Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
19 April 2025, 00:54:29
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Разное
О тренерах
Худшие тренеры !?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
...
35
Автор
Тема: Худшие тренеры !? (Прочитано 252064 раз)
Каркуша
3 разряд
Карма 34
Re: Худшие тренеры !?
«
Ответ #375 :
18 January 2011, 13:31:38 »
Цитата: Родитель_ от 18 January 2011, 13:28:49
Цитата: Каркуша от 18 January 2011, 13:21:55
Цитата: Родитель_ от 18 January 2011, 13:20:45
Цитата: Каркуша от 18 January 2011, 13:16:49
Цитата: Строгино от 18 January 2011, 13:13:58
В пас у нас совсем другое. Т.к. ребята боятся мяча и тренера. Ошибку сделал или по воротам не так ударил...столько хороших слов услышишь про себя. Крик такой, что мало не покажется! Ребята теряются!
Может в тренерском составе что-то подправить нужно!
Хирургическим путем подправить.
Какую часть отрезать будем?
Безграмотность, некомпетентность и самонадеянность, для начала.
Сразу так много не потянет, боюсь Строгино потеряет тренера.
Сообщить модератору
МамаФутболера
Международный мастер
Карма 102
«
Ответ #376 :
18 January 2011, 13:37:03 »
Представьте , как на работе на вас орет начальник, и так каждый день! Даже за приличные деньги терпеть долго не сможете! А ребенок слушает каждый день!И представьте как ему на сборах хорошо. И ради чего это?
Сообщить модератору
Кто мы?ДЮСШ4!!!
Один за всех и все за одного!
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #377 :
18 January 2011, 13:39:10 »
Цитата: Каркуша от 18 January 2011, 12:56:38
Цитата: Любопыт от 18 January 2011, 12:39:57
Всему свое время, время учиться обыгрывать, время играть в пас. И обучение должно происходить именно в такой последовательности.
Мне тоже интересно, почему именно такая последовательность?
Эта последовательность соответствует физиологическому развитию ребенка (это не мое НОУ-ХАУ). А если "профессиональный детский тренер" считает по-другому - то он просто безграмотен, и к тренерской профессии не имеет ни какого отношения.
Если человек получает деньги в спортивной школе, и числится тренером, то это не означает, что он тренер.
«
Последнее редактирование: 18 January 2011, 13:40:57 от Любопыт
»
Сообщить модератору
Каркуша
3 разряд
Карма 34
«
Ответ #378 :
18 January 2011, 13:43:49 »
Цитата: МамаФутболера от 18 January 2011, 13:37:03
Представьте , как на работе на вас орет начальник, и так каждый день! Даже за приличные деньги терпеть долго не сможете! А ребенок слушает каждый день!И представьте как ему на сборах хорошо. И ради чего это?
Представляется мне, что многим родителям это нравится, ведь таким поведением тренер "настоящих мужиков делает", другого объяснения найти не могу.
Сообщить модератору
МамаФутболера
Международный мастер
Карма 102
«
Ответ #379 :
18 January 2011, 13:44:35 »
Цитата: Строгино от 18 January 2011, 13:06:20
Цитата: МамаФутболера от 18 January 2011, 11:34:17
Что то по Вашим словам только минусы получаются, В чем же плюс
Плюсы:
- выигрывали же ребята до определенного момента, значит заложил определенные навыки;
- много времени уделяет команде (все каникулы по турнирам разъезжают, летом сборы на морях);
- дисциплина (прогульщиков нет)
- игра в пас (попробуйте верно пас отдать !)
Минусы:
- обзывает и унижает ребят;
- техника никакая;
- больные коленки у ребят (результат неправильных тренировок);
- у ребят пропало уважение и доверие к тренеру (убегает с игр при проигрыше команды);
- НАСТРОЙ перед игрой, дословно:"Зачем приехали, все равно проиграете!"
- не все ребята знают что делать с мячом во время игры
- перед игрой разминаются 10 минут и весь 1 тайм спят, играют только во 2 тайме;
- и т.д.
И в плюсах нет ничего особенного, это нормальное положение вещей.Терпеть из-за дисциплины и прошлых успехов? Детей жалко,а родителей не понимаю!Это ж дети прежде всего,а потом уже футболисты.
Сообщить модератору
Кто мы?ДЮСШ4!!!
Каркуша
3 разряд
Карма 34
«
Ответ #380 :
18 January 2011, 13:48:11 »
Цитата: Любопыт от 18 January 2011, 13:39:10
Цитата: Каркуша от 18 January 2011, 12:56:38
Цитата: Любопыт от 18 January 2011, 12:39:57
Всему свое время, время учиться обыгрывать, время играть в пас. И обучение должно происходить именно в такой последовательности.
Мне тоже интересно, почему именно такая последовательность?
Эта последовательность соответствует физиологическому развитию ребенка (это не мое НОУ-ХАУ). А если "профессиональный детский тренер" считает по-другому - то он просто безграмотен, и к тренерской профессии не имеет ни какого отношения.
Если человек получает деньги в спортивной школе, и числится тренером, то это не означает, что он тренер.
Все претензии к директору школы. И много ли у нас "профессионалов" значится на тренерской работе?
Сообщить модератору
МамаФутболера
Международный мастер
Карма 102
«
Ответ #381 :
18 January 2011, 13:50:39 »
Цитата: Каркуша от 18 January 2011, 13:43:49
Цитата: МамаФутболера от 18 January 2011, 13:37:03
Представляется мне, что многим родителям это нравится, ведь таким поведением тренер "настоящих мужиков делает", другого объяснения найти не могу.
Мне никогда не встречались "настоящие мужики", которых унижали и оскорбляли в детстве, больше попадаются озлобленные мальчики, постоянно пытающиеся доказать свою силу. Не знаю, что там кому нравиться, но когда орут на моего сына, сердце сжимается. И если бы это сделал чужой человек, может быть неадекватная реакция.
Сообщить модератору
Кто мы?ДЮСШ4!!!
bigimot
КМС
Карма 23
Pat l'hippo!
«
Ответ #382 :
18 January 2011, 13:53:51 »
Цитата: Любопыт от 18 January 2011, 12:49:05
Давайте начнем с предъявления результатов. И так, что бы от и до. Взял и выпустил. В результате игрок европейского уровня. В противном случае, профессиональный детский тренер, это пустой звук.
Демагогии потакать не собираюсь. Я Вам игрока назову, а Вы скажете - он не европейского уровня. Ну да, судя по Вашим постам, в России вообще игроков европейского уровня нет.
За "пустой звук" - спасибо. Вот так легко оскорбить так тысячи детских тренеров по всей России, которые вкладывают в футбол душу - это надо уметь. Но спасибо не за это, а за то, что те немногие из них, которые заходят на этот форум, с самого начала будут знать, насколько хорошо Вы разбираетесь в футболе, и делать соответствующие выводы. Другими словами, не будут тратить своё время.
Сообщить модератору
bigimot
КМС
Карма 23
Pat l'hippo!
«
Ответ #383 :
18 January 2011, 14:00:05 »
Цитата: Любопыт от 18 January 2011, 13:39:10
Очень приятно, что Вы не тренер и никогда им не были. Профессионалам вообще вредит безапелляционность, помноженная на ничем не подкрепленное чувство собственной исключительности.
Сообщить модератору
Каркуша
3 разряд
Карма 34
«
Ответ #384 :
18 January 2011, 14:03:37 »
Цитата: МамаФутболера от 18 January 2011, 13:50:39
[q
Мне никогда не встречались "настоящие мужики", которых унижали и оскорбляли в детстве, больше попадаются озлобленные мальчики, постоянно пытающиеся доказать свою силу. Не знаю, что там кому нравиться, но когда орут на моего сына, сердце сжимается. И если бы это сделал чужой человек, может быть неадекватная реакция.
[/quote] Сердце сжимается у адекватных родителей, возможно, остальные "смотрят в рот тренеру" думая, промолчу - моего играть поставит, скажу что-то не то - будет сидеть и протирать лавку в запасе. А перейти в другую футбольную школу - проблема, либо далеко ездить, либо лень. Пристроили около дома и проблема решена.
Сообщить модератору
Строгино
новичок
Карма 1
«
Ответ #385 :
18 January 2011, 14:06:19 »
Сердце сжимается у адекватных родителей, возможно, остальные "смотрят в рот тренеру" думая, промолчу - моего играть поставит, скажу что-то не то - будет сидеть и протирать лавку в запасе. А перейти в другую футбольную школу - проблема, либо далеко ездить, либо лень. Пристроили около дома и проблема решена.
[/quote]
+++
Сообщить модератору
Родитель_
2 разряд
Карма -3
«
Ответ #386 :
18 January 2011, 14:09:19 »
«
Последнее редактирование: 10 September 2012, 22:46:02 от Родитель_
»
Сообщить модератору
Строгино
новичок
Карма 1
«
Ответ #387 :
18 January 2011, 14:09:50 »
Цитата: bigimot от 18 January 2011, 13:53:51
Цитата: Любопыт от 18 January 2011, 12:49:05
Давайте начнем с предъявления результатов. И так, что бы от и до. Взял и выпустил. В результате игрок европейского уровня. В противном случае, профессиональный детский тренер, это пустой звук.
Демагогии потакать не собираюсь. Я Вам игрока назову, а Вы скажете - он не европейского уровня. Ну да, судя по Вашим постам, в России вообще игроков европейского уровня нет.
За "пустой звук" - спасибо. Вот так легко оскорбить так тысячи детских тренеров по всей России, которые вкладывают в футбол душу - это надо уметь. Но спасибо не за это, а за то, что те немногие из них, которые заходят на этот форум, с самого начала будут знать, насколько хорошо Вы разбираетесь в футболе, и делать соответствующие выводы. Другими словами, не будут тратить своё время.
Другими словами, не будут тратить свое время на тренерской работе
Сообщить модератору
Строгино
новичок
Карма 1
«
Ответ #388 :
18 January 2011, 14:21:05 »
Тренеры разные нужны,
Тренеры всякие важны!
Можно кружок футбола при школе вести 2 раза в неделю удовольствия ради и нагрузка меньше и не надо детям обещать горы золотые
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #389 :
18 January 2011, 14:21:17 »
bigimot,похоже Вы считаете что наши детские тренеры близки к идеалу.
Можно ли услышать Вашу версию,что должен уметь детский тренер,какое у него должно быть образование,квалификация....и если можно примеры.
Обещаю,что дурацких вопросов,типа,кого он воспитал задавать не буду.
Сообщить модератору
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Страниц:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
...
35
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц