Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 April 2025, 01:17:43

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Интересные факты и события
| | |-+  Определение возраста
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Печать
Автор Тема: Определение возраста  (Прочитано 60300 раз)
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 10 July 2009, 13:26:35 »

Ну так в каждой же школе проводятся регулярные дружественные спаринги команд разных возрастов - младшие учатся быстрее играть и борьбе, старшие - оттачивают мастерство и набираются уверенности?
Я этого не замечал.

а у нас так раз в неделю играют  Подмигивающий
Когда у младших сильная команда,а у старших слабая,то для маленьких это  продуктивно,в противном случае большой вопрос.
Но в этой ситуации старшие предпочитают увиливать от спаринга.
Видимо Вам повезло. Смеющийся

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 10 July 2009, 15:27:18 »

Вася писал:
"Любопыт полностью с Вами согласен и Вас поддерживаю!воруют ребят !а много и не надо-дал родителям немножко денег и он (родитель)уже тащит своего ребенка в другую команду!за примером ходить не стоит-я вам сейчас его приведу!!!
в 1996 году занимался мальчик (команда ЦСКА)!ваш многоуважаемый господин Саутин поговорив с мамой(не будем вдаваться как)преспокойно переманил мальчика в Динамо!!!и длчя чего тренеры ЦСКА вкладывали в этого парня свои силы и знания непонятно!взяли и спокойно своровали!причем ДИНАМО(руководство)просто некрасиво поступило!могли бы хотя бы переговорить с руководством ЦСКА.и я думаю все по человечески решили бы!а так получается -УКРАЛИ!
"
А "баба-яга" против.  Смеющийся
Вы забываете,что этот мальчик занимался ещё и в ФШМ.
А родители забывают,что за таких мальчиков уже платят суммы порядка 300-500 т.р.
Да и термин "УКРАЛИ" крайне спорен.

Гоша-этот мальчик с самого начала занимался в ЦСКА! и ни каким боком к фшм отношения не имеет и даже там не был!прежде чем писать такую ересть сначала узнайте все досконально!могу Вам написать имя мальчика-Данила!фамилию найдете срарзу в протоколе любом!
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 10 July 2009, 15:29:35 »

Ну так в каждой же школе проводятся регулярные дружественные спаринги команд разных возрастов - младшие учатся быстрее играть и борьбе, старшие - оттачивают мастерство и набираются уверенности?
Я этого не замечал.

ну тогда надо открыть глаза пошире Гоша!в каждой топ школе сейчас играют такие игры практически на каждой неделе.
Zork
Международный мастер

Карма 65

Отец сына

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 July 2009, 22:26:16 »

Я этого не замечал.

ну тогда надо открыть глаза пошире Гоша!в каждой топ школе сейчас играют такие игры практически на каждой неделе.

Вася, а вдруг Gosha китаец и "шире глаза" не открываются? но на форуме мы его не оскорбляем, так же как Вам не пишем: "Вы не русский, или только русский учите?" Смеющийся

-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
Директор
Гость
« Ответ #64 : 10 July 2009, 22:57:39 »

Директор у вас задача выйти всей школой в премер лигу. Своих деток вы не вырастили вот и приходиться брать со всей страны .
[/quote

Тема здесь : Определение возраста. Прочитайте своё сообщение. При чём здесь возраст ?
Но отвечу конечно, потому, что считаю свой ответ знаковым для нового этапа развития "Чертаново".
Мы не хотим  делить детей на своих и не своих ? Надо футболистов готовить. Вот для нас главная цель, для достижения которой и необходимо решить одну из задач : выход в Премьер Лигу. В данный момент без открытия интерната это не представлялось возможным. Либо надо было бы ждать лет 5 ещё.  Мы не хотим 10 лет обманывать пацана, которому "не дано", а потом по окончании школы искать причину и обьяснять ему, почему он не попал в профессиональный футбол.
Своих (как Вы говорите) не вырастили по одной причине. Мы только начинаем !!!

И ещё раз напишу, я в "Академии" не работал никогда. Машинист ошибся Улыбка
Работал там мой большой друг. Просто мы мыслим одинаково. Вот Машинист и перепутал.
« Последнее редактирование: 10 July 2009, 23:13:26 от Директор » Записан
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 10 July 2009, 23:22:14 »

Я этого не замечал.

Вася, а вдруг Gosha китаец и "шире глаза" не открываются? но на форуме мы его не оскорбляем, так же как Вам не пишем: "Вы не русский, или только русский учите?" Смеющийся

к большому вашему сожалению -русский!но русский учу еще!
учиться никогда не поздно!и всегда полезно!
так что Зорк вам не удастся меня обидить и вывести из себя!я просто люблю футбол и смотрю на него глазами простого болельщика!
Директор
Гость
« Ответ #66 : 10 July 2009, 23:36:02 »

Директор у вас задача выйти всей школой в премер лигу. Своих деток вы не вырастили вот и приходиться брать со всей страны .
[/quote

Тема здесь : Определение возраста. Прочитайте своё сообщение. При чём здесь возраст ?
Но отвечу конечно, потому, что считаю свой ответ знаковым для нового этапа развития "Чертаново".
Мы не хотим  делить детей на своих и не своих ? Надо футболистов готовить. Вот для нас главная цель, для достижения которой и необходимо решить одну из задач : выход в Премьер Лигу. В данный момент без открытия интерната это не представлялось возможным. Либо надо было бы ждать лет 5 ещё.  Мы не хотим 10 лет обманывать пацана, которому "не дано", а потом по окончании школы искать причину и обьяснять ему, почему он не попал в профессиональный футбол.
Своих (как Вы говорите) не вырастили по одной причине. Мы только начинаем !!!

И ещё раз напишу, я в "Академии" не работал никогда. Машинист ошибся Улыбка
Работал там мой большой друг. Просто мы мыслим одинаково. Вот Машинист и перепутал.
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 10 July 2009, 23:39:26 »

вот директор красавец!все точно сформулировал.
goga
1 разряд

Карма 1

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 July 2009, 09:58:57 »

Уважаемый Вася! Gosha прав: мальчик этот начинал в ФШМ и оттуда его попросили как неперспективного(для Gosha).
А причины его ухода уточните у тренера ЦСКА (помойму он уже не тренирует 96 год), а то у Вас имя Саутина стало нарицательным Подмигивающий
Надо быть объективным и не распрострнять слухи.....
goga
1 разряд

Карма 1

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 11 July 2009, 10:07:40 »

Да кстати Gosha!
Из ФШМ "попросили" или вынудили уйти столько пацанов, что из них сейчас очень приличную команду собрать можно (большинство играют в командах премьер группы) Подмигивающий 
Это к вопросу кто и что ворует Смеющийся
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 11 July 2009, 12:32:12 »

Уважаемый Вася! Gosha прав: мальчик этот начинал в ФШМ и оттуда его попросили как неперспективного(для Gosha).
А причины его ухода уточните у тренера ЦСКА (помойму он уже не тренирует 96 год), а то у Вас имя Саутина стало нарицательным Подмигивающий

гога -тренер там (в цска 1996)работает!а если про мальчика не знаете то и говорить просто так не надо!
этот мальчик с самого начала в ЦСКА!
а за Саутиным ходят 6 человек и их фамилии давно всем известны!папы с ресторанами и мамы с магазинами!Саутин то знает кого с собой таскать!не просто так его убрали из ЦСКА и ФШМ!
только не говорите мне что он ушкел из этих клубов САМ! Смеющийся
fallrueckzieher
3 разряд
**

Карма 3

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 July 2009, 13:27:32 »

Gosha, то есть если ребенок играет за старший год, это скорее хорошо для него?
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 11 July 2009, 13:44:04 »

Gosha, то есть если ребенок играет за старший год, это скорее хорошо для него?

по научным данным-ничего хорошего в этом нет!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 11 July 2009, 15:13:00 »

Да кстати Gosha!
Из ФШМ "попросили" или вынудили уйти столько пацанов, что из них сейчас очень приличную команду собрать можно (большинство играют в командах премьер группы) Подмигивающий 
Это к вопросу кто и что ворует Смеющийся
Остаётся выдвинуть лозунг ФШМ-кузница кадров. Смеющийся
Да и насчёт "вынудили" я не очень согласен. Видимо-взгляды тренера и родителей не совпали,на каком то этапе не совпали.
Мы то же в какой то момент ушли,потом опять пришли,при этом никто никого не принуждал.
Отпустили спокойно,приняли так же.  Смеющийся

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 11 July 2009, 15:16:29 »

гога -тренер там (в цска 1996)работает!а если про мальчика не знаете то и говорить просто так не надо!

Уважаемый Вася,в вопросе с Данилой Б-ым я больше доверяю старожилам ФШМ. Смеющийся

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти