Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 April 2025, 00:48:04

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Я и Моя Команда
| | |-+  Академия Журавлёва.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 95 Печать
Автор Тема: Академия Журавлёва.  (Прочитано 628265 раз)
Zork
Международный мастер

Карма 65

Отец сына

« Ответ #390 : 20 July 2010, 21:11:10 »

...так он же сам назначен на свою должность чиновниками от "системы" и, кстати, работает до сих пор... значит ли это, что "система" гласно! одобряет работу Директора, поддерживает его?
Сообщить модератору   Записан

-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
no name
новичок

Карма 6

« Ответ #391 : 20 July 2010, 21:19:48 »

(Любопыт - Получая внимание и поддержку, дети получают больше чем просто тренировка. Они получают уверенность в своих силах, а это дорогого стоит.)

Главное, чтобы ребята и их родители не думали, что "академия" решит все их проблемы и после некоторого времени за ними выстроится очередь из клубов с предложением контракта. Во общем-то - это простое репетиторство, как английский язык после школы, ни вреда - ни пользы.  В каждом конкретном случае возможны свои причины для подобных занятий.

А то, что у людей есть выбор - всегда хорошо.  

[/quote]
R11
КМС

Карма 29

« Ответ #392 : 20 July 2010, 21:21:55 »

for gosha:
Г-н Ларин всегда был максималистом, таким и остается (и это, по-моему, хорошо), знаком с ним много лет. А вот то, что он взвалил на себя очень трудную ношу, кто бы что ни говорил, это факт. Изменить нашу футбольную систему, отдельно от общества, еще не удавалось никому. Президенты и премьеры страны менялись, а там, в "системе", все те же продолжатели "славных" традиций. Вместе с "системой" таким как г-н Ларин не ужиться, а вот кто кого "съест"... поживем - увидим. 

сразу хочу извиниться перед Н.Ю. -  не в моих правилах обсуждать кого-то "за глаза".

no name, Николай Юрьевич - "герой одиночка" и борется против существующей "системы"?

Не герой-одиночка, и не борется против чего-то, а пытается создать свое (не на пустом месте, конечно) но вопреки "системы".
Боюсь ошибиться,но мне кажется,к моему глубокому сожалению, Он пошел по пути клубных топ-школ,такая топ-школа на базе Москомспорта.
no name
новичок

Карма 6

« Ответ #393 : 20 July 2010, 21:25:10 »

Так вот и я про то же. А ведь как хорошо начиналось. Но, с волками жить ...
Но надежда умирает последней!
sed
новичок

Карма 3

« Ответ #394 : 20 July 2010, 21:41:04 »

No name! Вы говорите словами Директора. Возможно, Вы просто единомышленник. Не смотря ни на что, считаю, что у Директора все получится. Он на правильном пути. Главное, что бы не свернул. Удачи ему.
R11
КМС

Карма 29

« Ответ #395 : 20 July 2010, 21:54:02 »

No name! Вы говорите словами Директора. Возможно, Вы просто единомышленник. Не смотря ни на что, считаю, что у Директора все получится. Он на правильном пути. Главное, что бы не свернул. Удачи ему.
Sed,а не могли бы Вы мне ответить на два вопроса:В чем,по Вашему мнению,заключается правильный путь Директора,с которого он не должен сворачивать и что,в конце концов, у него должно получиться?Я тоже желаю ему всех благ,но считаю,что сейчас Он идет не тем путем.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #396 : 20 July 2010, 21:59:52 »

Главное, чтобы ребята и их родители не думали, что "академия" решит все их проблемы и после некоторого времени за ними выстроится очередь из клубов с предложением контракта.

А этого в Академии Журавлёва не обещают.
Во общем-то - это простое репетиторство, как английский язык после школы, ни вреда - ни пользы.  В каждом конкретном случае возможны свои причины для подобных занятий.

С репетиторством Вы однозначно не правы,практически всё элитное университетское студенчество-дело рук репетиторов.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
no name
новичок

Карма 6

« Ответ #397 : 20 July 2010, 22:13:35 »

Главное, чтобы ребята и их родители не думали, что "академия" решит все их проблемы и после некоторого времени за ними выстроится очередь из клубов с предложением контракта.

Во общем-то - это простое репетиторство, как английский язык после школы, ни вреда - ни пользы.  В каждом конкретном случае возможны свои причины для подобных занятий.

С репетиторством Вы однозначно не правы,практически всё элитное университетское студенчество-дело рук репетиторов.
Вы немного не понимаете. Я не против г-на Журавлева, его "академии", как и других подобных. А они, поверьте, есть. Просто, мне не нравятся методы привлечения потенциальных клиентов, основанные на большом кол-ве недостоверной информации.
А что касается репетиторства - это ведь не ругательное слово.  С элитным университетским студенчеством не знаком. Но в футболе, на мой взгляд, от него не много пользы, но и вреда, повторюсь, нет.
Zork
Международный мастер

Карма 65

Отец сына

« Ответ #398 : 20 July 2010, 22:16:45 »

Просто, мне не нравятся методы привлечения потенциальных клиентов, основанные на большом кол-ве недостоверной информации.

Согласен на все 100. И оправдывать это не стоит

-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Email
« Ответ #399 : 20 July 2010, 22:17:33 »

смотря кто тренер,может быть польза,может быть вред,
« Последнее редактирование: 20 July 2010, 22:19:46 от lariychuk » Сообщить модератору   Записан
no name
новичок

Карма 6

« Ответ #400 : 20 July 2010, 22:28:01 »

Уважаемый Sed,
-Я говорю своими словами.
-С Николаем, возможно, мы и были единомышленниками, но в данный момент общаемся редко и я не знаю, что у него в голове. Как и не знаю о "правильности" пути. Знаю только, что планы были грандиозные и , на мой субъективный взгляд, "правильные". А как будет в жизни, она и покажет. Пока мне нравится не все, но, может, это хитрость такая.
Но , в любом случае, удачи и Вам.
no name
новичок

Карма 6

« Ответ #401 : 20 July 2010, 22:33:11 »

смотря кто тренер,может быть польза,может быть вред,

Согласен с Вами на 100%, но в случае с Журавлевым вреда , думаю, нет. Если он не дает несбыточных обещаний и гарантий "трудоустройства" в профессиональный клуб. Это было бы чистой воды шарлатанством.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #402 : 20 July 2010, 22:37:02 »

Во общем-то - это простое репетиторство, как английский язык после школы, ни вреда - ни пользы.  В каждом конкретном случае возможны свои причины для подобных занятий.

Вы немного не понимаете. Я не против г-на Журавлева, его "академии", как и других подобных. А они, поверьте, есть. Просто, мне не нравятся методы привлечения потенциальных клиентов, основанные на большом кол-ве недостоверной информации.
Информация вся достоверная,вот преподнесена она корявенько,это да. Смеющийся
Но в футболе, на мой взгляд, от него не много пользы, но и вреда, повторюсь, нет.
Всё дело в том,что людей,досконально знающих тему в Российском детском футболе практически нет,отсюда и результат. Плачущий

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Email
« Ответ #403 : 20 July 2010, 23:00:33 »

В чем,по Вашему мнению,заключается правильный путь Директора,с которого он не должен сворачивать и что,в конце концов, у него должно получиться?Я тоже желаю ему всех благ,но считаю,что сейчас Он идет не тем путем.
У меня тоже есть определенные сомнения по этому поводу.
no name
новичок

Карма 6

« Ответ #404 : 20 July 2010, 23:11:29 »

В чем,по Вашему мнению,заключается правильный путь Директора,с которого он не должен сворачивать и что,в конце концов, у него должно получиться?Я тоже желаю ему всех благ,но считаю,что сейчас Он идет не тем путем.
У меня тоже есть определенные сомнения по этому поводу.

Сомнения - это хорошо. Твердые убеждения бывают только у рабов (И. Шварц)
« Последнее редактирование: 20 July 2010, 23:19:53 от no name » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 95 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти