Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
20 May 2025, 00:49:04
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
Здоровье или результат ???
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
59
60
[
61
]
62
63
...
89
Автор
Тема: Здоровье или результат ??? (Прочитано 637377 раз)
кокс
Международный мастер
Карма 209
Росич 99
Re: Здоровье или результат ???
«
Ответ #900 :
17 March 2014, 17:21:36 »
Цитата: gosha от 17 March 2014, 16:38:31
Цитата: кокс от 17 March 2014, 16:35:49
Интересно , какой идиот его возбудит?
А Вы попробуйте высказать свой аргумент в лицо родителей мальчика,который навсегда может стать инвалидом.
Без проблем выскажу, потому что не надо фонтанировать безумными идеями. ( начните хотя бы с возраста нарушителя )
Наступление уголовной ответственности возможно только для лиц, которые осознают фактический характер своих действий (бездействия) и понимают их социальное значение.
В настоящее время в соответствии со ст. 20 УК лица, совершившие преступления в возрасте от 14 до 16 лет, подлежат уголовной ответственности за убийство (ст. 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ст. 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (ст. 112). и ряд других тяжких преступлений
Историческая справка
Так было ранее- постановлением ЦИК и СНК СССР от 7 апреля 1935 г. "О мерах борьбы с преступностью несовершеннолетних" было установлено: "несовершеннолетних, начиная с 12-летнего возраста, уличенных в совершении краж, в причинении насилия, телесных повреждений, увечий, в убийстве или в попытках к убийству, привлекать к уголовному суду с применением всех мер наказания"
«
Последнее редактирование: 17 March 2014, 17:32:19 от кокс
»
Сообщить модератору
Верить, в наше время, нельзя никому, порой, даже самому себе.
Мне-можно.
http://www.youtube.com/watch?v=nThKW7QKgkI
Ираклий
Международный мастер
Карма 21
«
Ответ #901 :
17 March 2014, 18:32:42 »
Цитата: gosha от 17 March 2014, 14:55:06
Цитата: Ираклий от 17 March 2014, 14:32:14
Тренер оперирует знаниями, полученными в ГЦОЛИФКе.
Как научили, так и рассуждает, так и планирует У Т П.
А он их там получал ?
Скажите, кто проводит постоянный забор крови для определения уровня Лактата у детей?
В индивидуальных видах спорта,где нет варианта взять другого.
Нормальный тренер и без показаний лактата видит, что ребенок " закислился".
Покажите мне этого тренера,даже если увидел,где Вы видели,что меняют всю команду ?
Да и потом, где Вы видели, что бы ребенок после "закисления" носился как ошпаренный, нанося себе вред?
Пред.игровая и восстановительная тренировки не одинаковы.
Видел,как тренер и родители начинают напоминать про морально-волевые.
Где увидеть модель восстановительной тренировки по зонам энергообеспечения ?
Осталось рассказать про одинаковый У Т П у футболистов и легкоатлетов.
Взгляд, конечно, не правильный, тогда, когда ставить в один ряд легкоатлетов и футболистов.
Информация по интернету мало кому нужна, если реально интересует итальянский У Т П, заинтересованные поедут и посмотрят сами.
Наречие наверняка знает кто и куда едет в конце апреля.
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #902 :
17 March 2014, 18:47:22 »
кокс
,просто включите мозг.
В качестве примера,тренер заявляет на скальное восхождение плохо подготовленного юноша,тот падает(не дай бог на самом деле) и ломает позвоночник.
Списываем всё на волю аллаха ?
А как быть с тем,что такие случаи начинают повторяться ?
Я не призываю огульно назначить виновных,я считаю необходимым проведение досконального расследование,с тем,чтобы такое не повторялось впредь,а это возможно только в рамках УД.
Сообщить модератору
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #903 :
17 March 2014, 18:48:25 »
Цитата: Странник от 17 March 2014, 16:44:47
Тут нет признаков тяжкого телесного повреждения. Перелом ноги к ним не относится.
А не дай бог инвалидность ?
Судя по картинке перелом страшный.
Сообщить модератору
Витязь-96
КМС
Карма 74
Завтра будет лучше
«
Ответ #904 :
17 March 2014, 19:10:00 »
Закрытый перелом двух костей голени со смещением...поставили три спицы...папа Ильи выложил на его страничке фото
Сообщить модератору
pashtet
Международный мастер
Карма 61
«
Ответ #905 :
17 March 2014, 19:34:54 »
Цитата: gosha от 17 March 2014, 18:47:22
кокс
,просто включите мозг.
В качестве примера,тренер заявляет на скальное восхождение плохо подготовленного юноша,тот падает(не дай бог на самом деле) и ломает позвоночник.
Списываем всё на волю аллаха ?
А как быть с тем,что такие случаи начинают повторяться ?
Я не призываю огульно назначить виновных,я считаю необходимым проведение досконального расследование,с тем,чтобы такое не повторялось впредь,а это возможно только в рамках УД.
Гоша, о чем Вы говорите? Какое уголовное дело? Угололовное дело возбуждается когда есть состав преступления, а именно есть объект, объективная сторона, субъект, и субъективная сторона преступления. Все преступления четко прописаны в УК РФ. Там нет этого состава.
А вот в МФФ должна быть прописана дисциплинарная ответственность тренеров, чьи (подопечные) дети играют слишком жестко на поле. И должна быть комиссия которая занимается разбором этих эпизодов.
А вот то, что ребенок дважды пытался сделать подкат двумя ногами вперед, говорит о том, что ни тренер, ни другие взрослые не делали раньше замечений этому ребенку. И это у него вошло в привычку. Не умысел нанести травму, а небрежность по отношению к другим игрокам.
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #906 :
17 March 2014, 19:51:35 »
pashtet,о чём Вы ? О каких комиссиях ?
Я на протяжении нескольких лет наблюдал за одним вьюношей,для которого въехать двумя ногами в соперника,да и в партнёра по команде было вполне естественным делом.
Чудо,что от него ещё ни кто серьёзно не пострадал.
Если копнуть глубоко,то выяснится,что в основе его действий лежит вседозволенность поощряемая взрослыми.
Раз,два -можно отнести к случайности,а мы имеем постоянную закономерность и вопрос только в том,чей сын будет следующим.
Вы за это ратуете ?
Сообщить модератору
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #907 :
17 March 2014, 20:08:43 »
Подать иск за причиненный ущерб здоровью... как лично к игроку,так и к тренеру,за ..вую подготовку игрока. Первый не научил,второй,как минимум по неумению,как максимум по умыслу.
А вообще подобные моменты,исходы правда мягче,постоянно на глазах.
Сообщить модератору
pashtet
Международный мастер
Карма 61
«
Ответ #908 :
17 March 2014, 20:08:57 »
Цитата: gosha от 17 March 2014, 19:51:35
pashtet,о чём Вы ? О каких комиссиях ?
Я на протяжении нескольких лет наблюдал за одним вьюношей,для которого въехать двумя ногами в соперника,да и в партнёра по команде было вполне естественным делом.
Чудо,что от него ещё ни кто серьёзно не пострадал.
Если копнуть глубоко,то выяснится,что в основе его действий лежит вседозволенность поощряемая взрослыми.
Раз,два -можно отнести к случайности,а мы имеем постоянную закономерность и вопрос только в том,чей сын будет следующим.
Вы за это ратуете ?
Где Вы видите, что я ратую, Вы читать не умеете? Написал же - должна быть дисциплинарная ответственность для тренеров. Если она таковая будет на самом деле, то тренер сто раз призадумается, выпуская такого игрока на поле.
Кстати, дисциплинарная ответственность может быть как в виде материальной, так и в виде отстранения от тренировок на определенный период вплоть до лишения тренерской лицензии. Все зависит от конкретного случая. Просто этим надо заниматься.
Сообщить модератору
кокс
Международный мастер
Карма 209
Росич 99
«
Ответ #909 :
17 March 2014, 20:11:35 »
Гоша, я вообще, чтобы этого ребенка выгнали из футбола, за 20 секунд два бессмысленных одержимых броска в ноги. Следующим может оказаться и мой ребенок.
Но к уголовному делу это в данном случае не имеет никакого отношения.
По хорошему тренер должен был его сразу заменить
«
Последнее редактирование: 17 March 2014, 20:24:37 от кокс
»
Сообщить модератору
Мне-можно.
Витязь-96
КМС
Карма 74
Завтра будет лучше
«
Ответ #910 :
17 March 2014, 20:17:55 »
Если кто-то заметил, после нарушения кто-то с бровки крикнул-"Куда ты прыгаешь?"...мальчик ответил-"Я так борюсь!"...у меня сосед в Локо-2001, я смотрел матч по интернету, позвонил маме, она была в куполе и в разговоре обронила, что родителе Краснодара признались, что мальчик всегда играет через чур жестко...грустно если честно...Илье скорейшего выздоровления! Он, кстати, большой умница, очень мужественный мальчик
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #911 :
17 March 2014, 20:25:23 »
Цитата: кокс от 17 March 2014, 20:11:35
Гоша, я вообще, чтобы этого ребенка выгнали из футбола, за 20 секунд два бессмысленных одержимых броска в ноги. Следующим может оказаться и мой ребенок.
Но к уголовному делу это в данном случае не имеет никакого отношения.
Давайте ещё дисквалифицируем стадион на котором проводился турнир.
Это уже третий случай за последнее время и виноваты в случившемся взрослые и ещё раз взрослые.
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #912 :
17 March 2014, 20:28:19 »
Цитата: pashtet от 17 March 2014, 20:08:57
Написал же - должна быть дисциплинарная ответственность для тренеров. Если она таковая будет на самом деле, то тренер сто раз призадумается, выпуская такого игрока на поле.
Кстати, дисциплинарная ответственность может быть как в виде материальной, так и в виде отстранения от тренировок на определенный период вплоть до лишения тренерской лицензии. Все зависит от конкретного случая. Просто этим надо заниматься.
Я вижу,как минимум троих поломанных пацанов и ни одной ответственности взрослых,кто будет сам себя наказывать ?
К сожалению ничего реального,кроме уголовной ответственности у нас в стране нет.
Сообщить модератору
pashtet
Международный мастер
Карма 61
«
Ответ #913 :
17 March 2014, 20:50:17 »
Цитата: gosha от 17 March 2014, 20:28:19
Цитата: pashtet от 17 March 2014, 20:08:57
Написал же - должна быть дисциплинарная ответственность для тренеров. Если она таковая будет на самом деле, то тренер сто раз призадумается, выпуская такого игрока на поле.
Я вижу,как минимум троих поломанных пацанов и ни одной ответственности взрослых,кто будет сам себя наказывать ?
К сожалению ничего реального,кроме уголовной ответственности у нас в стране нет.
Гоша у нас есть уголовная ответственность за воровство. Только кто украл качан капусты, тот сидит, а кто украл миллиарды, тот попал под амнистию.
Наши "многоуважаемые начальники" сбивают на машинах пешеходов и водителей и их же обвиняют в нарушении правил.
Где она - ваша социальная справедливость? И дело тут не в уголовной ответственности, а в неотвратимости наступления ответственности как таковой. А пока у нас я тебе, а ты мне.....не очем даже говорить. А все началось с многоуважаемых двух президентов. Договорняк...только политический.
Сообщить модератору
кокс
Международный мастер
Карма 209
Росич 99
«
Ответ #914 :
17 March 2014, 20:53:22 »
Если ребенка к этому времени не научил отбору мяча виноват тренер, но и выпускать такое юное дарование на поле нельзя. Причем меня гораздо больше возмутил первый момент, когда он чудом не оторвал ногу нападающему.
Мозги ему надо перед каждой игрой вправлять и на каждой тренировке
Если тренер его не убрал после нарушения, то виноват вдвойне.
Сообщить модератору
Мне-можно.
Страниц:
1
...
59
60
[
61
]
62
63
...
89
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц