Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 April 2025, 21:15:41

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Родительский комитет
| | |-+  Проблемы детского футбола
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 47 Печать
Автор Тема: Проблемы детского футбола  (Прочитано 235058 раз)
Директор
Гость
« Ответ #375 : 12 April 2010, 23:08:04 »

За принятое решение отвечает тот кто его принимал, а не тот, кто этому способствовал. А это МФФ!

Решение принимал МФФ, а способствовали этому решению Топы.
Вы сами себе противоречите.
В чем же противоречие?

Вы же поддерживаете позицию Гоши.
Так вот. Если бы МФФ приняла другое решение, то, члены МФФ(клубы) были бы очень недовольны таким поворотом событий. МФФ должна принимать решения согласно Уставу. Большинством голосов членов МФФ. А они проголосовали не так как Вы с Гошей хотите. То есть и по Уставу надо и Вам с Гошей угодить надо. Как это сделать ?
Так, что ответственность несут те, кто голосуют.
« Последнее редактирование: 12 April 2010, 23:12:14 от Директор » Сообщить модератору   Записан
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"

Email
« Ответ #376 : 13 April 2010, 11:10:30 »

Редко когда в нашей многострадальной... ответственность несут те, кто голосует! По МММ, так просили по моему писать, кто и за что ответил, или все голосования были верны?
Сообщить модератору   Записан

«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Email
« Ответ #377 : 13 April 2010, 13:50:57 »

Согласно Уставу, МФФ должна заниматься развитием футбола.
Делается все очень просто. Если вопрос идет в разрез  интересам развития детско-юношеского спорта - не выносится на голосование. Не мне Вас учить.
То что члены МФФ занимаются прежде всего развитием собственного кармана, у меня не вызывает ни малейшего сомнения. Раздражает только то, что когда своими решениями они наносят серьезный вред, пытаются это представить, как будто нас осчастливили.
Директор
Гость
« Ответ #378 : 13 April 2010, 22:51:46 »

Согласно Уставу, МФФ должна заниматься развитием футбола.
Делается все очень просто. Если вопрос идет в разрез  интересам развития детско-юношеского спорта - не выносится на голосование. Не мне Вас учить.
То что члены МФФ занимаются прежде всего развитием собственного кармана, у меня не вызывает ни малейшего сомнения. Раздражает только то, что когда своими решениями они наносят серьезный вред, пытаются это представить, как будто нас осчастливили.

Я член МФФ и я этим не занимаюсь...

Если не выносить вопрос регламента соревнований на голосование, то регламента не будет. И как тогда проводить соревнования ? К счастью пока ещё существует принцип демократии при принятии решений. Есть предложения членов МФФ, есть голосование, есть выбор решения. Голосуют директора школ. Все вопросы к ним. МФФ, СОГЛАСНО УСТАВУ,  не имеет права не выносить вопросы на голосование и обсуждение, если того хотят её члены. Потому, что только школы должны выбирать как им жить дальше, а МФФ лишь должно утвердить документально выбор руководителей школ. И это правильно с точки зрения норм общественной организации. А, что выбрали руководители школ, это уже совершенно другой вопрос...
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Email
« Ответ #379 : 14 April 2010, 08:03:34 »

А как можно ознакомиться с протоколом, на основании которого было принято решение о клубном первенстве? Так мы сможем узнать имена наших героев.
Директор
Гость
« Ответ #380 : 14 April 2010, 10:30:33 »

А как можно ознакомиться с протоколом, на основании которого было принято решение о клубном первенстве? Так мы сможем узнать имена наших героев.

Видимо я Вас всё-таки убедил, раз Вы задали этот вопрос Улыбка

А Вы считаете, что клубное первенство это вред ? Я например такой позиции не занимаю. Почему, объяснял ранее. Считаю, что в ситуации, когда проводить соревнования среди всех лиг по командному зачёту из-за не желания Топов более не представлялось возможным, создание клубной лиги это пожалуй единственный выход для сохранения возможности школам Москомспорта играть с Топами в одних соревнованиях. Руководители школ имеют право на создание любых лиг внутри МФФ.

При этом я уверен, что проведение соревнований по командному принципу(как было ранее) это самый правильный путь. (Но протокола ультиматума Топов естесственно показать Вам никто не сможет:) Улыбка Улыбка  )
Но без Топов мне играть не интересно по любому зачёту. Я хочу, что бы мои команды играли с ЦСКА, Спартаком, Локомотивом, Динамо. Аргументы, которые приводили руководители Топов в пользу общего зачёта для меня непонятны.

Создание клубной Лиги поддержали все 10 директоров школ - участников клубной лиги.
Регламент по 1998 году 9 из 10 директоров.

В клубную лигу может попасть любая школа.
Machinist
Международный мастер

Карма 118

ФК "Строгино" Москва

« Ответ #381 : 14 April 2010, 11:40:24 »

Чего то я не понял: я регламент по 98 не поддерживал... И не голосовал за него...

Я был за 9 на 9.  Злой

Развитие и творчество.
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

Email
« Ответ #382 : 14 April 2010, 11:41:41 »

Так Директор сказал, что 9 из 10, наверное про Вас... Смеющийся

Спартак2
Международный мастер

Карма 99

« Ответ #383 : 14 April 2010, 11:46:47 »

"В клубную лигу может попасть любая школа." - написали вы . Если мне не изменяет память (лень копаться в архивах) ," любая школа" должна быть готова по-всем годам. А кто готовность эту определяет? Да и утопия эта , никогда еще ни одна школа Москвы из не-Топовых не была готова сразу всеми годами. Ну, может только "Спартак 2"  в недалеком прошлом , ну и "Крылья".
Инк
Международный мастер

Карма 29

Email
« Ответ #384 : 14 April 2010, 12:49:30 »

Директор интересно Ваше мнение по готовности играть в клубной лиге таким командам как Химки, Локо-2 или Смена, особенно учитывая уровень игры показанный в зимнем пер-ве и тов.матчах. 
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

Email
« Ответ #385 : 14 April 2010, 13:01:15 »

Мнение однозначное - больше не кому, если разговор о клубе.

Спартак2
Международный мастер

Карма 99

« Ответ #386 : 14 April 2010, 13:03:07 »

Быть 6-10 готовы еще как-минимум  клубов пять Вышки
Гаврила
Гость
« Ответ #387 : 14 April 2010, 13:09:54 »

Директор интересно Ваше мнение по готовности играть в клубной лиге таким командам как Химки, Локо-2 или Смена, особенно учитывая уровень игры показанный в зимнем пер-ве и тов.матчах. 
Не надо сравнивать зимнее и летнее,летом уровень будет другой.
Инк
Международный мастер

Карма 29

Email
« Ответ #388 : 14 April 2010, 13:15:26 »

Быть 6-10 готовы еще как-минимум  клубов пять Вышки
Хорошо, а какой смысл играть за 6-10 места, если 1-5 изначально отдаются топам + видимо "Чертаново". И дело даже не в занятом месте, а в продуктивности таких игр. Против топов загородительные "редуты", а тем кто послабее привезём "авоську". И получается, что продуктивных игр, с более или менее равным соперником и нет.
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

« Ответ #389 : 14 April 2010, 13:25:18 »

Зачем редуты-то ? Играйте в футбол , с топами играть нужно ..но только по-старшим возрастам . А то по-мальчикам можно и до мяча касаться лишь из ворот его доставая
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 47 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти