Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 02:29:26
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
спортивное питание
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
8
Автор
Тема: спортивное питание (Прочитано 69971 раз)
Анна
2 разряд
Карма 34
Re: спортивное питание
«
Ответ #45 :
30 January 2012, 23:36:16 »
Так не я ж её писала---СПЕЦИАЛИСТЫ
kowalski
Nefertity
1 разряд
Карма -13
«
Ответ #46 :
31 January 2012, 08:54:15 »
Цитата: Анна от 23 January 2012, 22:38:30
но знаете в силу своего сильного характера,я бы даже сказала мужского,предпочитаю сидеть на этом форуме,нежели на кулинарном !!!
Когда женщина боится быть женщиной - это плохо....
«
Последнее редактирование: 31 January 2012, 08:55:46 от Nefertity
»
Делай, что должно и будь что будет.
Отец Тук
Международный мастер
Карма -59
Пил, пью, и буду пить !
«
Ответ #47 :
31 January 2012, 08:55:13 »
Про спортивное питание лучше всего спросить у Кокса)))
Nefertity
1 разряд
Карма -13
«
Ответ #48 :
31 January 2012, 09:06:08 »
Мне не понятно, почему именно мамы или папы должны сидеть в и-нете и искать информацию, высчитывать калории составлять меню ? У них что, есть для этого спец. образование ? Дать рекомендации по поводу питания и необходимости каких-либо добавок должен во- первых врач физ. диспансера ( если его об этом спросить) и тренер, который работает с ребенком и у которого (в идеале) есть спец. образование . Во всяком случае в диспансере мне сказали, что и как ( спрашиваю на каждой диспансеризации и поверьте, отвечают подробно) а по поводу питания тренер еще года 3 назад на родительском собрании родителям тоже подробно объяснил. А наше дело - выполнять эти рекомендации и все. Что , как и где кто достает - уже личное дело каждого.
rozer
Гость
«
Ответ #49 :
31 January 2012, 09:17:55 »
опять же плюсик
Nefertity
1 разряд
Карма -13
«
Ответ #50 :
31 January 2012, 12:14:57 »
Пришлось столкнуться с такой проблемой - когда ребенок , занимающийся спортом, не любит есть мясо. Из общения с разными людьми поняла, что не такая это редкость. Дочь моя при ее очень больших нагрузках ( КМС по спортивной гимнастике) мясо категорически не хочет есть. Врач в диспансере рекомендовала в виде добавки протеины. Придумываю всякие ухищрения, чтобы в пище хватало белка . Как варианты - молочный коктейль ( молоко взбивается с порцией мягкого нежирного творога, бананом или клубникой. можно чуть-чуть подсластить ) вкус очень хороший и белка много. Очень легко готовить печеночный паштет ( магазинный все-таки сомнительного качества ) печенка режется на мелкие кусочки, посолить, поперчить, обжарить до мягкости ( когда уже не сырая, но еще не пережаренная, на хорошем растительном масле. После печенки в этой же сковородке жарится лук и морковь. Все это несколько раз прокручивается на мясорубке или в блендере до однородного состояния. Потом можно полученную массу скатать в рулет , положив в середину сливочное масло ( как в готовых магазинных). Есть еще и другие вариации, если тема интересна, то продолжу.
Анна
2 разряд
Карма 34
«
Ответ #51 :
31 January 2012, 12:20:50 »
Цитата: Nefertity от 31 January 2012, 09:06:08
Мне не понятно, почему именно мамы или папы должны сидеть в и-нете и искать информацию, высчитывать калории составлять меню ? У них что, есть для этого спец. образование ? Дать рекомендации по поводу питания и необходимости каких-либо добавок должен во- первых врач физ. диспансера ( если его об этом спросить) и тренер, который работает с ребенком и у которого (в идеале) есть спец. образование . Во всяком случае в диспансере мне сказали, что и как ( спрашиваю на каждой диспансеризации и поверьте, отвечают подробно) а по поводу питания тренер еще года 3 назад на родительском собрании родителям тоже подробно объяснил. А наше дело - выполнять эти рекомендации и все. Что , как и где кто достает - уже личное дело каждого.
Так вот и я о том же! Хочешь услышать ответа,а поступает встречный вопрос,так ещё и с упрёками
«
Последнее редактирование: 31 January 2012, 13:00:49 от gosha
»
kowalski
Анна
2 разряд
Карма 34
«
Ответ #52 :
31 January 2012, 12:25:16 »
Цитата: Nefertity от 31 January 2012, 12:14:57
Пришлось столкнуться с такой проблемой - когда ребенок , занимающийся спортом, не любит есть мясо. Из общения с разными людьми поняла, что не такая это редкость. Дочь моя при ее очень больших нагрузках ( КМС по спортивной гимнастике) мясо категорически не хочет есть. Врач в диспансере рекомендовала в виде добавки протеины. Придумываю всякие ухищрения, чтобы в пище хватало белка . Как варианты - молочный коктейль ( молоко взбивается с порцией мягкого нежирного творога, бананом или клубникой. можно чуть-чуть подсластить ) вкус очень хороший и белка много. Очень легко готовить печеночный паштет ( магазинный все-таки сомнительного качества ) печенка режется на мелкие кусочки, посолить, поперчить, обжарить до мягкости ( когда уже не сырая, но еще не пережаренная, на хорошем растительном масле. После печенки в этой же сковородке жарится лук и морковь. Все это несколько раз прокручивается на мясорубке или в блендере до однородного состояния. Потом можно полученную массу скатать в рулет , положив в середину сливочное масло ( как в готовых магазинных). Есть еще и другие вариации, если тема интересна, то продолжу.
Позновательно,а можно чем то перебить запах печёнки?
kowalski
МамаФутболера
Международный мастер
Карма 102
«
Ответ #53 :
31 January 2012, 12:29:16 »
Куриная в принципе не пахнет.Можно жарить в молоке,запах тоже отбивает хорошо.Кстати,про паштет я где то писала уже.
Кто мы?ДЮСШ4!!!
Один за всех и все за одного!
МамаФутболера
Международный мастер
Карма 102
«
Ответ #54 :
31 January 2012, 12:33:07 »
дети часто не любят мясо в чистом виде:с жирком еще не распробовали, а постное-суховато.Поэтому можно использовать фарш,ест. самодельный!А тут уж у кого фантазии на что хватит:от котлет и тефтелей до рулетов и суфле.
Кто мы?ДЮСШ4!!!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #55 :
31 January 2012, 13:02:11 »
Цитата: МамаФутболера от 31 January 2012, 12:29:16
Куриная в принципе не пахнет.Можно жарить в молоке,запах тоже отбивает хорошо.Кстати,про паштет я где то писала уже.
нужна именно свиная и лучше использовать оливковое масло.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Nefertity
1 разряд
Карма -13
«
Ответ #56 :
31 January 2012, 13:19:11 »
А по поводу фарша - это правильно. Здесь вне конкуренции спагетти ( кстати, любимое блюдо многих профессиональных футболистов, теннисистов) .
Недавно нашла совершенно классный сайт Елены Вайцеховской. Подтверждение того, что талантливый человек талантлив во всем. (Velena.ru) раздел Сoolинария - просто шедевр !
rozer
Гость
«
Ответ #57 :
31 January 2012, 13:24:58 »
я с него борщ ещё 2 года назад "срисовал"
«
Последнее редактирование: 31 January 2012, 13:26:39 от rozer
»
МамаФутболера
Международный мастер
Карма 102
«
Ответ #58 :
31 January 2012, 14:41:51 »
Цитата: gosha от 31 January 2012, 13:02:11
Цитата: МамаФутболера от 31 January 2012, 12:29:16
нужна именно свиная и лучше использовать оливковое масло.
Тут вопрос как в ребенка впихнуть то,что он не ест.А свиная на оливковом масле пойдет хуже.
Кто мы?ДЮСШ4!!!
Анна
2 разряд
Карма 34
«
Ответ #59 :
31 January 2012, 21:11:39 »
Цитата: gosha от 23 January 2012, 12:28:15
Тема действительно интересная.
Мы покупаем продукцию Калуги,торговая марка "избёнка".
По витаминам.
Нам посоветовали Ортамол,но в России они ооочень дорогие.
http://www.izbenka.msk.ru/-GOSHA
вы это имели ввиду.Если нет,можно поточнее? Если да то я разочарована.Провела эксперимент неделю молоко стояло в открытой упаковке-НЕ ПРОКИСЛО
,дороже рублей на 10 купила и вкуса детства как то не напомнило???
kowalski
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
8
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц