|
sd11
новичок
Карма 4
|
 |
« Ответ #91 : 10 December 2009, 13:01:46 » |
|
Это просто товарищеские матчи. А федерация помогает их провести. Примерно так.
Так и есть, с небольшим уточнением (так как слова "федерация" и "помогает" в одном предложении не смотрятся): Товарищеские матчи по расписанию, известному и федерации... Помогает. потому, что командам не надо самим заниматься назначением судей. Помощь-то в чём? И спасибо им за это... И тренерам не нужно будет договариваться с кем получится, а так всё расписано... практически почти до начала летнего Первенства. Кто точно знает подробности регламета? 98 г. как играть будет? сколько на сколько ? в какие ворота ?
За что за это?
|
|
|
|
|
|
|
Morgunof
1 разряд

Карма 22

Morgunof
|
 |
« Ответ #92 : 10 December 2009, 14:17:40 » |
|
Каждому тренеру, для практики, своим ребятам нужно организовывать товарищеские матчи. И "суетиться" приходится самому, без помощи клуба или федерации. Договариваться с тренерами других команд, договариваться по поводу аренды поля и много др. Мы это проходили прошлой зимой, не учавствуя в зимнем первенстве ... Играли не с прибл. равными по силам соперниками, а с кем придётся ... А СПАСИБО федерации за организацию турнира, назначение судей, составленный календарь соревнований, принуждение клубов предоставления полей своим командам и т.д и т.п А кому не нравится или не могут по каким либо причинам (как к примеру ДФА), могут ведь и не участвовать... дело добровольное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 10 December 2009, 16:27:17 » |
|
sd11? ,Будьте добрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeff
Гость
|
 |
« Ответ #97 : 10 December 2009, 20:47:36 » |
|
Группа "А" будет играть на синтетике, группа "Б" на снегу.
А с чего такой прогноз? Вы от куда знаете, кто на синтетике, кто на снегу? Если у Спартака 2 - манеж, то у того же Буревестника - нет ... У Спартака 2 нет манежа. (Я имею ввиду у клуба нет, а у нашего уважаемого форумчанина может и есть  )
|
|
|
|
|
|
|
|
valeff
Гость
|
 |
« Ответ #99 : 10 December 2009, 21:20:02 » |
|
Да я не про Вас. У нас же форумчанин с ником Спартак 2 имеется  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Sash_79
Гость
|
 |
« Ответ #101 : 11 December 2009, 09:22:31 » |
|
Резюмируя хочу спросить: 1) 98 и 99 (+2000 вне зачета товарищеские) по клубному принципу первенство проводить будут? 2) В высшей группе будет 13 команд? 3) Есть расписание игр и состав участников вышки у кого-нибудь?(на сайте МФФ вроде выложили но открыть файлы не могу) Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Morgunof
1 разряд

Карма 22

Morgunof
|