Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
12 April 2025, 16:03:15
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Родительский комитет
Вопросы "Отцу Туку","Машинисту","T_Bigery"...
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
38
39
[
40
]
41
42
...
142
Автор
Тема: Вопросы "Отцу Туку","Машинисту","T_Bigery"... (Прочитано 668817 раз)
POMIDOROFF
Мастер
Карма 33
Re: Вопросы "Директору","Машинисту"...
«
Ответ #585 :
21 December 2009, 12:32:43 »
Автор: Директор
У нас в интернате уже есть ребята из Казани и из многих других городов РОссии. Массового приезда других игроков из Казани не будет. Более того, пока не в ком новом из этого города мы не заинтересованы. Странный вопрос. Вы иногда отличаетесь очень странными вопросами. Объясните пожалуйста причину по-которой Вы этот вопрос задали. Правда очень интересно. Откуда слухи такие и кто их распространяет .
Насчётсоревнований не знаю.Мы оказываем помощь в организации и проведении на наших базах соревнований школьной лиги по футболу Южного округа. В ней наши дети не играют 100 %. Вы об этом ?
Причина - интересно (ничего странного в этом нет). Может и я приведу. Есть очень талантливые дети.
Откуда слухи - с сожалению источник пожелал остаться неизвестным.
По соревнованиям - я имел ввиду не школьные соревнования, а Юношеские игры ЮАО Москвы. После соревнований скажу за какие районы они играли. Ведь у Вас не только списки открыты но и фотографии. Вратаря 99 до сих пор помню.
И кстати - Красногвардеец на БСА будет?
«
Последнее редактирование: 21 December 2009, 12:34:33 от POMIDOROFF
»
Директор
Гость
«
Ответ #586 :
21 December 2009, 14:58:39 »
Участники турнира на БСА в Лужниках.
Приалит,ДФА,Буревестник, Красногвардеец,Чертаново, Москвич, Мегасфера, Трудовые Резервы.
Парамон
Гость
«
Ответ #587 :
21 December 2009, 15:12:56 »
Цитата: Директор от 21 December 2009, 11:46:50
Цитата: Парамон от 21 December 2009, 07:59:43
Цитата: Директор от 20 December 2009, 22:28:43
Цитата: POMIDOROFF от 20 December 2009, 18:46:57
Вопрос Директору - ходят слухи что скоро к Вам в интернат приедут ребята из Казани, и даже количество озвучивают. Это правда?
И еще - скоро будут соревнования в Южном округе Москвы. Говорят что опять будут участвовать Ваши дети. Что скажете?
У нас в интернате уже есть ребята из Казани и из многих других городов РОссии. Массового приезда других игроков из Казани не будет. Более того, пока не в ком новом из этого города мы не заинтересованы. Странный вопрос. Вы иногда отличаетесь очень странными вопросами. Объясните пожалуйста причину по-которой Вы этот вопрос задали. Правда очень интересно. Откуда слухи такие и кто их распространяет
.
Насчётсоревнований не знаю.Мы оказываем помощь в организации и проведении на наших базах соревнований школьной лиги по футболу Южного округа. В ней наши дети не играют 100 %. Вы об этом ?
В Казани отгрохали прекрасную инфраструктуру для школы,а Александр Лаврыч Колбуков прекрасный человек,воспитатель и надеюсь до нынешнего дня настоящий Директор,нормальные дети от туда в Москву ,в Чертаново не поедут,так что ПОМИДОРОФФ не волнуйтесь
А в Казани есть не нормальные дети ?
Я буду в Казани через неделю. Обязательно передам ему привет от Вас.
И от детей, которые уже у нас
Директор,там своя отличная школа,ВАМ, что,москвичей мало,или у вас работает принцип(чем больше в интернате народу,тем больше в кошельках "кислороду $$$$")
Директор
Гость
«
Ответ #588 :
21 December 2009, 15:16:36 »
Очень мало москвичей. В том то всё и дело !!! Где же их взять то, как Вы говорите нормальных
У нас принцип чем больше в интернате народу тем нам менее выгодно. Тем меньше в кошельках "кислороду".
vadeg DFA
Международный мастер
Карма 58
"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"
«
Ответ #589 :
21 December 2009, 18:59:13 »
Чем больше москвичей тем меньше затрат на интернат, соответственно больше "кислорода", которые можно использовать на поддержания "дыхания" в детском футболе и пусть и в одной отдельной клинике "Чертаново"!
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
Парамон
Гость
«
Ответ #590 :
21 December 2009, 19:13:51 »
Цитата: vadeg DFA от 21 December 2009, 18:59:13
Чем больше москвичей тем меньше затрат на интернат, соответственно больше "кислорода", которые можно использовать на поддержания "дыхания" в детском футболе и пусть и в одной отдельной клинике "Чертаново"!
А вот у меня по бюджетным больницам,другая информация,чем больше коек занято,тем богаче глав.врач.
vadeg DFA
Международный мастер
Карма 58
«
Ответ #591 :
21 December 2009, 19:24:16 »
А привлеченные средства, если не бюджетники, то эти ребята деньги считать умеют и если их отдают без возможности отдачи, то от чистого сердца и по велению души!
vadeg DFA
Международный мастер
Карма 58
«
Ответ #592 :
21 December 2009, 19:39:49 »
Директор, вопрос по старой теме выборов президента РФС: Капков как и предполагалось не баллотируется, сказав об уважаемых людях, которые просили его не баллотироваться, если знаете кто они!? И второе: Неужели ВОБ горячо поддержал Фурсенко, лишь от того что он пообещал чемпионство России на мире 2018 года, ВОБ не читает наш форум, Вы же тоже обещали по моему чемпионство, если изберетесь!?
Vladimir 19
2 разряд
Карма 17
«
Ответ #593 :
21 December 2009, 20:50:50 »
Цитата: vadeg DFA от 21 December 2009, 19:39:49
Директор, вопрос по старой теме выборов президента РФС: Капков как и предполагалось не баллотируется, сказав об уважаемых людях, которые просили его не баллотироваться, если знаете кто они!? И второе: Неужели ВОБ горячо поддержал Фурсенко, лишь от того что он пообещал чемпионство России на мире 2018 года, ВОБ не читает наш форум, Вы же тоже обещали по моему чемпионство, если изберетесь!?
Директор не принадлежит к "питерской мафии"
К сожалению !
А.К.99
КМС
Карма 16
«
Ответ #594 :
21 December 2009, 20:58:00 »
Цитата: Vladimir 19 от 21 December 2009, 20:50:50
К сожалению !
К какой относится?"Чертановской"
Директор
Гость
«
Ответ #595 :
21 December 2009, 21:09:47 »
Начальника этого ВОБА я знаю ещё маленьким мальчиком фанатом московского Динамо. Поддержал Фурсенко он из-за того, что Фурсенко новый президент РФС. Поддержал до выборов, получишь дивиденты после выборов. Капков не баллотируется, потому, что Фурсенко Президент РФС. Это всем понятно. Зачем Капкову лезть в проигрышную игру. Думаю, что и Роман Аркадьевич теперь с меньшим энтузиазмом будет помогать нашему футболу. Но это только моё предположение. Возможно и Академии меньше внимания теперь уделяться будет.К сожалению. Опять же это только моё предположение. Буду рад ошибиться...
Директор
Гость
«
Ответ #596 :
21 December 2009, 21:12:59 »
Цитата: xav08 от 21 December 2009, 20:58:00
Цитата: Vladimir 19 от 21 December 2009, 20:50:50
К сожалению !
К какой относится?"Чертановской"
К мафии людей безумно любящих футбол. Дети разьехались. Тренировок и игр нет. Скучно...
Vladimir 19
2 разряд
Карма 17
«
Ответ #597 :
21 December 2009, 21:17:00 »
Если в РФС Фурсенко, то тренер сб. будет Валентина Матвиенко
Директор
Гость
«
Ответ #598 :
21 December 2009, 21:22:30 »
Цитата: Vladimir 19 от 21 December 2009, 21:17:00
Если в РФС Фурсенко, то тренер сб. будет Валентина Матвиенко
Нет ничего невозможного. Как вариант думаю рассмотрят.
FCLM
1 разряд
Карма 49
«
Ответ #599 :
21 December 2009, 21:32:00 »
Цитата: Директор от 21 December 2009, 21:12:59
К мафии людей безумно любящих футбол. Дети разьехались. Тренировок и игр нет. Скучно...
Читать ваши сообщения с каждым днем все приятнее
Страниц:
1
...
38
39
[
40
]
41
42
...
142
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц