|
|
|
|
|
|
|
БАТЯ
новичок
Карма 3

|
 |
« Ответ #727 : 26 February 2012, 23:12:00 » |
|
Ларин и здесь рулит  )) Не обижайте Goshy >:(На нашем корабле он за штурвалом  редиска ты..БАТЯ...
Программисту зачет...
в чём "редиска"? просто я как "антиреклама" Чертаново? за то и "банят"меня? Во! Разговаривает....  да пытаюсь...вроде"бан" объявили....Коля сжалился видать:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БАТЯ
новичок
Карма 3

|
 |
« Ответ #731 : 26 February 2012, 23:17:47 » |
|
редиска ты..БАТЯ...
Программисту зачет...
в чём "редиска"? просто я как "антиреклама" Чертаново? за то и "банят"меня? Вы хотите сказать,что Отец Тук и Gosha the best friends  .Тогда это спектакль,а мы все клоуны  сомневаюсь...Гоша это Гоша ,а Тук...хотя если у Тука есть "добро" на сайт...то всё возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витязь-96
КМС

Карма 74

Завтра будет лучше
|
 |
« Ответ #734 : 26 February 2012, 23:29:58 » |
|
Чертаново уже довольно давно не нуждается ни в рекламе, ни в антирекламе... Если мужик, подойди и скажи, в глаза, а улыбнуло...интернетвоин...
Тут один, обучающий повышенной помехоустойчивости, рассказывал о палках в колесах, а я сегодня случайно встретился с мальчишкой, не поленился и спросил, в первоисточнике, лажа полная...о палках естественно...как там со зрительным контролем по необстроящему маршруту не знаю...не специалист...но все ваши (умышленно с маленькой буквы) тявканья...смешно...ей-богу...
P.S. Не верю.....отсюда и редиска....
|
|
|
|
|
|
|