но просто устал уже молчать...
..на мнение любого...реагируют...нет мнения - нет реакции...на мнение трудно ОЧЕНЬ повлиять...но есть возможность оценить человека....и тут мы все раскрываемся во всей красе...пренадлежит он к болельщикам моего клуба...тут плюс...не пренадлежит - в лучшем случае переверну страничку...а если...не дай бог...пренадлежит к стану моего главного врага - держись...минусов получишь по самую кашёлку...но ведь в этом НЕТ ни продуктивноти ни реальных каких-то плюсов для себя...ты прото делишься какой-то информацией...а получаешь несколько минусов....за что?

....потому....что именно ты решил ответить на этот вопрос.....
странно...очень странно.....
Какое то время назад для меня было странным мнение:"Мы Спартак,а вы г-но",сейчас я отношусь к этому философски.

Ну есть такие люди и всё тут....они ставили и будут ставить минусы независимо от того,что и как Вы написали.
В отношении административного ресурса я уже отвечал,такая возможность есть,но этим практически ни кто не пользуется(мы с Валерием плюсовали рейтинг Натали,но форум её всё равно отторг).
Уход "Директора" с форума логичен,быть в системе и одновременно её критиковать невозможно.