Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
12 April 2025, 08:05:56
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Я и Моя Команда
Академия Журавлёва.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
32
33
[
34
]
35
36
...
95
Автор
Тема: Академия Журавлёва. (Прочитано 625675 раз)
41262
Гость
Re: Академия Журавлёва.
«
Ответ #495 :
15 August 2010, 20:36:36 »
Цитата: gosha от 15 August 2010, 20:30:46
Цитата: 41262 от 15 August 2010, 20:24:39
Но в целом я уверен, что 99.9 % ребят занимающихся в этой академии никогда не станут профессиональными футболистами,
В принципе Вы не сильно рискуете делая такое заявление,учитывая,что КПД всех вместе Московсаих ФШ 2-3%
2-3% это в 20 - 30 раз больше как минимум. В ДВАДЦАТЬ - ТРИДЦАТЬ !!!
А у Академии Журавлёва на сегодняшний день кпд НОЛЬ !!!
Я вообще ничем не рискую. Я знал, что Вы обратите на это внимание, просчитал заранее Ваш вопрос и вот Вам ответ !!!
Ильдар
Глобальный модератор
Заслуженный мастер
Карма 144
«
Ответ #496 :
15 August 2010, 20:40:43 »
Цитата: R11 от 15 August 2010, 17:56:39
Допустим.Но команда у Вас не резиновая,состав есть,берете только лучших.А куда податься остальным?Может Вы знаете школу послабей,где есть такой тренер?
Вам наверняка поможет Любопыт.Именно Ваш ребенок и есть лучший,а не остальной.Или Вы искали занятия,там,где по-слабей и набрели на Академию?
41262
Гость
«
Ответ #497 :
15 August 2010, 20:44:07 »
Цитата: Ильдар от 15 August 2010, 20:40:43
Цитата: R11 от 15 August 2010, 17:56:39
Допустим.Но команда у Вас не резиновая,состав есть,берете только лучших.А куда податься остальным?Может Вы знаете школу послабей,где есть такой тренер?
Вам наверняка поможет Любопыт.Именно Ваш ребенок и есть лучший,а не остальной.Или Вы искали занятия,там,где по-слабей и набрели на Академию?
+100 и я про тоже.
Все видят проблему в том, что тренеры плохие или ещё какие-то причины. Но при этом не видят главного.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #498 :
15 August 2010, 20:45:01 »
Цитата: 41262 от 15 August 2010, 20:36:36
Но в целом я уверен, что 99.9 % ребят занимающихся в этой академии никогда не станут профессиональными футболистами,
В принципе Вы не сильно рискуете делая такое заявление,учитывая,что КПД всех вместе Московсаих ФШ 2-3%
Я вообще ничем не рискую. Я знал, что Вы обратите на это внимание, просчитал заранее Ваш вопрос и вот Вам ответ !!!
Пока это всё бла-бла-бла.
Ну а дальше будем посмотреть.
Я помогал сыну развивать футбольные задатки,помогаю и буду помогать в дальнейшем.
На данный момент Академия Журавлёва наиболее оптимальный вариант,всё остальное суета.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
41262
Гость
«
Ответ #499 :
15 August 2010, 20:49:16 »
Цитата: gosha от 15 August 2010, 20:45:01
Я помогал сыну развивать футбольные задатки,помогаю и буду помогать в дальнейшем.
На данный момент Академия Журавлёва наиболее оптимальный вариант,всё остальное суета.
Амбиции родителей в отношении футбольных перспектив своих детей могут привести к большим проблемам в дальнейшем. Будьте реалистами.
POMIDOROFF
Мастер
Карма 33
«
Ответ #500 :
15 August 2010, 20:52:06 »
Автор: 41262
POMIDOROFF , будете меня подкалывать я Вас не пущу на стадион Динамо-2 на Каширке, когда постелю там искусственное покрытие
Я не утешаю себя иллюзиями. Весь наш клуб в трауре уже месяц. С того дня как мы узнали кто забирает наш стадион
Жалко - шесть лет там занимались.
И никого я не "подкалывал". Что за мания преследования? Это всего навсего продолжение нашего разговора с R11.
41262
Гость
«
Ответ #501 :
15 August 2010, 20:56:28 »
Цитата: POMIDOROFF от 15 August 2010, 20:52:06
POMIDOROFF , будете меня подкалывать я Вас не пущу на стадион Динамо-2 на Каширке, когда постелю там искусственное покрытие
Я не утешаю себя иллюзиями. Весь наш клуб в трауре уже месяц. С того дня как мы узнали кто забирает наш стадион
Жалко - шесть лет там занимались.
И никого я не "подкалывал". Что за мания преследования? Это всего навсего продолжение нашего разговора с R11.
Интересно, а почему Вы так расстроились. Только честно. Стадион был в убогом состоянии. Если его передадут Чертаново, то по-крайней мере будет сделано поле, отремонтированы раздевалки. Чего здесь плохого-то ? Вы хотите, что бы дети занимались в лужах, но только, что бы Чертаново не отдали. неординарные идеи какой-то.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #502 :
15 August 2010, 20:57:07 »
Цитата: 41262 от 15 August 2010, 20:49:16
Амбиции родителей в отношении футбольных перспектив своих детей могут привести к большим проблемам в дальнейшем. Будьте реалистами.
Да уж,далеки Вы,Н.Ю. от понимания родителей.
Это я литературно перевёл слова своей супруги.
41262
Гость
«
Ответ #503 :
15 August 2010, 21:01:48 »
Цитата: 41262 от 15 August 2010, 20:49:16
Цитата: gosha от 15 August 2010, 20:57:07
Да уж,далеки Вы,Н.Ю. от понимания родителей.
Это я литературно перевёл слова своей супруги.
А, что она ещё может сказать. Она же мать и любит своего сына. А он у неё самый лучший и точно будет профессиональным футболистом после того как улучшит свою технику за деньги в Академии Журавлёва. Я её прекрасно понимаю. Не обижайтесь на меня. Просто считайте как обычно, что Вы правы.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #504 :
15 August 2010, 21:12:58 »
Попытаюсь достучаться ещё раз.
Задача нормального родителя сделать всё,что бы максимально реализовать задатки своего ребёнка.
Всего навсего.
В Московских ФШ это нереально,уверен,что и Чертаново не является исключением в этом вопросе.
R11
КМС
Карма 29
«
Ответ #505 :
15 August 2010, 21:13:26 »
Цитата: POMIDOROFF от 15 August 2010, 19:24:38
Автор: R11
Парень пока еще хочет стать футболистом. Помогаю ему как могу.
Хорошо если родители хотя бы не мешают тренеру. А здесь папа делает работу за тренера. Развивает сильные качества сына и наверно исправляет ошибки, если они есть.
О таких родителях тренеру только мечтать.
Ну конечно в простых школах, не в таких где давно всё знают и делают лучше всех
Когда родители делают работу за тренера то они ему мешают в противном случае тренер плохой.
R11, самое главное, что бы Вы не делали из него футболиста лет до 25. Потому, что потом уже сложнее будет заниматься чем-то другим. Я к сожалению не знаю о ком идёт речь. Но в целом я уверен, что 99.9 % ребят занимающихся в этой академии никогда не станут профессиональными футболистами, а следовательно, эта улучшенная техника в дальнейшей жизни не пригодиться. Пустая трата времени, денег и обман ребёнка, разачарование которого потом будет несравнимо большим чем сейчас.
Немножко жесковато написал конечно, но это жизнь, а её не обманешь. Как не старайся.
Я не лезу в дела тренера.Я его прекрасно понимаю.Спасибо ему огромное,что Он,понимая,что по каким либо причинам не может учить детей индивидуальной технике,разрешает посещать сыну дополнительные занятия.Так что у нас с тренером полное взаимопонимание.
POMIDOROFF
Мастер
Карма 33
«
Ответ #506 :
15 August 2010, 21:13:47 »
Интересно, а почему Вы так расстроились. Только честно. Стадион был в убогом состоянии. Если его передадут Чертаново, то по-крайней мере будет сделано поле, отремонтированы раздевалки. Чего здесь плохого-то ? Вы хотите, что бы дети занимались в лужах, но только, что бы Чертаново не отдали. неординарные идеи какой-то.
Честно.
Расстроились протому, что у нас отобрали стадион!!!!!!!.
А на счет неординарные идеиа - я не говорил давайте подарим стадион кому угодно только не Чертаново.
И мы теперь должны радоваться что благодаря Вашей заботе не будут наши дети тренироваться в лужах?
Спасибо за заботу самому человечному директору за всю историю детского спорта!
Вы вроде хвалились что пробили финансирование на собственный стадион? Так вот он какой!
41262
Гость
«
Ответ #507 :
15 August 2010, 21:17:38 »
Цитата: gosha от 15 August 2010, 21:12:58
Задача нормального родителя сделать всё,что бы максимально реализовать задатки своего ребёнка.
Всего навсего.
В Московских ФШ это нереально,уверен,что и Чертаново не является исключением в этом вопросе.
Беда родителей, что они считают, что задатки есть. И спорить с этим бесполезно. В футболе они разбираются великолепно.
Задача нормального родителя если ему говорят в музыкальной школе, что слуха нет, это поверить профессионалам и искать что-то другое, а не пытаться заставлять сына петь, даже если он сам этого хочет. Футбол не исключение.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #508 :
15 August 2010, 21:23:38 »
Цитата: 41262 от 15 August 2010, 21:17:38
Цитата: gosha от 15 August 2010, 21:12:58
Всего навсего.
Беда родителей, что они считают, что задатки есть. И спорить с этим бесполезно. В футболе они разбираются великолепно.
Задача нормального родителя если ему говорят в музыкальной школе, что слуха нет, это поверить профессионалам и искать что-то другое, а не пытаться заставлять сына петь, даже если он сам этого хочет. Футбол не исключение.
Братья Березуцкие при Вас никогда бы не стали футболистами.
А по задаткам..... можно было бы и поговорить предметно,но Вы опять запустите бумеранг(отправите к Вашим специалистам,которым недосуг публично озвучить свои взгляды.)
41262
Гость
«
Ответ #509 :
15 August 2010, 21:24:50 »
Цитата: POMIDOROFF от 15 August 2010, 21:13:47
Честно.
Расстроились протому, что у нас отобрали стадион!!!!!!!.
А на счет неординарные идеиа - я не говорил давайте подарим стадион кому угодно только не Чертаново.
И мы теперь должны радоваться что благодаря Вашей заботе не будут наши дети тренироваться в лужах?
Спасибо за заботу самому человечному директору за всю историю детского спорта!
Вы вроде хвалились что пробили финансирование на собственный стадион? Так вот он какой!
Я не могу понять Вы нехотите, что бы Москворечье -Сабурово тренировалось на хорошем поле если оно будет принадлежать школе Чертаново ?
Что значит у нас отобрали стадион ?
Если он был ваш, то как же Вы его до такого состояния то довели ?
У вас есть возможность отремонтировать поле и раздевалки ?
Стадион принадлежал заводу. Теперь принадлежит Москомспорту. Москомспорт решил передать его Чертаново.
Стадион в Чертаново по адресу Сумской пр.26 никакого отношения к этой теме не имеет. Мы будес строить свой стадион. Что бы муниципальные дети могли получить большее время на хорошем поле нового Динамо-2. А вы почему то этого не понимаете.
Страниц:
1
...
32
33
[
34
]
35
36
...
95
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц