Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 April 2025, 07:44:58

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Я и Моя Команда
| | |-+  ЦСКА 97
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 66 Печать
Автор Тема: ЦСКА 97  (Прочитано 396912 раз)
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 05 December 2009, 20:33:11 »

Надеюсь этот дибилизм в ЦСКА закончился с уходом одного человека))

че-Плахетко ушел??? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован :oвот это новость Смеющийся
Ильдар
Глобальный модератор
Заслуженный мастер

Карма 144

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 05 December 2009, 21:31:24 »

Каким составом сегодня с 98 годом играли?
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 05 December 2009, 22:16:52 »

Каким составом сегодня с 98 годом играли?

товаропассажирским Смеющийся Смеющийся Смеющийся
димон
3 разряд
**

Карма -80

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 05 December 2009, 22:45:32 »

Смотрел игру....кошмар....Где те ребята 97 которые были раньше...???Плахетко развалил год и убрали ,а теперь Первушину все сначала надо создавать....а что остались они ничего не покажут...Гнать надо таких тренеров как Плахетко из цска,Саутина из динамо,Семшова из торпедо....и таких мого..Куда смотрит руководство клубов.?
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 06 December 2009, 13:15:12 »

злой ты Димон!почему Плахетко и Семшова обижаешь?заслуженные люди и нормальный тренеры :Pты то сам хоть играешь или на "банке" прохлаждаешься?? Смеющийся
Каркуша
3 разряд
**

Карма 34

Просмотр профиля WWW
« Ответ #200 : 06 December 2009, 13:34:37 »

злой ты Димон!почему Плахетко и Семшова обижаешь?заслуженные люди и нормальный тренеры :Pты то сам хоть играешь или на "банке" прохлаждаешься?? Смеющийся
Вот и я жду ответа от Димона, чего такой злой... А в ответ тишина... Видно его только денежный вопрос интересует и "куда смотрит руководство", а не футбол.
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 06 December 2009, 14:00:50 »

Вот и я жду ответа от Димона, чего такой злой... А в ответ тишина... Видно его только денежный вопрос интересует и "куда смотрит руководство", а не футбол.

у каждого в футболе" свой интерес" Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;Dтак что осуждать человека нельзя!!!пиши Димон-пиши!!! Подмигивающий
димон
3 разряд
**

Карма -80

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 06 December 2009, 15:03:05 »

я не злой,просто я с этими тренерами работал и знаю какой подход у этих людей...сегодня тренерами их назвать никак нельзя...раньше Саутин был тренером,а потом его засосало денежная зависимость,а андрей, тренером никогда и не был,он сын великого футболиста,он не годиться не в какие рамки....сейчас тренерую 98 ,будет яма,как было с 97 годом....поговорим через полгода об этих тренерах...
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 06 December 2009, 15:08:18 »

подождем-увидим!мож ты и прав Смеющийся
Каркуша
3 разряд
**

Карма 34

Просмотр профиля WWW
« Ответ #204 : 06 December 2009, 15:32:41 »

я не злой,просто я с этими тренерами работал и знаю какой подход у этих людей...сегодня тренерами их назвать никак нельзя...раньше Саутин был тренером,а потом его засосало денежная зависимость,а андрей, тренером никогда и не был,он сын великого футболиста,он не годиться не в какие рамки....сейчас тренерую 98 ,будет яма,как было с 97 годом....поговорим через полгода об этих тренерах...
А кем же работал при этих тренерах? Не писарчуком - случаем! За это и уволили. Я бы на их месте сделал то же самое... Уж, извините, если человек двух слов по-русски связать не может и каждом слове делает по три ошибки (это фигурально выражаясь), не стоит так себя выставлять при всём честном народе - даже для хохмы.
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 06 December 2009, 16:11:12 »

Каркуша! На Ваш оптимизм, по поводу Динамовской системы подготовки футболистов, будет очень интересно посмотреть года через три  Подмигивающий
Каркуша
3 разряд
**

Карма 34

Просмотр профиля WWW
« Ответ #206 : 06 December 2009, 17:14:59 »

Каркуша! На Ваш оптимизм, по поводу Динамовской системы подготовки футболистов, будет очень интересно посмотреть года через три  Подмигивающий
Разве я хоть слово написал "по поводу Динамовской системы подготовки футболистов"? Прочтите о чём речь. Оптимизма по поводу футбола  у меня вообще нет ... пока, а тем более не берусь судить работу тренеров любой школы. Это их работа - им за неё и отвечать. Пока у ребёнка есть огромное желание играть в футбол - буду всячески его поддерживать. Пока никакой тренер это желание  у него не отбил. А если рассуждать о подготовке футболистов в целом, то, думаю, ни один самый распрекрасный тренер до конца не знает, что из кого получится. Три года очень большой срок и я , да и никто не знает, что будет . Просто нужно надеяться на лучшее, а не наскакивать из-за угла на того, кто тебе не нравится. Если не нравится - скажи в лицо всё, что думаешь и уйди, уйди туда, где и тебе, и твоему ребёнку будет лучше. Лично я поступаю так всегда.
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 06 December 2009, 18:53:49 »

Сказать можно, только толку? Человеческая подлость безгранична! О подвигах Саутине знает вся Москва, а он продолжает свое дело. Это возможно только в России, ну и наверно в некоторых странах СНГ.
И все чинно, благородно :-\

вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 06 December 2009, 19:11:42 »

Сказать можно, только толку? Человеческая подлость безгранична! О подвигах Саутине знает вся Москва, а он продолжает свое дело. Это возможно только в России, ну и наверно в некоторых странах СНГ.
И все чинно, благородно :-\

+100!!!
видно Каркуша и есть он самый-САУТИН Смеющийся Смеющийся ;Dотдай деньги Подмигивающий
жора
новичок

Карма 2

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 06 December 2009, 19:38:31 »

Ой как Каркуша на Саутина похож Смеющийся Смеющийся Смеющийся   Он ведь 3лигу постоянно читает и своему 97 году ребятам говорит:"Передайте своим родителям, чтобы больше про меня на третьей лиге не писали, это все неправда, я -Заслуженный тренер, у меня много воспитанников!!!!!" А на вопрос "Кто они?" -Акинфеев Смеющийся
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 66 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти