Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
30 October 2025, 05:57:39

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Я и Моя Команда
| | |-+  ЦПЮФ «Москва» имени Валерия Воронина, как жить дальше?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 92 Печать
Автор Тема: ЦПЮФ «Москва» имени Валерия Воронина, как жить дальше?  (Прочитано 600556 раз)
Угловой
2 разряд

Карма 4

Email
« Ответ #30 : 01 April 2010, 12:51:06 »

По взаимной договоренности с ФК «Москва», который предстоящий год проведет в ЛФК, за "горожан" будут выступать несменные лидеры СК «Торпедо» с момента возрождения взрослой команды (с 2003 г.) - Роман Хусяйнов и Денис Андреев (капитан и вице-капитан СК «Торпедо» последних двух сезонов), которые будут совмещать тренерскую работу в ДЮСШ СК «Торпедо» и игру в Первенстве ЛФК. Также из прошлогоднего состава СК «Торпедо» в составе горожан будут выступать полузащитник Сергей Кроха, забивший в прошлом сезоне 6 мячей и защитник Роман Сафьян. Возможно также привлечение в команду молодых воспитанников ДЮСШ СК «Торпедо».

В понедельник, 29 марта состоялась первая тренировка ФК «Москва». На тренировке присутствовало около 30 игроков, большую часть которых составляли воспитанники школы ФК «Москва» им. Воронина 1991-1993 г.р. Из игроков, старшего возраста были только Роман, Денис и выступавший в прошлом году за «Торпедо-ЗиЛ» Иван Бакулин. Главным тренером команды будет Николай Викторович Васильев, его помошниками - Александр Анатольевич Бородкин и Василий Михайлович Жупиков. В конце тренировки была проведена двусторонка, победу в которой со счетом 1-0 одержала команда, за которую играла тройка опытных игроков, а победный мяч красивым ударом со штрафного забил Роман Хусяйнов.

Сегодня состоялась первая игра ФК Москва в этом межсезонье, соперником "горожан" был клуб ЛФК Подмосковья - ФК «Торпедо-Люберцы».

Несмотря на территориальное преимущество торпедовской команды, состоящей в большей мере из опытных игроков, победу со счетом 2-0 одержали хозяева поля. Дублем отметился Павел Мельников, 93 г.р. Роман Хусяйнов, Денис Андреев, Иван Бакулин и Сергей Кроха вышли на поле в стартовом составе и отыграли большую часть матча. Роман Сафьян получил на вчерашней тренировке небольшую травму и не принимал участие в игре.

Сообщить модератору   Записан
Лектор
3 разряд
**

Карма 13

« Ответ #31 : 05 April 2010, 20:44:47 »

Бондарь очень хороший дядька!и команды у него неплохие всегда!респект
[/quote]
Похоже команда Москва 97 разбегается. Развивают ассоциативное мышление, уверениям руководства не верят, может зря? Хорошая команда, боевая, не факт что в ЦСКА все будет ОК.
« Последнее редактирование: 05 April 2010, 20:48:06 от Лектор » Сообщить модератору   Записан
FINT
новичок

Карма 5

« Ответ #32 : 05 April 2010, 21:55:08 »

А, что все бегут в ЦСКА?
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"

Email
« Ответ #33 : 05 April 2010, 22:01:40 »

Да нет волоком тащат, а они упираются Веселый

«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
Лектор
3 разряд
**

Карма 13

« Ответ #34 : 06 April 2010, 09:11:02 »

А, что все бегут в ЦСКА?
[/quote]

Конечно не все, всех и не возьмут, просто на сегодняшний день, судя по игре команды (ЦСКА), там достаточно вакантных мест. Ведь в ЛОКО, Спартак и Динамо эти игроки на просмотр не пошли. В ЦСКА сейчас многие потянутся, и Еду...ых не надо.
valeff
Гость
« Ответ #35 : 06 April 2010, 10:04:11 »

Жаль.
 Очень интересная команда складывалась.
Серёжа
новичок

Карма 8

« Ответ #36 : 06 April 2010, 10:52:50 »

а как же Положение № 11
http://3-liga.ru/index.php?view=article&catid=53%3A2009-02-15-12-43-33&id=1425%3A-11&option=com_content&Itemid=149?
Я так понимаю, что только 2 человека могут перейдти в цска, ну ещё 1 в другую команду. А остальные остаются в своей команде. Или я что-то не так понимаю?
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

Email
« Ответ #37 : 06 April 2010, 11:07:19 »

Будут переходить по обоюдному согласию....

FINT
новичок

Карма 5

« Ответ #38 : 06 April 2010, 11:24:08 »

Если тренер хороший, команда тоже... Зачем куда-то идти??? Весеннее обострение у родителей, по принцыпу-надо в жизни что-то менять ( не думаю, что дети в 12-13 лет способны принять сами столь эпохальное решение)
Угловой
2 разряд

Карма 4

Email
« Ответ #39 : 06 April 2010, 13:24:04 »

Интересно, а что по данному вопросу думает начальник транспортного цеха?
Серёжа
новичок

Карма 8

« Ответ #40 : 06 April 2010, 13:51:27 »

--------------------------------------------------------------------------------

Если тренер хороший, команда тоже... Зачем куда-то идти??? Весеннее обострение у родителей, по принцыпу-надо в жизни что-то менять ( не думаю, что дети в 12-13 лет способны принять сами столь эпохальное решение)

У нас в команде  Москва-99 есть защитник Данила Быстров, он проживает рядом с Локо и его мама много раз просила его перейдти в этот клуб, но Данила сам не хочет никуда уходить и до сих пор играет в нашей команде, и ещё наш тренер Ивлев В. Е., нам  постоянно повторяет: где родился, там и пригодился. Я с ним тоже полностью согласен.
« Последнее редактирование: 06 April 2010, 14:00:41 от vadeg DFA » Сообщить модератору   Записан
Серёжа
новичок

Карма 8

« Ответ #41 : 06 April 2010, 13:55:48 »

Обоюдное согласие кого? тренеров? родителей? или клубов?
SNIPER
3 разряд
**

Карма -18

« Ответ #42 : 06 April 2010, 13:59:33 »

ну дали ХОЗЯЕВА (НН)"добро" на год...а дальше?самое хреновое положение в ЦПЮФ им. Воронина (по убывающей) 93,94,95,96(о них даже на сайте не пишут)....остальные пока "дышат"
вот уйти бы от НН...
« Последнее редактирование: 06 April 2010, 14:04:36 от SNIPER » Сообщить модератору   Записан
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

Email
« Ответ #43 : 06 April 2010, 14:07:45 »

Обоюдное согласие кого? тренеров? родителей? или клубов?

Согласие родителей это круто Смеющийся, при чем нотариально заверенное, как при выезде за границу!

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #44 : 06 April 2010, 14:08:56 »

ну дали ХОЗЯЕВА (НН)"добро" на год...а дальше?самое хреновое положение в ЦПЮФ им. Воронина (по убывающей) 93,94,95,96(о них даже на сайте не пишут)....остальные пока "дышат"
вот уйти бы от НН...
К Москомспорту? Из расчёта 65 рублей в день на УТС.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 92 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти