Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 April 2025, 08:42:27

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Я и Моя Команда
| | |-+  Академия Журавлёва.
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 95 Печать
Автор Тема: Академия Журавлёва.  (Прочитано 625985 раз)
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 16 December 2013, 14:17:46 »

Причем здесь испанцы? Если Вы про вышеописанный переход в Барселону, то там обсуждать нечего. Кроме того что это пример как взрослые могут подставить детей. Для подобного пиара надо чтобы хоть что то было за этим в плане футбольного мастерства.
Вы видимо невнимательно читали,поэтому ещё раз персонально для Вас.
Двое ребят,играющие за Савёловский Интер и занимающиеся в академии Журавлёва,были приглашены за счёт Барселоны на обучение в Испанию.
Приглашение было получено после того,как ребята лучше всех сдали тесты,в том числе тест на скоростной контроль мяча.
Лично я ничего удивительного в этом не вижу поскольку контроль мяча это основная фенечка в академии Журавлёва.
А Вам лично я предлагаю задуматься над словами Галицкого:
"У нас нет тренерского состава в детском футболе. Это очень большая проблема. Просто не было уважения к этой профессии, не платили людям деньги. А чтобы воспитать кадры, нужно время, этот процесс нельзя ускорить."

Основная проблема ДЮФа это именно отсутствие образованных детских тренеров,а не чей либо пиар.
И не поленитесь следующий раз,прежде чем писать постинги по физиологии,для начала полистать сам учебник.

Опять всё сводится к философии....

Гоша, если хотите просто поболтать, добро пожаловать в историческую ветку. Там без Вас монгольская конница прекратила наступление.... Смеющийся
А здесь требуется конкретика!

Кролик? Кролик? Приём...!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #1306 : 16 December 2013, 14:22:40 »

Опять всё сводится к философии....

Гоша, если хотите просто поболтать, добро пожаловать в историческую ветку. Там без Вас монгольская конница прекратила наступление.... Смеющийся
А здесь требуется конкретика!
Всё есть,Вы как обычно невнимательно читаете.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 16 December 2013, 14:29:51 »

Конкретика это не Ваши рассуждения о прозорливых испанцах. Это нечто другое, неохота повторяться....

Петрович
КМС

Карма 36

Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 16 December 2013, 19:21:18 »

Причем здесь испанцы? Если Вы про вышеописанный переход в Барселону, то там обсуждать нечего. Кроме того что это пример как взрослые могут подставить детей. Для подобного пиара надо чтобы хоть что то было за этим в плане футбольного мастерства.
Вы видимо невнимательно читали,поэтому ещё раз персонально для Вас.
Двое ребят,играющие за Савёловский Интер и занимающиеся в академии Журавлёва,были приглашены за счёт Барселоны на обучение в Испанию.
Приглашение было получено после того,как ребята лучше всех сдали тесты,в том числе тест на скоростной контроль мяча.
Лично я ничего удивительного в этом не вижу поскольку контроль мяча это основная фенечка в академии Журавлёва.
А Вам лично я предлагаю задуматься над словами Галицкого:
"У нас нет тренерского состава в детском футболе. Это очень большая проблема. Просто не было уважения к этой профессии, не платили людям деньги. А чтобы воспитать кадры, нужно время, этот процесс нельзя ускорить."

Основная проблема ДЮФа это именно отсутствие образованных детских тренеров,а не чей либо пиар.
И не поленитесь следующий раз,прежде чем писать постинги по физиологии,для начала полистать сам учебник.
Ну вот, а призываете дискутировать, первым делом отправляя оппонента читать учебники и при этом даже не зная с кем общаетесь. Ваши догадки на этот счет очень далеки от действительности. Смеющийся
Вы даже не попытались вникнуть в то что я хотел сказать, сходу перепрыгнули на свой любимый конёк. Только мы про разные виды спорта похоже говорим. Спасибо за внимание. police
bald
КМС

Карма 87

Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 16 December 2013, 22:36:20 »

видимо, начиная с какого-то периода разница в биологическом возрасте нивелируется
Наверняка,скорее всего это 21 год.
ну тогда, не существует эффективнее "УТП", чем Свидетельство о рождении с возрастом минус два от реального, а периодом U13 - U17, можно пренебречь по сравнению с важностью обеспечения периода U17 - U21
Так?

родитель
к футболу отношения не имею
каждая реплика - манипуляция в интересах моего ребенка
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #1310 : 17 December 2013, 07:36:12 »

Ну вот, а призываете дискутировать, первым делом отправляя оппонента читать учебники
А Вы предлагаете вести дискуссию на основе русских народных сказок ?
и при этом даже не зная с кем общаетесь. Ваши догадки на этот счет очень далеки от действительности. Смеющийся
Это что-то меняет ?
Вы написали глупость и предложили почитать матчасть,произошло что-то неординарное ?
Вы даже не попытались вникнуть в то что я хотел сказать, сходу перепрыгнули на свой любимый конёк. Только мы про разные виды спорта похоже говорим. Спасибо за внимание. police
Ну почему же,Вы вольно или невольно суть испанских тестов,соответственно и возникло желание пообщаться,в ответ переход на личности.

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #1311 : 17 December 2013, 07:47:16 »

видимо, начиная с какого-то периода разница в биологическом возрасте нивелируется
Наверняка,скорее всего это 21 год.
ну тогда, не существует эффективнее "УТП", чем Свидетельство о рождении с возрастом минус два от реального, а периодом U13 - U17, можно пренебречь по сравнению с важностью обеспечения периода U17 - U21
Так?
Не существует,поэтому селекция и является самым эффективным методом достижения желаемого результата.
Пренебрегать ни чем нельзя,нужно правильно понимать,где причина,а где следствие.
Приведу пример своего сына,в возрасте 10-13 лет он был интересен для футбола и л/атлетики,на отрезке 13-17 лет им не интересовался ни кто,кроме родителей,после 17 лет интерес появился опять.
Это классический вариант ретордации,у нормантов и акселератов другие фазы развития.так придумала природа и ничего с этим не сделаешь.
Возрастной этап с 17 до 21 действительно является определяющим.

Гигант
КМС

Карма 12

Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 17 December 2013, 08:44:32 »

Как интересно. У нас практически один в один, до 13 незаменим, несколько предложений от топов, думали так будет всегда, последние пару лет метания и поиск, будем ждать семнадцати, тем более уже окрепли, подросли, остались вопросы психологии, да кое-какие болячки подлечить. Когда мне говорили, (столько лет прошло), не смотрите что происходит сейчас, важно к семнадцати годам не растерять интерес к футболу, здоровье.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #1313 : 17 December 2013, 10:19:06 »

Как интересно. У нас практически один в один, до 13 незаменим, несколько предложений от топов, думали так будет всегда, последние пару лет метания и поиск, будем ждать семнадцати, тем более уже окрепли, подросли, остались вопросы психологии, да кое-какие болячки подлечить. Когда мне говорили, (столько лет прошло), не смотрите что происходит сейчас, важно к семнадцати годам не растерять интерес к футболу, здоровье.
Только не надо просто ждать,занимайтесь индивидуальной работой.

Странник
Международный мастер

Карма 59

Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 17 December 2013, 13:45:07 »

Ищите хорошего агента...
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 17 December 2013, 13:48:54 »

Ищите хорошего агента...

Безусловно!

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #1316 : 17 December 2013, 14:57:41 »

Ищите хорошего агента...
Зачем обучающемуся  агент ?

Гигант
КМС

Карма 12

Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 17 December 2013, 15:02:59 »

В 15 начинать агента искать? Может сразу на просмотр в Школу мяча и в Грузию  Смеющийся. Я без смеха.
Странник
Международный мастер

Карма 59

Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 17 December 2013, 16:09:58 »

Лет с 15 агенты начинают проталкивать своих подопечных в дубли ТОПов. Без агентов туда пробиться сейчас почти нереально. Но нужно понимать, что у ряда дублей есть "свои" агенты, и "чужие" туда не пробьются никак.

По поводу Грузии... На мой взгляд сильно сомнительное мероприятие. Время покажет.

Ищите хорошего агента...
Зачем обучающемуся  агент ?

Вы меня не перестаете удивлять. Вроде все и вся должны знать про ДЮФ.
Да не пробиться никуда сейчас без агента! Никто разговаривать даже не хочет!
« Последнее редактирование: 17 December 2013, 16:16:26 от Странник » Записан
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #1319 : 17 December 2013, 16:19:01 »

Лет с 15 агенты начинают проталкивать своих подопечных в дубли ТОПов. Без агентов туда пробиться сейчас почти нереально. Но нужно понимать, что у ряда дублей есть "свои" агенты, и "чужие" туда не пробьются никак.

По поводу Грузии... На мой взгляд сильно сомнительное мероприятие. Время покажет.
Дубль интересен с точки зрения получения ЗП и штампа на заднице,во всём остальном это далеко не лучший вариант.

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 95 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти