Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
18 April 2025, 23:39:04
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Я и Моя Команда
Новые филиалы Академии А Журавлева
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
...
29
Автор
Тема: Новые филиалы Академии А Журавлева (Прочитано 177872 раз)
МамаФутболера
Международный мастер
Карма 102
Re: Новые филиалы Академии А Журавлева
«
Ответ #360 :
29 January 2011, 20:59:42 »
Цитата: академия от 29 January 2011, 20:52:25
Цитата: stat5747590 от 29 January 2011, 19:21:27
Я не сказал, что нас уже взяли в "Барселону". Мне поступают предложения от топовых команд, но я хочу тренироваться в академии, так как через три года академия собирается показать моего ребёнка в Испании.
Уважаемый stat5747590 -пользователь сайта 3 -ЛИГА.,, если ВЫ занимаетесь в АКАДЕМИИ,а не засланный казачек,то я рад , что вам поступают предложения , и я рад ,что вам нравиться тренироваться в АКАДЕМИИ, и что вы болеете за АКАДЕМИЮ, но БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА адекватно оценивать и говорить про АКАДЕМИЮ. Я в лице академии никогда не заявлял и не буду заявлять ,что через какое то время ребенок окажеться где то, а тем более в БАРСЕЛОНЕ, и уж тем более в детском возрасте . Я ни в коем случае не хочу "закрыть вам рот", у нас гласность в стране, вы можете иметь свое мнение, но не рекламируйте Академию в вашем понимании . Поймите, это только минус Академии. Спасибо за понимание.
;DВсе время вспоминаю продолжение одного известного фильма, там реклама одного любимого у нас напитка проходит красной строкой.Ненавязчиво так
Сообщить модератору
Кто мы?ДЮСШ4!!!
Один за всех и все за одного!
valeff
Гость
«
Ответ #361 :
29 January 2011, 21:01:10 »
Цитата: академия от 29 January 2011, 20:52:25
Цитата: stat5747590 от 29 January 2011, 19:21:27
Я не сказал, что нас уже взяли в "Барселону". Мне поступают предложения от топовых команд, но я хочу тренироваться в академии, так как через три года академия собирается показать моего ребёнка в Испании.
Уважаемый stat5747590 -пользователь сайта 3 -ЛИГА.,, если ВЫ занимаетесь в АКАДЕМИИ,а не засланный казачек,то я рад , что вам поступают предложения , и я рад ,что вам нравиться тренироваться в АКАДЕМИИ, и что вы болеете за АКАДЕМИЮ, но БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА адекватно оценивать и говорить про АКАДЕМИЮ. Я в лице академии никогда не заявлял и не буду заявлять ,что через какое то время ребенок окажеться где то, а тем более в БАРСЕЛОНЕ, и уж тем более в детском возрасте . Я ни в коем случае не хочу "закрыть вам рот", у нас гласность в стране, вы можете иметь свое мнение, но не рекламируйте Академию в вашем понимании . Поймите, это только минус Академии. Спасибо за понимание.
+5
Сообщить модератору
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #362 :
29 January 2011, 21:19:52 »
Все время вспоминаю продолжение одного известного фильма, там реклама одного любимого у нас напитка проходит красной строкой.Ненавязчиво так
Академия,срочно смените РR агента, пока репутация окончательно не накрылась
Очень уважаю ВАШЕ мнение, но здесь совсем другой пиар, я сам в глубоком шоке.
Сообщить модератору
полузащитник
2 разряд
Карма 17
«
Ответ #363 :
29 January 2011, 22:54:53 »
Вопрос, я так понял, что в "Академии Журавлева" все тренировочное время тратится исключительно на тренировку техники. Это так?
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #364 :
30 January 2011, 07:58:48 »
Цитата: полузащитник от 29 January 2011, 22:54:53
Вопрос, я так понял, что в "Академии Журавлева" все тренировочное время тратится исключительно на тренировку техники. Это так?
Занятия проводятся 2 раза в неделю и исключительно на индивидуальную технику работы с мячом.
Сообщить модератору
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
George Best
3 разряд
Карма 28
«
Ответ #365 :
30 January 2011, 18:17:24 »
У меня предложение, которое, надеюсь, форумчане сочтут конструктивным. Я предлагаю раз и навсегда прекратить споры относительно Академии Журавлева и перенести дискуссию в другую плоскость: что такое платные школы вообще и для чего они нужны. Мне кажется, что обсуждение Академии дошло уже до каких-то крайних степеней абсурда. В частности, выводы относительно качества тренировок делаются исходя из букофф в Интернете - на форуме и на сайте Академии. Я считаю неординарные идеиом то, что все оппоненты А.В. испытывают неприязнь ко всей теме исключительно на расстоянии (опять возвращаемся к истории с нечитанным Пастернаком).
Мой ребенок, вернувшись с очередного занятия у Журавлева, заговорщицким тоном произнес: "Пап, ты только не рассказывай никому про Журавлева. А то вдруг к нему придут ВСЕ - и научатся тому же, что умею я!" Действительно ведь, парень прав. Не ровен час, действительно, придут все, и тогда каждый через полгода возомнит себя Семеном Синявским (например!).
" А если все - супергерои, то никто не супергерой!" (копирайт м/ф "Суперсемейка", 2003 г.).
Так что выполняю просьбу своего отпрыска: Друзья! Не водите детей к Журавлеву! Занимайтесь бесплатно в НОРМАЛЬНЫХ футбольных школах! А все остальное - давайте обсуждать
«
Последнее редактирование: 30 January 2011, 20:31:03 от George Best
»
Сообщить модератору
полузащитник
2 разряд
Карма 17
«
Ответ #366 :
31 January 2011, 00:15:52 »
Цитата: gosha от 30 January 2011, 07:58:48
Занятия проводятся 2 раза в неделю и исключительно на индивидуальную технику работы с мячом.
Спасибо за ответ, у меня тогда вопрос по существу. Как в академии работают над остановкой? У меня в голове только одно упражнение: игрок набрасывает мяч партнеру на разные участки тела, а тот останавливает его. Упражнение (я думаю) статично, как можно работать над остановкой в движении?
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #367 :
31 January 2011, 09:00:09 »
Цитата: полузащитник от 31 January 2011, 00:15:52
Спасибо за ответ, у меня тогда вопрос по существу. Как в академии работают над остановкой? У меня в голове только одно упражнение: игрок набрасывает мяч партнеру на разные участки тела, а тот останавливает его. Упражнение (я думаю) статично, как можно работать над остановкой в движении?
Над остановкой мяча в Академии не работают.Я выскажу своё мнение по этому вопросу.
Московские ФШ ориентированы на результат,соответственно они большое количество времени уделяют отработки технических приёмов относящихся к командной игре.
Приём-передача,как раз и относятся к таким элементам.
Академия ориентирована на отработку индивидуальных технических элементов,таким образом дополняя работу футбольных школ.
Сообщить модератору
George Best
3 разряд
Карма 28
«
Ответ #368 :
31 January 2011, 09:07:55 »
Цитата: gosha от 31 January 2011, 09:00:09
Над остановкой мяча в Академии не работают.Я выскажу своё мнение по этому вопросу.
Московские ФШ ориентированы на результат,соответственно они большое количество времени уделяют отработки технических приёмов относящихся к командной игре.
Академия ориентирована на отработку индивидуальных технических элементов,таким образом дополняя работу футбольных школ.
Точнее не скажешь.
Сообщить модератору
Zork
Международный мастер
Карма 65
Отец сына
«
Ответ #369 :
31 January 2011, 09:22:09 »
Прием-передача, хоть и относятся к командной игре, но являются одними из основных технических элементов арсенала любого игрока. Что же получается, если у напа проблемы с приемом-уходом мяча находясь спиной к воротам, путь в Академию заказан, искать других репетиторов?
Сообщить модератору
-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
George Best
3 разряд
Карма 28
«
Ответ #370 :
31 January 2011, 09:49:51 »
Цитата: Zork от 31 January 2011, 09:22:09
Прием-передача, хоть и относятся к командной игре, но являются одними из основных технических элементов арсенала любого игрока. Что же получается, если у напа проблемы с приемом-уходом мяча находясь спиной к воротам, путь в Академию заказан, искать других репетиторов?
Вы говорите о совершенно частном случае. Такие вещи у напов отрабатываются индивидуально и не обязательно в Академии (хотя и в рамках Академии тоже возможно). Но приоритет Академии на данный момент - закладка фундамента игрока (свободный контроль мяча в любых игровых ситуациях). Этот фундамент отсутствует практически у всех футболистов в ПМ.
Сообщить модератору
полузащитник
2 разряд
Карма 17
«
Ответ #371 :
31 January 2011, 11:51:00 »
Понял.
У меня еще вопрос. Два раза в неделю - это именно такая программа занятий или можно больше. В смысле двух раз в неделю - это достаточно?
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #372 :
31 January 2011, 13:10:12 »
Цитата: полузащитник от 31 January 2011, 11:51:00
Понял.
У меня еще вопрос. Два раза в неделю - это именно такая программа занятий или можно больше. В смысле двух раз в неделю - это достаточно?
Это наши реалии.
Степень достаточности определить не могу.
Сообщить модератору
Zork
Международный мастер
Карма 65
Отец сына
«
Ответ #373 :
07 February 2011, 01:12:54 »
Академия, расскажите Вы, какие же на самом деле цели преследует Ваша Академия и каков ожидаемый результат. Тут столько персон в разных ветках уточняет и каждый по-своему...
Сообщить модератору
-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #374 :
08 February 2011, 00:02:49 »
Цитата: Zork от 07 February 2011, 01:12:54
Академия, расскажите Вы, какие же на самом деле цели преследует Ваша Академия и каков ожидаемый результат. Тут столько персон в разных ветках уточняет и каждый по-своему...
Уважаемые посетители форума!
Футбольная Академия А Журавлёва, вызывает столь большое внимание и интерес, что есть необходимость опубликовать следующее коммюнике (официальное сообщение)
Посты от имени Академии и на темы касающиеся её функционирования могут писать:
«Академия» (Журавлёв Андрей Викторович)
«Конеджер» (Вязовский Виктор Алексеевич)
Кроме этого на тему Академии пишут:
1. Родители детей, которые в ней занимаются. Для нас мнение этой категории важно и интересно. Как Вы понимаете, они высказывают свое, субъективное восприятие занятий в Академии и от этого особо ценное.
2. Люди, которые посещали тренировки Академии с разными целями. Мнение этих людей то же интересно, хотя часто и несколько поверхностно. Это и понятно, трудно посмотрев одно-два занятия, ухватить суть тренировочного процесса.
3. Люди, которые обсуждают общие вопросы работы системы подготовки резервов в российском футболе. И мнение этих людей читать и обсуждать тоже интересно. Каким бы отличным от нашего оно не было бы.
4. Люди, которые на тренировках Академии не были, о её работе, планах, проблемах, динамики развития и прочее не знают, да и знать не хотят. Но осуждают и порицают. Что же, такое имеет место и есть вне зависимости от нашего желания.
Желания вести конструктивный диалог с противниками предлагаемого нами метода индивидуально-групповой подготовки юных футболистов. Однако «………, а караван идет»
Академия открыта для конструктивной критики и будет дальше совершенствовать возможности информирования заинтересованных лиц о своей работе, планах и свершениях.
О целях Академии можно почитать здесь -
http://www.footaj.ru/onas.html
( в разделе - Все об Академии)
«
Последнее редактирование: 08 February 2011, 00:05:42 от академия
»
Сообщить модератору
Страниц:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
...
29
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц