Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 April 2025, 07:44:48

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Я и Моя Команда
| | |-+  ЦСКА 97
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 66 Печать
Автор Тема: ЦСКА 97  (Прочитано 396912 раз)
Каркуша
3 разряд
**

Карма 34

Просмотр профиля WWW
« Ответ #225 : 11 December 2009, 23:53:47 »

пилите шура,пилите ,они золотые......но наши дети не гири....
А про гири , Димон, сам придумал или внуки процицировали....(На чужие умные мысли надо делать ссылку, а то все подумают, что с такой грамматёнкой это из Вас вылезло....)
« Последнее редактирование: 12 December 2009, 06:24:17 от Каркуша » Записан
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 12 December 2009, 11:22:42 »

Каркуша! Вы в школе учителем правописания работаете?
bashkol +
Международный мастер

Карма 115

AD ASTRA

Просмотр профиля Email
« Ответ #227 : 12 December 2009, 13:03:17 »

Не.............не похоже.....проциЦировали выдаёт)))
« Последнее редактирование: 12 December 2009, 16:09:18 от bashkol » Записан

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если Вам не нравится Россия,
Есть дорога "на х.." , господа!
Каркуша
3 разряд
**

Карма 34

Просмотр профиля WWW
« Ответ #228 : 12 December 2009, 16:41:54 »

Каркуша! Вы в школе учителем правописания работаете?
Уважаемый Любопыт, нет в школе такой должности как учитель правописания, этим занимается учитель начальных классов в каждой школе, а он не только закладывает азы грамотности , но и интеллекта, а с этим у многих на форуме - БЕДА! Сразу поднимаю обе руки вверх, сдаюсь, но обидеть никого не хотел, честно.
Каркуша
3 разряд
**

Карма 34

Просмотр профиля WWW
« Ответ #229 : 12 December 2009, 16:50:26 »

Не.............не похоже.....проциЦировали выдаёт)))
А это уже ни в какие ворота не лезет  ("ПроциЦировать" - просто сленг, якобы от Цицирона- намеренно с ошибками, так прикольнее), сразу не такой умный кажусь. Или вы думаете, что я не в состоянии написать правильно слово процитировать. Вообще-то я доктор филологических наук, но очень люблю футбол, а вот безграмотность с детства не люблю, уж извините. 
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 12 December 2009, 16:59:45 »

Вопрос доктору ФН, а учитель начальных классов закладывает азы интеллекта, или продолжает в системе образования развивать интеллектуальные способности индивида? Тоже без обид, здесь все любят футбол, каждый по своему. И сразу сдаваться как то не по спортивному, тем более в такой то теме, да доктору ФН.
« Последнее редактирование: 12 December 2009, 17:16:01 от vadeg DFA » Записан

«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
Каркуша
3 разряд
**

Карма 34

Просмотр профиля WWW
« Ответ #231 : 12 December 2009, 17:17:55 »

Вопрос доктору ФН, а учитель начальных классов закладывает азы интеллекта, или продолжает в системе образования развивать интеллектуальные способности индивида? Тоже без обид, здесь все любят футбол, каждый по своему. И сразу сдаваться как то не по спортивному, тем более в такой то теме, да доктору ФН.
Почему сдаваться? Чисто по-человечески не хочется, чтобы в ответ полетел шквал грубостей, мол "сам дурак" или "ты чё самый умный". А в идеале - футболист и человек умный должны быть синонимами, а не "как всегда"...
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 12 December 2009, 17:24:30 »

"Как всегда" не согласен, есть среди футболистов, вообще спортсменов, достаточно образованные и порядочные люди, конечно их меньше в % отношении, но мы то для этого и существуем, чтоб изменить ситуацию! Подмигивающий

«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
Каркуша
3 разряд
**

Карма 34

Просмотр профиля WWW
« Ответ #233 : 12 December 2009, 17:37:01 »

"Как всегда" не согласен, есть среди футболистов, вообще спортсменов, достаточно образованные и порядочные люди, конечно их меньше в % отношении, но мы то для этого и существуем, чтоб изменить ситуацию! Подмигивающий
Конечно, мы многое изменим, если будем говорить об игре - футболе, а не о том, что я про кого-то слышал, да не дослушал, видел, да не всё, но буду говорить об этом всем и всегда, а главное - всю "правду" на Форум выложу, всем доложу и деритесь дальше (словесно я имею ввиду) сколько хотите, а я на ночь вместо анекдота почитаю и поржу.
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 12 December 2009, 22:28:50 »

Конечно, мы многое изменим, если будем говорить об игре - футболе, а не о том, что я про кого-то слышал, да не дослушал, видел, да не всё, но буду говорить об этом всем и всегда, а главное - всю "правду" на Форум выложу, всем доложу и деритесь дальше (словесно я имею ввиду) сколько хотите, а я на ночь вместо анекдота почитаю и поржу.

не описайся только!а то до туалета в профессорской квартире далеко идти наверное!!!(доктор ты наш-филологических наук) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
        ТРИ ДНЯ НА ПОИСК УДОБСТВ.... В "БАНЕ".
« Последнее редактирование: 13 December 2009, 08:44:11 от gosha » Записан
димон
3 разряд
**

Карма -80

Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 13 December 2009, 21:45:44 »

Владимир Николаевич только так ,вы сами себя можете защищать,т.к. здесь вас никто защищать не будет....и говорить о вашей порядочности и о том сколько с кого Вы берете...Но по игре с чертаново было видно кто и сколько Вам платит...куда смотрит руководство клуба, в лице Силкина и Сарсания,меня это поразило,не вооруженным взглядом это видно...я если вы меня узнали,вспомните тренерский совет в ЦСКА перед вашим увольнением,кто вам сказал вам,с вещами на выход...вспомнили?Улыбка)))
valeff
Гость
« Ответ #236 : 13 December 2009, 22:17:17 »

Не просто им там, на тренерском совете за ходом мысли следить. Преклоняюсь.
Каркуша
3 разряд
**

Карма 34

Просмотр профиля WWW
« Ответ #237 : 13 December 2009, 22:59:14 »

Откуда там мысли взяться.
master
КМС

Карма 26

Просмотр профиля WWW
« Ответ #238 : 14 December 2009, 08:14:08 »

Порядочных и образованных мало не только футболистов. Их мало вообще!

smena99.my1.ru
bashkol +
Международный мастер

Карма 115

AD ASTRA

Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 14 December 2009, 20:00:28 »

А я Саутина не люблю за то,что он не помог с проходом в вип зону стадиона Динамо года 4 назад,мне с Егором Титовым пообщаться надо было,а на просьбу провести Саутин ответил-да мне побоку,кто ты такой..................хорошо Егорка меня увидел и сам провёл)))Так что Каркуша-если вы Саутин,то вы не хороший человек))

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если Вам не нравится Россия,
Есть дорога "на х.." , господа!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 66 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти