Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 April 2025, 01:34:07

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Результаты игр (Модераторы: Ильдар, FCLM, sergg, Инк, SSS, Евгений)
| | |-+  Летнее первенство 2011 Клубная лига
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 84 Печать
Автор Тема: Летнее первенство 2011 Клубная лига  (Прочитано 437960 раз)
dimokch
новичок

Карма -1

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 15 June 2011, 14:49:04 »

При чем тут топ-клуб или нет. Просто я смотрю на то, как развиваются дети в ЦСКА и как это идет в Локо 2000, вижу, какие они были год назад и сейчас.

а какие показатели этого ухудшения? просто проигрывать стали? перестали выполнять какие-то технические действия? без энтузазизма на поле выходят? а то, мож рано слезы лить, тренеров в утиль списывать, другую школу искать.....

Общее впечатление - хуже стали играть. Дети стали зажаты, лишний раз боятся по воротам ударить, чтобы тренер не накричал. Причем раньше он вообще детей не критиковал. Примитивная игра, нет розыгрыша мяча.
Новую школу никто не ищет.
kotik
Мастер

Карма 26

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 15 June 2011, 15:04:47 »

Общее впечатление - хуже стали играть.

ну, не знаю. моему уже 16. и кризисы "я хуже стал играть, у меня ничего не получается" происходят каждые полгода.  Смеющийся лично я уже привык. и просто не обращаю внимания.

а игры. хорошо бы узнать установки на игру. что тренер говорит. мож главная установка - не хлестать бездумно по-воротам. разыгрывать до верного. вот ребята и жмуться.

а потом - это ж дети. и спортивное развитие - совсем не линейная функция Подмигивающий

ничего личного - только бизнес!
Виктор
3 разряд
**

Карма -22

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 15 June 2011, 15:21:10 »

Общее впечатление - хуже стали играть.

ну, не знаю. моему уже 16. и кризисы "я хуже стал играть, у меня ничего не получается" происходят каждые полгода.  Смеющийся лично я уже привык. и просто не обращаю внимания.

а игры. хорошо бы узнать установки на игру. что тренер говорит. мож главная установка - не хлестать бездумно по-воротам. разыгрывать до верного. вот ребята и жмуться.

а потом - это ж дети. и спортивное развитие - совсем не линейная функция Подмигивающий
Только не надо скидку делать на то, что это дети.В Испании, Голландии-тоже те же дети.И если dimokch обеспокоен, то наверно не зря.В локо-97,тоже прогресса нет давно.Еле-еле вытягивают игры, и далеко не на классе.Ребята тоже переживают,тренировки однообразные,только и играют в двусторонку. Какой здесь выход?И что делать?А потом все удивляются, почему у нас сборная не играет. Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
dimokch
новичок

Карма -1

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 15 June 2011, 15:40:14 »

И отметьте, обеспокоен не только я, но и почти все родители. И очень яркое сравнение не в нашу пользу мы получили, когда недавно играли в турнире в Германии.
demon010279
новичок

Карма -6

Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : 15 June 2011, 17:55:21 »

ЛПМ 2011 2001г.р. 8-тур
ПФК ЦСКА-Смена 2-2
Голы у армейцев:
Киругян Артём-1
Волков Александр-1
               Внесено.
« Последнее редактирование: 16 June 2011, 07:53:39 от gosha » Записан
T_Biger
1 разряд

Карма -18

Честность умирает, когда продается.

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 15 June 2011, 18:19:30 »

И отметьте, обеспокоен не только я, но и почти все родители. И очень яркое сравнение не в нашу пользу мы получили, когда недавно играли в турнире в Германии.

Вы считаете что надо поменять тренера? Если да то на кого?
kotik
Мастер

Карма 26

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 15 June 2011, 18:25:32 »

Только не надо скидку делать на то, что это дети.В Испании, Голландии-тоже те же дети.И если dimokch обеспокоен, то наверно не зря.В локо-97,тоже прогресса нет давно.Еле-еле вытягивают игры, и далеко не на классе.Ребята тоже переживают,тренировки однообразные,только и играют в двусторонку. Какой здесь выход?И что делать?А потом все удивляются, почему у нас сборная не играет. Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

да. и в испании, и в голландии тоже дети. интересно. там от 10/11-летних детей так же как у нас требуют стабильности результата? непременного прогресса? просто интересно - сам не видел, не знаю.

у локо-97 пубертат начинается. организм перестройку начинает. их бы поддержать. в том числе и родителям. а от них прогресс требуют. а потом, правда, в сборной играть некому. т.к. пацаны к 16 годам  весь свой прогресс выплеснули.

кстати, а еле-еле вытягивают игры локо97 - это как?
1997 г.р. (U-14)
№    Команда            И    В    Н    П    Мячи    Очки
1    "Локомотив"    7    6    1    0    20 - 1    19

т.е. за 7 игр один пропущеный гол - это позор для локо? ни одного поражения. 20 наколотили. что-то как-то плоховато у вас там. мало набили. прогресс им нужен.
прав отец тук - зажрались.
« Последнее редактирование: 15 June 2011, 18:57:01 от kotik » Записан

алекс
новичок

Карма 0

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 15 June 2011, 19:24:11 »

заигровка  химки-спартак 1996г 0-3
                Внесено.
« Последнее редактирование: 16 June 2011, 07:55:15 от gosha » Записан
IceBerg
3 разряд
**

Карма -78

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 15 June 2011, 19:38:00 »

1996 Локомотив-Чертаново   3:2                                                                               Преимущество в 1 тайме конечно же за Чертаново,   команда Локо боялась не то что отобрать мяч у соперника,даже приближаться к ним. Как мяч отбирается-так игрок Чертаново  падает и  ждет,когда же судья свиснет(и судья свистел)  а пенальти-это, как бы мягко сказать-цирк уехал судьи остались. Ребята не плохие-почему только так много падают? Обратите внимание -ни у одной команды нету столько пенальти, Чертаново превзошло все клубы,может конечно таким способом и надо добиваться ...счета на табло  В замешательстве( хотя директору не важен результат Смеющийся) упал-пенальти-гол-и результат на лицо. Нет, наверное все так их боятся,что фолят в ущерб себе... И как бы ЛОКО  не играло(плохо ли, хорошо ли,все-таки за 7 дней 3 игры(многовато) ЦСКА, Чертаново,а в субботу еще и Спартак будет) смотрим на табло.  Удачи конечно же ВСЕМ!!!!!!!
« Последнее редактирование: 15 June 2011, 19:39:37 от IceBerg » Записан
First
Гость
« Ответ #474 : 15 June 2011, 20:03:11 »

Чертаново вообще за уши тянут судьи  - все таки команда Москомспорта, в которую вкладывают большие деньги....

А то, что руководители Чертаново  кричат результат не важен - вызывает смех... Результат для них на 1 месте !

И вообще , столько пиара у них... Для чего ?!  Работайте спокойно, воспитывайте детей.... Ан нет - газеты, сайт Москомспорта....

Более 100 детей живет в интернате .... Для чего Непонимающий!!! Для результата.... Работайте с московскими ребятами, для чего вам иногородние Непонимающий!! 100 детей интернатовских - оболдеть можно !!! Уже 2000 год в интернат сажают !!! Руководители Чертаново - вы  сошли с ума !!! Успокойтесь !!!
bald
КМС

Карма 87

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 15 June 2011, 20:14:56 »

2000 Локо-ЦСКА
Основа 1-1
Дубль 1-1

Много эмоций от игры, сложно их все описать. Самый главный вывод, ЦСКА молодцы, тренер прекрасно работает с ребятами, много техники, правильных перемещений, контроль мяча. Локо 2000 начинает разочаровывать. Остановились в развитии, Леху Миронова не было видно на поле. Тоже самое было на турнире в Германии с сильными командами. Игры в пас у команды нет, техники тоже особо не видно на фоне ЦСКА. У родителей растет недовольство тренером. Сан Саныч как то поменялся после смены руководства школы. Дети становятся зажатыми, ощущают давление, боятся ошибиться на поле. Лехозависимость всех уже достала. Перед летним первенством Миронова хотели перевести в 99 год. Я этому обрадовался, надеялся, что наступает момент, когда дети начнут без Лешки лучше себя проявлять, но почему то переход в более старший год не состоялся. Может посчитали, что нагрузка на него будет слишком большой, а может тренер не отпустил. Многие расстроились. А после матча расстроились еще больше.

надо убрать Леху в цска Смеющийся Смеющийся ;Dтам будет Лехозависимость а Локо заиграет police

На месте агентов я бы уже сейчас озадачил юристов на предмет проработки вопросов по поиску различных легитимных возможностей заключения контракта с Мироновым и, пожалуй, Великородным (Чертаново) в этом возрасте, а также по оценке негативных последствий и рисков (в т.ч. финансовых) для Агентства по такого рода прецедентам Подмигивающий (понятно, что официально сейчас это сделать нельзя).

А с т.зр. футбольных школ, имея таких Игроков 2000 г.р., как Миронов, пора думать о защите инвестиций в них police

« Последнее редактирование: 15 June 2011, 20:17:37 от bald » Записан

родитель
к футболу отношения не имею
каждая реплика - манипуляция в интересах моего ребенка
Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 15 June 2011, 21:55:45 »

Говорят сейчас и Строгино с Крылатским по этим же стопам пойдёт. И будет у топовых школ ещё больше конкурентно способных соперников. И кому это всё нужно ?

Футболу ? Возможно.

Топам ? Нет, конечно. Вот и хрюкают, паровозят, игогокают и мусорят некоторые "уважаемые" форумчане. Назвал бы их погрубее, да Гоша забанит.

Обаалдеть...
« Последнее редактирование: 15 June 2011, 22:12:16 от Отец Тук » Записан
Дедушка
новичок

Карма -2

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 16 June 2011, 07:14:32 »

Футбольная школа Чертаново с актерским уклоном
Отец Тук
Международный мастер

Карма -59

Пил, пью, и буду пить !

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 16 June 2011, 07:19:25 »

Ха-Ха, разностороннее обучение. Не все же футболистами станут. Кто- то и в театральный пойдёт. Веселый Веселый Веселый
kotik
Мастер

Карма 26

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 16 June 2011, 07:45:59 »

Ха-Ха, разностороннее обучение. Не все же футболистами станут. Кто- то и в театральный пойдёт. Веселый Веселый Веселый

если внимательно поглядеть на игры российского футбола, то создается стойкое ощущение, что футболисты еще и вгик факультативно закончили. отделение немого кино. причем с отличием.  Смеющийся

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 84 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти