|
|
|
|
|
Строгино97
Гость
|
 |
« Ответ #725 : 08 October 2011, 19:18:45 » |
|
...Не хочется команду сглазить,но... Немного статистики:за весь первый круг команда набрала 12 очков, забила 14 голов,пропустила 10 Второй круг - 5 игр,побед 5 , забито 17 ,пропущено 0. ...Да-а-а...Что же с ЦСКА 97?
|
|
|
|
|
|
Строгино97
Гость
|
 |
« Ответ #728 : 10 October 2011, 22:29:18 » |
|
Да ребята есть новые. Это же так просто. Это было понятно ещё давно. Вася тут был абсолютно прав.
Вася то прав, да Башкол оказался болтуном и ничего мне не вернул!!! Не солидно как то получилось.... ...Я тут порылся в архиве темы за 2010 год...Вася спорил не с bashkol(ом),а с Shved(ом)21.Дело было в феврале.Срок спора был около3-х - 4-х недель. Коньяк проспорил Вася ...и не отдал.ШВЕД ну значит поспорили. 3 тура и посыпяться первые головы в 97! иначе если не поменять игроков там то тогда поменяют ТРЕНЕРА ;Dа Первушин этого не достоин.он хороший тренер и видит как специалист что с этой командой каши не сваришь!!! вывод только один-поменять игроков(хотя слово ИГРОК-громко сказано)  quote author=вася link=topic=4.msg18519#msg18519 date=1266006736] ну вот когда начнут отчислять тогда КРНЬЯЧОК МНЕ ПОСТАВИТЕ при входе в раздевалки(или на столе у охранника)!!!стадион ЦСКА(Песчанка)!!!ждать осталось недолго!!!!я думаю даже не дождемся окончания зимнего первенства  а пока сходите в магазин и купите хороший коньяк(плохой не пью)  2-3 игры наступит в воскресенье 14 февраля 2010 года  и 6-7 человек отчислят тогда же  ( по вашему типа разумному мнению )  поэтому придётся отвечать за язык
|
|
|
|
|
|
|
Странник
Международный мастер

Карма 59
|
 |
« Ответ #732 : 11 October 2011, 11:36:23 » |
|
...Не хочется команду сглазить,но... Немного статистики:за весь первый круг команда набрала 12 очков, забила 14 голов,пропустила 10 Второй круг - 5 игр,побед 5 , забито 17 ,пропущено 0. ...Да-а-а...Что же с ЦСКА 97?
Да, 5 игр ЦСКА97 выиграл во втором круге, но у кого? У команд нижней половины. Кто остался? Локо, Спартак, Динамо и Смена. Локо они уже проиграли. Думается, что и с остальными будет не лучше. Наверное улучшение есть за счет селекции, но не кардинальное.
|
|
|
|
|
|