:17:18 от fsm » Записан
111
Международный мастер

Карма -58

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03 October 2011, 22:23:05 »

Не знаю какие задачи решал Локомотив2 96, но судя по судейству - очень сильно хотелось не проиграть.
По поводу просмотра в Химках96 - посмеялся от души: там три новых пацана и все из ДФА Веселый (и все в основе - низшая лига Смеющийся) они пришли - их с удовольствием взяли...
По ФШМ96 - в этом году довелось посмотреть - голимая физуха, абсолютно без мысли, Строгино по этому параметру уже вряд ли уступит, а вот в плане футбола чуть (подчеркну совсем немного) получше, но все не предсказуемо. Я писал, что ФШМ96 было бы очень непросто.
Не знаю лучший 97г. или нет, но есть еще очень неплохой 95г., а теперь и 98г., и все это за счет различных объединений, селекции пока не было...

Да совсем забыл: все это конечно мысли абсолютного дилетанта, ни в коем случае не оспаривающего правильные мысли футбольных гуру, выигравших чемпионат мира и тренировавших Барселону...
Успокойтесь, ГОГА, я к ФШМ96 уже отношения не имею.
В январе вообще НИК сменю.
Но речь не о том , тема- Претенденты на выход в Клубную лигу.
Школа Строгино мне интересна как проект.
Футбольный работяга написал, что проект долгоиграющий, мне понравилось, значит все хорошо. Я ЗА такие проекты, побольше бы.
А ФШМ скорее Претендент на вылет из Клубной лиги. Если такое произойдет, то печально будет. Пойдут тогда мальчишки из Торпедо или ФШМ или, может Смены, усилять Строгино, Трудовые или Приалит.
Можно тему открывать новую. Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 October 2011, 22:26:11 от fsm » Записан
goga
1 разряд

Карма 1

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 03 October 2011, 22:30:55 »

Против конкретной команды вообще ничего не имею.
Мысль о том что в клубной лиге надо оставить 5-6 школ полностью поддерживаю. Причем лигу надо сделать закрытой и с жесткими правилами перехода пацанов из низших лиг.
По поводу смены ника звучит интригующе - подождем (хотя я догадываюсь Улыбка)
111
Международный мастер

Карма -58

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 03 October 2011, 22:34:39 »

Разведка донесла?
Не верьте, у Вас "ДЭЗА".
Я и сам пока не знаю.
Но интересно какой бы Вы порекомендовали или о каком "догадываетесь"?
goga
1 разряд

Карма 1

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 03 October 2011, 22:39:58 »

Нееет рекомендовать я не берусь!
Но мысль выскажу: если будущее футбольное, то (как мне кажется) надо потихоньку парня начинать "продвигать", хотя Вы и так это уже начали делать Улыбка... А вот обучить, я боюсь специалистов не много, и где их искать не знаю...
Так что советчик я никудышный Смеющийся
111
Международный мастер

Карма -58

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 03 October 2011, 22:42:47 »

Все сложнее в 2 раза.
У меня их двое Веселый
Заграница нам поможет...
111
Международный мастер

Карма -58

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 03 October 2011, 22:44:53 »

Да, пока вижу Машиниста на Форуме, хотел бы его поспрашать.
Про Сконто.
Щас, поищу тему на Форуме подходящую...
Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 03 October 2011, 22:55:15 »

А в чём разница между новыми ребятами пришедшими в команду при объеденении и ребятами приходящими в команду после приглашения из другой команды ?

Мне кажется принципиальной разницы нет.Пришли одни вместо других. И в том и в другом случае.
#7+
Международный мастер

Карма 135

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 03 October 2011, 23:24:40 »

А такое сравнение - ну абсолютно некорректно. В игре ФШМ-96 (или любой другой команды - середняка Клубной лиги) против (условно) "Красногвардейца" Вы увидите замечательную игру "в плане футбола". А вот против условного "Локомотива" тот же самый коллектив покажет только "голимую физуху". "Команда играет так, как ей позволяет играть соперник." (с)

Два-три "пацана" толковых есть во многих командах низших лиг. Но даже в Химках таких не три, а практически вся команда. А в топах - ещё и второй состав.

А чем принципиально отличается объединение от селекции? Это даже лучше - не надо тратить время на предварительный отбор.
Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 04 October 2011, 05:29:31 »

#7+ Всё чётко. Только наш оппонент думаю всё равно ничего не понял Улыбка
goga
1 разряд

Карма 1

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 04 October 2011, 07:53:21 »

А такое сравнение - ну абсолютно некорректно. В игре ФШМ-96 (или любой другой команды - середняка Клубной лиги) против (условно) "Красногвардейца" Вы увидите замечательную игру "в плане футбола". А вот против условного "Локомотива" тот же самый коллектив покажет только "голимую физуху". "Команда играет так, как ей позволяет играть соперник." (с)

Два-три "пацана" толковых есть во многих командах низших лиг. Но даже в Химках таких не три, а практически вся команда. А в топах - ещё и второй состав.

А чем принципиально отличается объединение от селекции? Это даже лучше - не надо тратить время на предварительный отбор.

Я смотрел игру с Торпедо...
А потом смотрел игру Химки96 - Торпедо96, так вот ФШМ очень сильно проигрывает Химкам по мысли...
Это заблуждение, что в Топах во вторых составах те, кто обязательно усилит любую команду премьеры.
И я еще раз повторюсь: половина команд клубной лиги были бы не на ведущих ролях в премьере...

Отец Тук, Вы Нобелевский лауреат?
« Последнее редактирование: 04 October 2011, 07:55:37 от goga » Записан
#7+
Международный мастер

Карма 135

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 04 October 2011, 10:28:43 »

Это заблуждение, что в Топах во вторых составах те, кто обязательно усилит любую команду премьеры.
И я еще раз повторюсь: половина команд клубной лиги были бы не на ведущих ролях в премьере...

Я в основном наблюдаю матчи 2002 г.р.. Так вот практически все игры, товарищеские и на турнирах, где команды Премьерки (Москвич, Мегасфера, Строгино, Спартак-2, Трудовые Резервы, Красногвардеец, Тимирязевец) встречались с командами Клубной (ФШМ, Динамо, Торпедо) - заканчивались с разгромными счетами (иногда - с двузначными, рекорд на моей памяти - 19:0).

В Клубной лиге, безусловно, есть совершенно провальные команды (ФШМ-98, например, или Торпедо-2001), где из-за тренерской чехарды  и прочих обстоятельств все поразбегались, а интерната нет. Но у остальных разница в уровне - очень большая. Поэтому, чтобы выглядеть в Клубной достойно (как Чертаново, например) - любому клубу Премьерки нужно укреплять состав по большинству возрастов, причём - именно за счёт селекции.
Инк
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 04 October 2011, 11:51:54 »

Разведка донесла?
Не верьте, у Вас "ДЭЗА".
Я и сам пока не знаю.
Но интересно какой бы Вы порекомендовали или о каком "догадываетесь"?
Ну лучшим, видимо, будет ник "Барселона", хотя "Реал Мадрид" или "Ман. Юнайтед" тоже пойдут.
Ну уж на крайний случай что-нибудь итальянское. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 October 2011, 15:00:20 от Инк » Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти