Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
20 May 2025, 11:51:24
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Мнения, суждения, прогнозы
Как нам реорганизовать рабкрин ???(или реформа детского футбола).
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
80
81
[
82
]
83
84
...
118
Автор
Тема: Как нам реорганизовать рабкрин ???(или реформа детского футбола). (Прочитано 582876 раз)
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
Re: Как нам реорганизовать рабкрин ???(или реформа детского футбола).
«
Ответ #1215 :
10 October 2017, 08:06:56 »
На самом деле возможны всего 2 пути реорганизации.
1.Тотальная селекция,которая возможна при радикальном улучшении уровня жизни,в качестве маркера это могут быть ежедневные авиационные рейсы между областными городками.
2.Высочайший уровень профессионализма детских тренеров и футбольные центры по принципу ШХ Виктора Чагина.
Всё остальное это барахтанье на месте,что собственно говоря и происходит.
Сообщить модератору
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
ALEXLAW
КМС
Карма 35
«
Ответ #1216 :
10 October 2017, 08:50:12 »
Цитата: gosha от 10 October 2017, 08:06:56
1.Тотальная селекция,которая возможна при радикальном улучшении уровня жизни,в качестве маркера это могут быть ежедневные авиационные рейсы между областными городками.
2.Высочайший уровень профессионализма детских тренеров и футбольные центры по принципу ШХ Виктора Чагина.
Первое в ближайшие 50 лет крайне маловероятно, а вот второе реальнее, но требует еще и уровня культуры и образования большего числа родителей (внутри группы занимающихся). На данный момент большая часть родителей просто не заметят уровень профессионализма детского тренера, если такой будет.
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #1217 :
10 October 2017, 09:29:30 »
Цитата: ALEXLAW от 10 October 2017, 08:50:12
Цитата: gosha от 10 October 2017, 08:06:56
Первое в ближайшие 50 лет крайне маловероятно, а вот второе реальнее, но требует еще и уровня культуры и образования большего числа родителей (внутри группы занимающихся). На данный момент большая часть родителей просто не заметят уровень профессионализма детского тренера, если такой будет.
Да и второй вариант,на данный момент,не востребован.
Как сказали наши агенты,игроков много,а команд мало,да и стремления к улучшению результата у них не наблюдается.
Сообщить модератору
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #1218 :
10 October 2017, 11:12:51 »
У вас видения случаются? Или вы с духами разговариваете? Еще как-то умудряются понимать друг друга!!!? Столько же будет и матчей, столько же и проехать! Только сейчас делают вид, а будут жить футболом по-настоящему! Формула будет такая, и с равным ежегодным стартом для всех и оптимальная по количеству игр в том числе для сильнейших с учетом международных игр, более сбалансированная, чем, например, североамериканские лиги. Пудинг надо попробовать, чтобы понять его вкус, а вы его испечь боитесь! Реальность - это права, хоть через суд, хоть волевым решением, но это все равно будет! Свободные хозяйствующие субъекты, справедливая формула, права потребителей футбола по всей стране, отсутствие запрета на профессию футболиста и тренера по всей стране. Кто вам нашептал про этот "вкус", что одни будут недостаточно бедны, чтобы "ринуться", другие - недостаточно богаты, чтоб могли позволить пойти и "побаловаться", забыли еще про недостаточно средних, чтобы на стадионы ходить
Ну и все недостаточно умны, чтобы в тренерскую работу соваться! Судя по постам, мне гораздо трудней догадаться, что там некоторые курят...
Сообщить модератору
ALEXLAW
КМС
Карма 35
«
Ответ #1219 :
10 October 2017, 11:40:25 »
Цитата: Егор от 10 October 2017, 11:12:51
У вас видения случаются? Или вы с духами разговариваете? Еще как-то умудряются понимать друг друга!!!? Столько же будет и матчей, столько же и проехать! Только сейчас делают вид, а будут жить футболом по-настоящему! Формула будет такая, и с равным ежегодным стартом для всех и оптимальная по количеству игр в том числе для сильнейших с учетом международных игр, более сбалансированная, чем, например, североамериканские лиги. Пудинг надо попробовать, чтобы понять его вкус, а вы его испечь боитесь! Реальность - это права, хоть через суд, хоть волевым решением, но это все равно будет! Свободные хозяйствующие субъекты, справедливая формула, права потребителей футбола по всей стране, отсутствие запрета на профессию футболиста и тренера по всей стране. Кто вам нашептал про этот "вкус", что одни будут недостаточно бедны, чтобы "ринуться", другие - недостаточно богаты, чтоб могли позволить пойти и "побаловаться", забыли еще про недостаточно средних, чтобы на стадионы ходить
Ну и все недостаточно умны, чтобы в тренерскую работу соваться! Судя по постам, мне гораздо трудней догадаться, что там некоторые курят...
Егор, простите, что перехожу на личности, но Вы имеете абсолютно красивый и позитивный образ футбола в голове, романтический даже. Вы не думайте, что я против, только это фантазии, даже не мечты. А основаны мои выводы и рассуждения на образовании, жизненном опыте и круге общения, в общем как и всех людей. Ваши же рассуждения рисуют у меня в голове Ваш образ как человека-поэта золотого века литературы из книжек, чуть что - стихи, чуть что - дуэль. Наверное такое тоже нужно, но не надо при этом оценивать мысли других людей. Не хочется Вас обижать, так как негативного от Вас ничего не ощущается.
Сообщить модератору
Стамм
КМС
Карма -14
«
Ответ #1220 :
10 October 2017, 13:32:21 »
Цитата: Егор от 09 October 2017, 21:45:58
Цитата: Стамм от 09 October 2017, 21:02:34
Цитата: Егор от 09 October 2017, 20:50:45
Кстати один из них - позаниматься серьезно со мной.
Бесплатно ? И примеры : до и после
Давайте-ка не будем здесь тянуть занудную "сказку про белого бычка". Если Вы не самый большой любитель этого жанра и реально чего-то хотите, то пишите в личку - кто у Вас, на что расчитываете, можем ли мы встретиться?
Как Вы можете объяснить такие результаты Ваших подопечных ?
http://odintsovo.nagradion.ru/tournament3572/official/111552
Сообщить модератору
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #1221 :
10 October 2017, 14:44:51 »
Цитата: Стамм от 10 October 2017, 13:32:21
Давайте-ка не будем здесь тянуть занудную "сказку про белого бычка". Если Вы не самый большой любитель этого жанра и реально чего-то хотите, то пишите в личку - кто у Вас, на что расчитываете, можем ли мы встретиться?
Так я в личку просил! А Вам только поболтать! Даже время на покопать "компромат" не пожалели! Я же писал о том, что занимался индивидуально со многими юными футболистами из ДЮСШ, определился с количеством занятий, а теперь уже во многом с последовательностью с "курсом молодого бойца", что позволяет поставить способному футболисту новую структуру движений. Кстати, первого моего ученика тут показывали и обсуждали вроде и с вашим участием. Он тогда сразу после занятий со мной был признан лучшим нападающим на одном сильном турнире в Нижнем. Да и сейчас является лучшим в 2006 году ДЮСШ Краснознамерска. Теперь тренер к нему претензий не имеет, а я бы нашел и показал, что там менять, и что там без меня "зашаркалось" на общих тренировках... К чему это я? А к тому, что как бы Вам тут по доброте своей не хотелось "искажать континуум", все что я пишу так оно и есть. А про то, что я два года помогаю одному тренеру общественнику, который собирает всех желающих, не прошедших отбор в те самые команды ДЮСШ, да и вообще чуть ли не ежедневно с улицы, которому вот прямо сейчас нечем заплатить за аренду зала я практически не писал, да и что тут напишешь? То, что проиграли тому же 2006 году Краснознаменска, где нам забивал мой же ученик? В общем, заорганизованность - щелкнул он как-то на заявку, видно требовалось, а я даже не на все игры езжу. Вот на двух последних не был, а там два поражения от лидеров всего в один мяч! Растем!
Сообщить модератору
Story
1 разряд
Карма 8
«
Ответ #1222 :
10 October 2017, 14:48:53 »
Сроками(не так долго тренирует команду)?Фристайлеры(волчкокрутители) против футболистов?Селекцией(что дали то и тренирует а "других(футболистов) для Вас у меня нет"(с))?
Не каждый может быть тренером команды .кмк.В этом главное(см. Великий А.Шевченко вчера)
Сообщить модератору
Story
1 разряд
Карма 8
«
Ответ #1223 :
10 October 2017, 14:58:00 »
Цитата: Story от 10 October 2017, 14:48:53
Сроками(не так долго тренирует команду)?Фристайлеры(волчкокрутители) против футболистов?Селекцией(что дали то и тренирует а "других(футболистов) для Вас у меня нет"(с))?
Не каждый может быть тренером команды .кмк.В этом главное(см. Великий А.Шевченко вчера)
К чему это я?
За последний год мой сын тренировался у тренера который играл два(2) раза на ЧМ среди Ю16 и Ю21.Хуже я не видел тренера. Ну не его это...Принял команду 2004 года на ведущих ролях. Сейчас по итогу больше половин игр проиграно.
И это человек который не скажу что не знает как играть в футбол-на ЧМ так просто не попадают за сборную своей страны...
Сообщить модератору
Стамм
КМС
Карма -14
«
Ответ #1224 :
10 October 2017, 15:33:42 »
Цитата: Егор от 10 October 2017, 14:44:51
Так я в личку просил! А Вам только поболтать! Даже время на покопать "компромат" не пожалели!
Это объективная реальность . Где там поблизости есть и Ваши игроцкие достижения за команду Дрим Тим . А вот все , что Вы тут рассказываете , вот это и есть сказки .
Сообщить модератору
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #1225 :
10 October 2017, 16:32:34 »
Цитата: Стамм от 10 October 2017, 15:33:42
Цитата: Егор от 10 October 2017, 14:44:51
Так я в личку просил! А Вам только поболтать! Даже время на покопать "компромат" не пожалели!
Это объективная реальность . Где там поблизости есть и Ваши игроцкие достижения за команду Дрим Тим . А вот все , что Вы тут рассказываете , вот это и есть сказки .
Ну весело сегодня! Вы и в самом деле нашли в заявках шестидесятилетнего мужика, желающего попрактиковаться с любыми знакомыми на новом месте, которого заявила без тени сомнений на зимнее первенство проходящее в прожекторных потемках распадающаяся команда, не всегда собирающаяся на игру? Вообще несерьезно! Кстати, "самый старый гол турнира" я все-таки забил! Спросите Ларийчука, вдруг там в протоколе не отмечено...
Сообщить модератору
Andjei
Мастер
Карма -65
«
Ответ #1226 :
10 October 2017, 22:28:59 »
Я так и полагал.
Дедушка - сказочник.
Сообщить модератору
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #1227 :
10 October 2017, 23:10:23 »
Анджей, зря Вы так, не видя-то, ДЕДУШКА среди ветеранов-профи не затеряется, кто видел его в бою-подтвердит, проводит ТОЛЬКО индивидуальные тренировки и способен каждого на ПОРЯДОК приподнять. К результатам Барса отношения не имеет.
Сообщить модератору
Andjei
Мастер
Карма -65
«
Ответ #1228 :
11 October 2017, 00:18:52 »
Цитата: lariychuk от 10 October 2017, 23:10:23
Анджей, зря Вы так, не видя-то, ДЕДУШКА среди ветеранов-профи не затеряется, кто видел его в бою-подтвердит, проводит ТОЛЬКО индивидуальные тренировки и способен каждого на ПОРЯДОК приподнять. К результатам Барса отношения не имеет.
Если не имеет отношения, тогда беру свои слова обратно и приношу извинения.
Сообщить модератору
ALEXLAW
КМС
Карма 35
«
Ответ #1229 :
11 October 2017, 00:33:44 »
Цитата: lariychuk от 10 October 2017, 23:10:23
Индивидуальные тренировки Егора очень интересны на самом деле, как и многое индивидуальное, что может выделить одного из многих. И имеет или нет он отношения к результатам клуба не имеет значения. Как все индивидуальное, на результатах команды развитие игрока может и не сказаться. Просто подача себя автором идеи отталкивает от какого-либо сотрудничества. Нужна хоть какая-то систематизации и позиционирование себя на рынке, нужно определить критерии, которым должны отвечать ученики для освоения техники, определить способы тестирования изменения результатов до, после и в течение обучения.
Сообщить модератору
Страниц:
1
...
80
81
[
82
]
83
84
...
118
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц