Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 April 2025, 04:49:38

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Родительский комитет
| | |-+  Образование,ЕГЭ,Олимпиады....
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21 Печать
Автор Тема: Образование,ЕГЭ,Олимпиады....  (Прочитано 102489 раз)
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Email
« Ответ #120 : 04 June 2012, 11:10:29 »

Работать будут мозги, а руководить ими ................ В замешательстве
Сообщить модератору   Записан
kotik
Мастер

Карма 26

« Ответ #121 : 04 June 2012, 11:18:06 »

в руководителях тоже мозги есть. я проверял.
вообще-то глупо спорить о мозгах конторы, которая ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не пилит бюджетные деньги. 

ничего личного - только бизнес!
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Email
« Ответ #122 : 04 June 2012, 11:27:05 »

Я не говорю конкретно об МТС. К сожалению, таких контор все меньше и меньше. Приходят люди в погонах и предлагают купить. За рубь.... Грустный
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #123 : 04 June 2012, 11:35:18 »

kotik,я перечислил тех,кто регулярно присутствует на ярмарке вакансий в МГУ и от кого есть конкретные предложения даже студентам.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #124 : 04 June 2012, 11:37:37 »

Я не говорю конкретно об МТС. К сожалению, таких контор все меньше и меньше. Приходят люди в погонах и предлагают купить. За рубь.... Грустный
Я не скажу что их много,но они есть,а их службу собственной безопасности возглавляют серьёзные дядьки и за рубль они своих работодателей не продают.

Macron
КМС

Карма -47

Email
« Ответ #125 : 04 June 2012, 11:40:12 »

Было бы интересно знать: КТО и ЗАЧЕМ идет учиться на ЮРфак и на ФИЗфак.
Обладая такой инфой можно дать ответы на некоторые вопросы.
Кто идёт учиться на юрфак я не знаю,на физфак,мехмат и вмк идут учится,другой вопрос,что усвоить предлагаемую программу обучения в состоянии 10-15% поступивших.
Вышеназванные факультеты ведут постоянный тестовый мониторинг остаточных знаний из анализа которых хорошо видна эта картинка.
Ну а дальше 10-15% учатся,а остальные начинают "туннелировать"(термин придуманный в университете) иными словами болтаться,как Г. в проруби.
Опять же корень этих проблем лежит в не качественности школьного образования.
Можно ли трактовать Ваш ответ так?:
Идут ВСЕ, кто "проходит", ЗАЧЕМ- ответа нет, особенно про тех, которые составляют 85%.
Можно.
Идут потому,что переоценивают свои возможности и не понимают какие требования будет предъявлять перед ними учёба.
Прежде чем сделать выбор в пользу ФИЗФАКА МГУ или ФИЗТЕХА я 2 года мониторил всё что относится к этой тематике !!!
Для понимания ситуации пришлось создать базу данных талантливых ребят и отслеживать динамику их развития.
После анализа полученной информации был сделан вывод,ФИЗТЕХ не по зубам,а МГУ в самый раз.
Затем была проанализирована информация о трудностях обучения на соответствующем факультете,сделаны соответствующие корректировки в подготовке и к 3 курсу я вижу,как это начинает работать. Смеющийся

Оч хорошо, поехали далее...
Как вы считаете- применим ли освоенный Вами алгоритм по Высшему образованию при получении футбольного образования и в особенности тогда, когда ребенку предлагают перейти в ТОП или, скажем, Родители его туда "толкают"?
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #126 : 04 June 2012, 11:45:11 »

Как вы считаете- применим ли освоенный Вами алгоритм по Высшему образованию при получении футбольного образования и в особенности тогда, когда ребенку предлагают перейти в ТОП или, скажем, Родители его туда "толкают"?
Не знаю.
Футбол это "семья" в которой действуют свои собственные законы.

kotik
Мастер

Карма 26

« Ответ #127 : 04 June 2012, 11:49:30 »

kotik,я перечислил тех,кто регулярно присутствует на ярмарке вакансий в МГУ и от кого есть конкретные предложения даже студентам.

мтс присутствует на всех ярмарках вакансий всех вузов во всех городах. да и остальные тоже. это совершенно не значит, что в эти компании кто-то валом валит из мгу. просто по причине не очень высокой стартовой зарплаты. да и не очень высоких должностей.

ничего личного - только бизнес!
Macron
КМС

Карма -47

Email
« Ответ #128 : 04 June 2012, 11:52:43 »

Не знаю.
Подождите, не уходите от ответа.
"Семья"- понятно.
Мы же говорим про Родителей.
По крайней мере Родителям было бы не плохо не бездумно отдавать своего ребенка по первому зову, а как Вы- разобраться, приглядеться, если сам не до конца уверен- привлечь стороннего футбольного человека для получения его мнения.
Дети разные и даже один и тот же ребенок сегодня выдаст матч, приглянется, а через месяц пребывания в ТОПе уже будет не соответствовать. Может быть так?
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #129 : 04 June 2012, 11:56:21 »

мтс присутствует на всех ярмарках вакансий всех вузов во всех городах. да и остальные тоже. это совершенно не значит, что в эти компании кто-то валом валит из мгу. просто по причине не очень высокой стартовой зарплаты. да и не очень высоких должностей.
Не валят-согласен,причины у всех разные.

Macron
КМС

Карма -47

Email
« Ответ #130 : 04 June 2012, 12:07:29 »

Все верно- как найти молодому специалисту работу, не имея опыта, сразу после ВУЗа- трудновато.
Но я все же считаю, что не стоит идти дипломированному юристу в фастфуд или к сотовому оператору на должность менеджера или кассира.
Идите, например помощником нотариуса и т.д., в общем з/пл тоже не большая, но по специальности.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #131 : 04 June 2012, 12:09:31 »

Не знаю.
"Семья"- понятно.
По крайней мере Родителям было бы не плохо не бездумно отдавать своего ребенка по первому зову, а как Вы- разобраться, приглядеться, если сам не до конца уверен- привлечь стороннего футбольного человека для получения его мнения.
Дети разные и даже один и тот же ребенок сегодня выдаст матч, приглянется, а через месяц пребывания в ТОПе уже будет не соответствовать. Может быть так?
К сожалению в детском футболе объективной информации намного меньше,чем где либо,а объективной оценки индивидуальности нет вообще.
Именно поэтому выводы делать сложно.
Если в каком то приблежении:
1.Штамп обучался в ТОПе-нужен.
2.На начальном этапе,до участия в регулярном первенстве,тренироваться в ТОП клубе очень полезно.
3.Нужно отдавать отчёт каков вариант развития ребёнка (ретордант,нормант,акселерат).
4.Ретордантам в ТОПах делать нечего,нормантам-вопрос,акселератам-прямая дорога в элитные клубы.
5.После 12 лет из амбициозных клубов уходить и заниматься индивидуальным развитием ребёнка.

Macron
КМС

Карма -47

Email
« Ответ #132 : 04 June 2012, 12:17:37 »

Не знаю.
"Семья"- понятно.
К сожалению в детском футболе объективной информации намного меньше,чем где либо,а объективной оценки индивидуальности нет вообще.
Именно поэтому выводы делать сложно.
...
Оценки есть.
На сколько они верные Непонимающий
Более того- мало кто делится информацией с посторонними.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #133 : 04 June 2012, 12:23:57 »

Оценки есть.
На сколько они верные Непонимающий
Более того- мало кто делится информацией с посторонними.
За 500 000 рублей Вам любую биографию нарисуют. Плачущий
Вот только к реалиям это не имеет ни какого отношения.

dimokch
новичок

Карма -1

« Ответ #134 : 04 June 2012, 14:30:06 »

А почему вы все говорите, что родители направляют учится в ТОПы. В мою бытность на ФЗТЕХе никого силком не держали и дети поступали именно в это вуз, т.к. лучше не было. А если не стремиться в лучший, тогда куда стремиться? И еще,я не знаю, как сейчас, а во время моего окончание ФИЗТЕХа с таким дипломом можно было устроиться на работу менеджером или в экономике, круче чем человек с экономическим образованием. Потому что люди были уверены, что у человека мозги есть. У меня много сокурсников закончили вечерние экономические  школы, и в них как правило учились или ФИЗТЕХи, или из МГУ (физфак и мехмат). Так что топ универ это хорошо, только надо, чтобы ребенок сам выбрал, куда, и сам поступал.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти