Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 April 2025, 07:47:35

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Я и Моя Команда
| | |-+  ЦСКА 97
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 66 Печать
Автор Тема: ЦСКА 97  (Прочитано 396915 раз)
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 11 March 2010, 23:19:36 »

" Вася выручай ! Принимай 97 ... "

не дай Бог!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;Dв кашмарном сне такие футболисты приснится могут Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Вася, не бойтесь, Гинер на пару игр обещал Дзагоева и Щенникова на усиление 97 выдать! Смеющийся
[/quote]

не поможет Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
этой команде ничего не поможет Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
но поеду посмотрю как будут играть с динамо и спартаком!!!голы должны быть красивые и их должно быть много Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #451 : 11 March 2010, 23:20:57 »

Вася, вопрос на засыпку, а 99?

99???неплохо играют!!!видно тренер  молодец!!!
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"

Просмотр профиля Email
« Ответ #452 : 11 March 2010, 23:22:42 »

Вы предугадали следующий вопрос, хотел спросить как раз про тренера!? Веселый

«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #453 : 11 March 2010, 23:25:29 »

все знаю на два шага вперед Смеющийся Смеющийся Смеющийся Целующий Целующий Целующий
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"

Просмотр профиля Email
« Ответ #454 : 11 March 2010, 23:27:48 »

Как раз 2 шага осталось: игры со Спартаком и Динамо, прогноз есть!? В замешательстве

«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
shved21
новичок

Карма 2

Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 12 March 2010, 02:01:19 »

вася я думаю что ваш словесный понос ( безнаказанный) очень затянулся  Злой вы написали что будете на игре с спартаком  Злой предлагаю встретиться на игре  Злой меня найти очень легко  Злой спросите у любого родителя цска 97 вам подскажут  Злой если не подойдёте Злой то вы ч-о  Злой думаю вы поняли  Злой Злой Злой
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #456 : 12 March 2010, 08:45:09 »

Читаю Васины "шедевры" в этой ветке и просто рисуется картинка,как супер специалист клеймит позором нерадивых игроков Барселоны или Реала и только потом приходит мысль....ёлы палы речь то идёт о 12-13 летних мальчишках.
Вася,кто Вам дал моральное право давать такие оценки в отношении детей?
У меня нет желания дискуссировать с Вами вообще,а на эту тему в частности.
В общем так,ЛЮБОЕ СЛОВО В АДРЕС ДЕТЕЙ и Вы надолго перейдёте в категорию читателей этого форума.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
димон
3 разряд
**

Карма -80

Просмотр профиля Email
« Ответ #457 : 12 March 2010, 11:26:35 »

вася пишит как оно есть с 97 годом...провал полный...посмотрите таблицу и увидите на каких местах все топ клубы и где цска97..обидно и досадно т.к. всегда смотрю цска а 97 не радует совсем...состав нужно менять...
Гаврила
Гость
« Ответ #458 : 12 March 2010, 11:48:13 »

Читаю Васины "шедевры" в этой ветке и просто рисуется картинка,как супер специалист клеймит позором нерадивых игроков Барселоны или Реала и только потом приходит мысль....ёлы палы речь то идёт о 12-13 летних мальчишках.
В общем так,ЛЮБОЕ СЛОВО В АДРЕС ДЕТЕЙ и Вы надолго перейдёте в категорию читателей этого форума.

Ни про одного ребенка,Вася плохого не написал,про команду ДА(ну не нравиться ему 97 и 96года),а вот Ваши угрозы и угрозы Шведа к Васе, мне ,как новичку,непонятны.
димон
3 разряд
**

Карма -80

Просмотр профиля Email
« Ответ #459 : 12 March 2010, 13:30:43 »

у шведа видимо сын там играит...вот он и боиться что может попасть под отчисление....команда будет цска 97,вопрос только когда ....и не с этим составом что сейчас...
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #460 : 12 March 2010, 13:51:41 »

вася пишит как оно есть с 97 годом...провал полный...посмотрите таблицу и увидите на каких местах все топ клубы и где цска97..обидно и досадно т.к. всегда смотрю цска а 97 не радует совсем...состав нужно менять...
Тогда и нужно предложить Дулыку и К написать заявление об увольнении,дети то тут при чём?

Start96
Гость
« Ответ #461 : 12 March 2010, 14:00:43 »

Тогда и нужно предложить Дулыку и К написать заявление об увольнении,дети то тут при чём?

А причём тут Дулык ?
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 12 March 2010, 14:04:01 »

А причём тут Дулык ?
А он уже не директор школы?
« Последнее редактирование: 12 March 2010, 14:07:22 от vadeg DFA » Записан

Гаврила
Гость
« Ответ #463 : 12 March 2010, 14:28:44 »

ДА УЖ...... Смеющийся
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #464 : 12 March 2010, 14:39:01 »

Ни про одного ребенка,Вася плохого не написал,про команду ДА(ну не нравиться ему 97 и 96года),а вот Ваши угрозы и угрозы Шведа к Васе, мне ,как новичку,непонятны.

спасибо за поддержку!!!а то меня тут совсем заклевали эти чудо болельщики цска 97!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Гоша Вы слышите и видите наверное----ни одного плохого слова про детей ВАСЯ не писал!!!!!!(ни одного плохого слова -ни одного плохого слова-ни одного плохого слова)!!! Смеющийся Смеющийся ;DЕЩЕ ПОВТОРИТЬ?Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а Банить это ваше право!!!только чего этим БАНОМ можно добиться???хорошего и уютного общения с групкой родителей непригодного к футболу года????тогда вопросов нет -БАНЬ!!!!!
а правда всегда слух режет!!!это я к Шведу и Башколу!!!а время все расставит по местам!!!смотрим и следим Плачущий Плачущий Плачущий Целующий Целующий Целующий Целующий
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 66 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти