Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
12 April 2025, 08:42:21
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Я и Моя Команда
Академия Журавлёва.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
71
72
[
73
]
74
75
...
95
Автор
Тема: Академия Журавлёва. (Прочитано 625975 раз)
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
Re: Академия Журавлёва.
«
Ответ #1080 :
27 September 2013, 11:04:11 »
Сначала надо создать рабочую группу,потом уставы,финансирование,согласование,до дачи еще далеко..)))))
Story
1 разряд
Карма 8
«
Ответ #1081 :
27 September 2013, 11:14:43 »
но "номерок" в очереди получить то можно?
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #1082 :
27 September 2013, 11:16:54 »
Цитата: Story от 27 September 2013, 11:14:43
но "номерок" в очереди получить то можно?
подождите,они список очереди определят.....
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #1083 :
27 September 2013, 11:51:34 »
Цитата: edisson от 27 September 2013, 11:04:11
Сначала надо создать рабочую группу,потом уставы,финансирование,согласование,до дачи еще далеко..)))))
Сначала нужно сделать всё на коленках,а с процедурным вопросом можно всегда разобраться.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #1084 :
27 September 2013, 12:05:50 »
Цитата: gosha от 27 September 2013, 11:51:34
Цитата: edisson от 27 September 2013, 11:04:11
Сначала нужно сделать всё на коленках,а с процедурным вопросом можно всегда разобраться.
Где-то уже разбирались с процедурами и прочим.
Chudo
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #1085 :
27 September 2013, 12:18:33 »
Вы собрались универ создать на базе Академии Журавлева?.. Или филиал академии открыть?
Журавлев-то в курсе?
А то в его теме так развернулись...
А началось все с каких-то фишек...
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #1086 :
27 September 2013, 22:01:51 »
Цитата: Chudo от 27 September 2013, 12:18:33
Вы собрались универ создать на базе Академии Журавлева?.. Или филиал академии открыть?
Журавлев-то в курсе?
Журавлев войдет в историю. И даже напишет мемуары!
Любил детей. Тренировал. Была своя методика. Открыл академию. С огромным трудом устроился в УШАН простым методистом!
Кролик? Кролик? Приём...!
академия
3 разряд
Карма 30
АКАДЕМИЯ А ЖУРАВЛЕВА
«
Ответ #1087 :
28 September 2013, 21:56:28 »
Добрый вечер дорогие форумчане! Начну с того ,что наша профессия (футбольная- тренерская ) имеет своих сторонников с одной стороны , с другой критиков , и это нормально .Сегодня одни тебя любят , а завтра они же поливают грязью . Тренер не может быть любим всеми , также как и тренировочный процесс , и игра команды одним нравится , другим нет.
Но в очередной раз хочется сказать тем , кто здесь пишет ( про Академию А Журавлева ) про тренировочный процесс . Мне становится так смешно читая ваши заметки , о том как вы рассуждаете о моей методике и моем тренировочном процессе. Хочу спросить вас вы ее видели? Вы ее знаете ?Вы разговаривали со мной , о том что я декларирую в методике и что я хочу получить в итоге? Отвечу за вас НЕТ . Что вы пристали к моим фишкам , а Александр Ларинчук? Ты бы лучше вспомнил как я тебя обыграл 99 годом твой 98 , не напомнишь счет , если не ошибаюсь плюс 8 мы выиграли . По поводу фишек отвечу , у меня не фишки ...............а полноценный тренировочный процесс .В академии мы обучаемся : жесточайшему контролю мяча , ставим технику ,развиваем гибкость тела , пластику , очень много работаем над голеностопом ,развиваем ребятам мышление ,и это все сопровождается работой только с мячом . Я специально здесь не обсуждаю свою методику ( не считаю это нужным ) .Кому она интересна приводит своих детей ко мне в Академию . Я вам дам один совет мы можем обманывать кого угодно ,говорить и отстаивать свою правоту (ведь это нормально ,у каждого человека есть свое мнение)но детей не обманешь ведь правда же?, поэтому приводите своих детей ко мне и они скажут на каком они уровне исполнительского мастерства и смогут сравнить свои возможности с нашими учащимися , и еще сказать в сравнении с другими тренировочными процессами . Ко мне многие приходят ребята , и кто окончил уже (выпускники топ-клубов) и кто занимается сейчас в различных клубах , знаете что они говорят (Андрей Викторович мы сейчас жалеем , что не пришли раньше к вам ,потому что мы только сейчас поняли что мы ничего не умеем и что мы не получали футбольного образования в своих клубах ) Я понимаю , что здесь последует у многих ирония , но мои слова легко проверить ,поговорив с моими учащимися.
Еще хотелось бы сказать , в свое время говорили про меня вот пришел какой то , расставляет фишки , а пусть попробует возглавить клуб .Возглавил 19 96 год Интер , результаты 1 место в том году по второму кругу , в этом году идем на первом месте и все шансы у нас стать первыми .В этом году взял Интер 2000 пока идем на 5 месте , здесь тяжелее ,досталось 12 человек( всего в команде ) из них 3 человека 2001 года , но при этом боремся за тройку.
Наши ребята в списках лучших бомбардиров 1996 : Журавлев И - 17 мячей , Садыгов Р. -14 мячей ,Дроздов Р -11 мячей , Кошелев Д - 7 мячей ,Лохов Н -5 мячей , Башарин М -5 мячей и т.д ...2000 г.---: Новиков И -12 мячей , Тарасов Г -10 мячей и т.д
По 19996 г мы выступая в высшей лиге обыграли и заметьте не проиграли ни кому из премьер группы , хотя сыграли почти со всеми в товарищеских матчах,также сыграли с командами клубной лиге и также играли на равных ...Химки 0-0 ,ФШМ 1-1 , Смена 0-1 , Спартак -2 (когда он еще был в клубной) 0-1 , Химки 2-2 .
Вы можете обсуждать сколько вам хочется , и говорить все что угодно про тренировки , про меня , я никому ничего не собираюсь доказывать , я просто иду к своей цели создать одну из лучших академий в России и Европе . Нам в августе было 5 лет , мы уже очень многое сделали , есть несколько перспективных ребят , некоторые уже на контракте ,которых мы доводим до совершенства , и поверьте мне ( ни мои слова ) , а слова специалистов ,у нас заключен договор с футбольным агенством Плеймейкер , и они следят за ребятами в каждом матче .Вы скоро услышите такие фамилии , как Кошелев Д. Садыгов Р, Журавлев И. , Аканин К .. Панков В. ......
Скоро создадим одну из лучших баз в Ивановской области . Создали команду КФК ,где наши ребята получают игровую практику .Сейчас обсуждаем возможность заявиться во вторую лигу.
В следующим году при содействии правительства Москвы забираем урок физкультуры под футбол (порядка 1200 школ ) ...
Пользуюсь случаем . Академия открывает еще один филиал на стадионе Автомобилист на Савеловской ,занятия будут проходить вторник и четверг с 16-30 до 18-30 . по адр: м. Савеловская ул. Вятская д 41 стадион автомобилист.
Спасибо , с уважением ко всем вам
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #1088 :
29 September 2013, 00:51:31 »
.... Что вы пристали к моим фишкам , а Александр Ларинчук?...
... По поводу фишек отвечу , у меня не фишки ...............а полноценный тренировочный процесс ...
Так я к Вашим фишкам пристал или нет, что в Вашей теме писАл уже потом заметил.
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #1089 :
29 September 2013, 01:06:44 »
Про то ,что на фишках обыгрывать не научишься,я отмечал,что это мое личное мнение, а оно не всегда совпадает с официальным. В Кунцево,Андрей Викторович, готов сыграть своим 98 против Вашего 96, а после игры приглашаю форумчан поиграть и отметить окончание сезона, в первую пятницу или субботу ноября.
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #1090 :
29 September 2013, 06:56:17 »
Собственно разговор о фишках,даже если об этом пишут здесь. А когда пишут,что мы вас...вот так и вот так,сегодня вы,завтра кто-то вас. Много на свой счет приняли.
Story
1 разряд
Карма 8
«
Ответ #1091 :
29 September 2013, 11:22:32 »
Цитата: Наречие от 27 September 2013, 22:01:51
Цитата: Chudo от 27 September 2013, 12:18:33
Журавлев-то в курсе?
Журавлев войдет в историю. И даже напишет мемуары!
Любил детей. Тренировал. Была своя методика. Открыл академию. С огромным трудом устроился в УШАН простым методистом!
Это смешно?
Story
1 разряд
Карма 8
«
Ответ #1092 :
29 September 2013, 11:44:37 »
Цитата: lariychuk от 29 September 2013, 01:06:44
Про то ,что на фишках обыгрывать не научишься,я отмечал,что это мое личное мнение, а оно не всегда совпадает с официальным. В Кунцево,Андрей Викторович, готов сыграть своим 98 против Вашего 96, а после игры приглашаю форумчан поиграть и отметить окончание сезона, в первую пятницу или субботу ноября.
Если договоритесь дайте знать, пожалуйста.
Приедем, посмотрим.
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #1093 :
01 October 2013, 10:17:52 »
Story,a поиграть сыну и самому?
«
Последнее редактирование: 01 October 2013, 10:19:29 от lariychuk
»
Story
1 разряд
Карма 8
«
Ответ #1094 :
01 October 2013, 10:42:56 »
Цитата: lariychuk от 01 October 2013, 10:17:52
Story,a поиграть сыну и самому?
Мне,к сожалению,здоровье не позволяет,сейчас. Добегался-вылезла грыжа Беккера(?) по чашечкой.10-го к хирургу иду...Сыну 8 только.
«
Последнее редактирование: 01 October 2013, 11:07:19 от Story
»
Страниц:
1
...
71
72
[
73
]
74
75
...
95
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц