вася
Заслуженный мастер

Карма -527
|
 |
« Ответ #450 : 11 March 2010, 23:19:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вася
Заслуженный мастер

Карма -527
|
 |
« Ответ #453 : 11 March 2010, 23:25:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаврила
Гость
|
 |
« Ответ #458 : 12 March 2010, 11:48:13 » |
|
Читаю Васины "шедевры" в этой ветке и просто рисуется картинка,как супер специалист клеймит позором нерадивых игроков Барселоны или Реала и только потом приходит мысль....ёлы палы речь то идёт о 12-13 летних мальчишках. Вася,кто Вам дал моральное право давать такие оценки в отношении детей? У меня нет желания дискуссировать с Вами вообще,а на эту тему в частности. В общем так,ЛЮБОЕ СЛОВО В АДРЕС ДЕТЕЙ и Вы надолго перейдёте в категорию читателей этого форума.
Ни про одного ребенка,Вася плохого не написал,про команду ДА(ну не нравиться ему 97 и 96года),а вот Ваши угрозы и угрозы Шведа к Васе, мне ,как новичку,непонятны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Start96
Гость
|
 |
« Ответ #461 : 12 March 2010, 14:00:43 » |
|
вася пишит как оно есть с 97 годом...провал полный...посмотрите таблицу и увидите на каких местах все топ клубы и где цска97..обидно и досадно т.к. всегда смотрю цска а 97 не радует совсем...состав нужно менять...
Тогда и нужно предложить Дулыку и К написать заявление об увольнении,дети то тут при чём? А причём тут Дулык ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаврила
Гость
|
 |
« Ответ #463 : 12 March 2010, 14:28:44 » |
|
вася пишит как оно есть с 97 годом...провал полный...посмотрите таблицу и увидите на каких местах все топ клубы и где цска97..обидно и досадно т.к. всегда смотрю цска а 97 не радует совсем...состав нужно менять...
Тогда и нужно предложить Дулыку и К написать заявление об увольнении,дети то тут при чём? ДА УЖ...... 
|
|
|
|
|
|
|
вася
Заслуженный мастер

Карма -527
|
 |
« Ответ #464 : 12 March 2010, 14:39:01 » |
|
Читаю Васины "шедевры" в этой ветке и просто рисуется картинка,как супер специалист клеймит позором нерадивых игроков Барселоны или Реала и только потом приходит мысль....ёлы палы речь то идёт о 12-13 летних мальчишках. Вася,кто Вам дал моральное право давать такие оценки в отношении детей? У меня нет желания дискуссировать с Вами вообще,а на эту тему в частности. В общем так,ЛЮБОЕ СЛОВО В АДРЕС ДЕТЕЙ и Вы надолго перейдёте в категорию читателей этого форума.
Ни про одного ребенка,Вася плохого не написал,про команду ДА(ну не нравиться ему 97 и 96года),а вот Ваши угрозы и угрозы Шведа к Васе, мне ,как новичку,непонятны. спасибо за поддержку!!!а то меня тут совсем заклевали эти чудо болельщики цска 97!!!  Гоша Вы слышите и видите наверное----ни одного плохого слова про детей ВАСЯ не писал!!!!!!(ни одного плохого слова -ни одного плохого слова-ни одного плохого слова)!!!  ;DЕЩЕ ПОВТОРИТЬ?  а Банить это ваше право!!!только чего этим БАНОМ можно добиться???хорошего и уютного общения с групкой родителей непригодного к футболу года????тогда вопросов нет -БАНЬ!!!!! а правда всегда слух режет!!!это я к Шведу и Башколу!!!а время все расставит по местам!!!смотрим и следим 
|
|
|
|
|
|
|