Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 21:33:56
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
Здоровье или результат ???
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
64
65
[
66
]
67
68
...
89
Автор
Тема: Здоровье или результат ??? (Прочитано 606574 раз)
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
Re: Здоровье или результат ???
«
Ответ #975 :
24 December 2014, 14:45:06 »
Разговор в русле: "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих".
mix
2 разряд
Карма 23
«
Ответ #976 :
24 December 2014, 14:46:48 »
Цитата: Наречие от 24 December 2014, 14:42:02
Цитата: mix от 24 December 2014, 14:34:28
Ежедневные анализы и нужны на уровне Сальникова. Для обычного ребенка спортсмена узи сердца раз в год + экг под нормальной нагрузкой и осмотр специалиста кардиолога . Нормальная нагрузка это не 20 приседаний и не велик 10 минут. И количество времени потраченное на дорогу на тренировку тут не причем.
Диспансеризация во всех школах, без нее не допустят к соревнованиям. Я знаю многих, кого направили на ЭХО. Знаю, потому что и нас разок тоже. Чтобы дискутировать дальше, надо быть медиком. Хотя на форуме столько профессуры....иногда хочется извиниться!
Извинения приняты
ну так и диспансеры и существуют для справок, а здоровье ребенка проверять в других организациях.
Это не у меня характер скверный, это у людей психика слабая!
mix
2 разряд
Карма 23
«
Ответ #977 :
24 December 2014, 14:48:18 »
Цитата: edisson от 24 December 2014, 14:45:06
Разговор в русле: "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих".
К сожалению именно так и есть.
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #978 :
24 December 2014, 14:56:37 »
Цитата: Наречие от 24 December 2014, 14:18:28
Для серьезных обследований нужны серьезные основания. Диагностировать что-нибудь можно практически у любого.
С этим погибшим юношей надо разбираться, все-таки второй состав ЦСКА.
Но Вы же не думаете, что спортивные дети могут жить в лабораторных условиях с ежедневными анализами?
От провокаций со стороны родителей вреда намного больше. С выпученными глазами таскают совсем маленьких на другой конец Москвы, лишь бы эмблема.
И лишь бы два часа подруге по телефону: а мы в элитной школе....да-да-да....нас выбрали среди лучших....да-да-да....самых-самых лучших...да-да-да....ну всё, я тебе перезвоню, у моего шнурок развязался, Капелло завязывает....да-да-да...всё, пока, не пропадай.....да-да-да.....всё, пока.....а Сидоровых отчислили, слышала?...да-да-да....не будут нос задирать....да-да-да....что они вообразили о себе, ты помнишь?...да-да-да....всё, всем привет.....да-да-да....передай где мы, ладно?....да-да-да...пока, пока.
Потом два часа в обратную сторону. Потом до двух ночи уроки. Потом вылетают из ТОПа с шумами в сердце, начитаются в интернете и начинается старое кино - тренер загнал, гад такой безграмотный, загрузил насмерть!
И так далее.
Кто-то и рядом живет с ТОПом,все относительно в данном случае.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #979 :
24 December 2014, 15:09:37 »
Ну и последний пример.
Видимо в связи со смертью юного баскетболиста команду сына в срочном порядке отправили на прохождение мед.осмотра.
Так вот,все врачи были пройдены за 55 минут,а перед физиологическим тестированием,только кардиолог занял 50 минут.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #980 :
24 December 2014, 15:11:06 »
Цитата: mix от 24 December 2014, 14:46:48
Ежедневные анализы и нужны на уровне Сальникова. Для обычного ребенка спортсмена узи сердца раз в год + экг под нормальной нагрузкой и осмотр специалиста кардиолога . Нормальная нагрузка это не 20 приседаний и не велик 10 минут. И количество времени потраченное на дорогу на тренировку тут не причем.
Диспансеризация во всех школах, без нее не допустят к соревнованиям. Я знаю многих, кого направили на ЭХО. Знаю, потому что и нас разок тоже. Чтобы дискутировать дальше, надо быть медиком. Хотя на форуме столько профессуры....иногда хочется извиниться!
Извинения приняты
ну так и диспансеры и существуют для справок, а здоровье ребенка проверять в других организациях.
Отвечу словами нашего воинственного админа, который опять отправился в глубину веков, на этот раз с опровержением незабвенного товарища Храпачевского!
Т.е. отвечу вопросом на вопрос....
Вы уверены, что в других организациях справки лучше?
Кролик? Кролик? Приём...!
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #981 :
24 December 2014, 15:12:40 »
Цитата: edisson от 24 December 2014, 14:56:37
Для серьезных обследований нужны серьезные основания. Диагностировать что-нибудь можно практически у любого.
Но Вы же не думаете, что спортивные дети могут жить в лабораторных условиях с ежедневными анализами?
От провокаций со стороны родителей вреда намного больше. С выпученными глазами таскают совсем маленьких на другой конец Москвы, лишь бы эмблема.
И лишь бы два часа подруге по телефону: а мы в элитной школе....да-да-да....нас выбрали среди лучших....да-да-да....самых-самых лучших...да-да-да....ну всё, я тебе перезвоню, у моего шнурок развязался, Капелло завязывает....да-да-да...всё, пока, не пропадай.....да-да-да.....всё, пока.....а Сидоровых отчислили, слышала?...да-да-да....не будут нос задирать....да-да-да....что они вообразили о себе, ты помнишь?...да-да-да....всё, всем привет.....да-да-да....передай где мы, ладно?....да-да-да...пока, пока.
Потом два часа в обратную сторону. Потом до двух ночи уроки. Потом вылетают из ТОПа с шумами в сердце, начитаются в интернете и начинается старое кино - тренер загнал, гад такой безграмотный, загрузил насмерть!
И так далее.
Бывает, но не так часто.
Кролик? Кролик? Приём...!
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #982 :
24 December 2014, 15:23:18 »
Цитата: Наречие от 24 December 2014, 15:12:40
Цитата: edisson от 24 December 2014, 14:56:37
И так далее.
Бывает, но не так часто.
ПРиведенный пример думаю из другой оперы. это ближе к теме "крутышей"))) "Запороть" могут и не в ТОПе..и возлагать все на родителя не вполне верно на мой взгляд.
mix
2 разряд
Карма 23
«
Ответ #983 :
24 December 2014, 15:27:24 »
Цитата: Наречие от 24 December 2014, 15:11:06
Цитата: mix от 24 December 2014, 14:46:48
Извинения приняты
Отвечу словами нашего воинственного админа, который опять отправился в глубину веков, на этот раз с опровержением незабвенного товарища Храпачевского!
Т.е. отвечу вопросом на вопрос....
Вы уверены, что в других организациях справки лучше?
А мне от других организаций справки не нужны, а в самих организациях более,чем уверен.
Странник
Международный мастер
Карма 59
«
Ответ #984 :
24 December 2014, 15:28:26 »
Цитата: Наречие от 24 December 2014, 14:42:36
Цитата: Наречие от 24 December 2014, 14:36:05
Цитата: Странник от 24 December 2014, 14:28:20
Бабские пересуды - это вообще отдельная тема...
Что касается анализов - великий Сальников на тренировке перед каждым заплывом и после сдавал кровь. Это нормально.
А у нас кардиомониторы видели пару раз за все время обучения только ребята из ТОПов. неординарные идеи!!!
Давайте представим, что их стало много. Как вы тренировать собираетесь?
Мониторов.
А чему это мешает? У Вас как у тренера появляется дополнительная информация о физическом состоянии игроков Вашей команды. Причем на регулярной основе и в динамике развития. Вот что дальше с этим делать? Дальше вопрос в профессионализме врача Вашей команды и Вас. И если Вы погоните на треньку пацана в прединфарктном состоянии, то лучше Вам самому застрелиться...
А если же Вы ТРЕНЕР, то дальше уже тренька строится с учетом состояния каждого игрока.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #985 :
24 December 2014, 15:28:38 »
Цитата: edisson от 24 December 2014, 15:23:18
...возлагать все на родителя не вполне верно на мой взгляд.
Другого алгоритма на данный момент просто нет.
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #986 :
24 December 2014, 15:32:17 »
Цитата: gosha от 24 December 2014, 15:28:38
Цитата: edisson от 24 December 2014, 15:23:18
...возлагать все на родителя не вполне верно на мой взгляд.
Другого алгоритма на данный момент просто нет.
и не было ..и не будет
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #987 :
24 December 2014, 15:33:15 »
Цитата: Странник от 24 December 2014, 15:28:26
Цитата: Наречие от 24 December 2014, 14:42:36
Цитата: Наречие от 24 December 2014, 14:36:05
Цитата: Странник от 24 December 2014, 14:28:20
Бабские пересуды - это вообще отдельная тема...
Что касается анализов - великий Сальников на тренировке перед каждым заплывом и после сдавал кровь. Это нормально.
А у нас кардиомониторы видели пару раз за все время обучения только ребята из ТОПов. неординарные идеи!!!
Давайте представим, что их стало много. Как вы тренировать собираетесь?
Мониторов.
А чему это мешает? У Вас как у тренера появляется дополнительная информация о физическом состоянии игроков Вашей команды. Причем на регулярной основе и в динамике развития. Вот что дальше с этим делать? Дальше вопрос в профессионализме врача Вашей команды и Вас. И если Вы погоните на треньку пацана в прединфарктном состоянии, то лучше Вам самому застрелиться...
А если же Вы ТРЕНЕР, то дальше уже тренька строится с учетом состояния каждого игрока.
...
Хорошо бы конечно врача на команду.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #988 :
24 December 2014, 16:01:23 »
Расскажу пожалуй ещё одну свежую историю.
Совсем недавно,клубу Спартак 2 было предложено провести бесплатное тестирование в новейшем физиологическом центре (по коммерческим расценкам это стоит порядка 600 т.рублей),как думаете
edisson
,что ответил клуб ?
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #989 :
24 December 2014, 16:16:55 »
Цитата: gosha от 24 December 2014, 16:01:23
Расскажу пожалуй ещё одну свежую историю.
Совсем недавно,клубу Спартак 2 было предложено провести бесплатное тестирование в новейшем физиологическом центре (по коммерческим расценкам это стоит порядка 600 т.рублей),как думаете
edisson
,что ответил клуб ?
"..а нас и тут не плохо кормят... " ..." много вас тут умных" ... Давайте я приведу команду на тестирование,раз спроса нет.
Страниц:
1
...
64
65
[
66
]
67
68
...
89
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц