я так думаю,судьи прекрасно понимали какой резонанс вызовет их проступок, но все равно пошли на это. Не думали ли они ,что об этом никто не узнает?
ИМХО, припугнули они детишек, т.к. достали уже, да сколько можно то....
Ведь теперь их судейство вообще под микроскопом разглядывать будут, они должны были это понимать. Наверное нужно было сразу поражение защитывать, а при повторении такого поведения вообще снимать команды с соревнований, но может они пожалели ребят? Ведь не все родители учат своих детей так отвратительно себя вести!
Я вот читаю и думаю так молча...про себя...не вслух... У нас вообще правила, законы кто нибудь читал?
МамаФутболера после игры Судья имел право да и просто обязан был показать оскорбившему его игроку красную карточку и сделать запись в протоколе матча. Как следствие игрока бы дисквалифицировали минимум на три матча, Так же судья должен был себя вести и по ходу игры. Это его (судьи права и обязанности) не умеешь судить сиди дома(или во дворе суди бесплатно

!!! Судьи всегда под микроскопом (ключевое слово ВСЕГДА) от них слишком много (если не все иногда) зависит!
И если бы судьи поступили так как я написал то закон был бы на их стороне, НО нет ничего противнее когда представители власти этот закон нарушают.
Вот вы правила дорожного движения никогда не нарушаете

? А вам ГИБДД ствол в нос и лицом об асфальт в целях предупреждения правонарушения! И я думаю после такого никто и никогда не будет переходить дорогу в неположенном месте - вот только правильно ли это ? по закону ли ?