Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11 April 2025, 00:16:30

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Мнения, суждения, прогнозы
| | |-+  Премьер группа 96 год.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 42 Печать
Автор Тема: Премьер группа 96 год.  (Прочитано 222476 раз)
Инк
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 29 December 2009, 11:00:35 »

Директор, по игре согласен, а по потенциалу игроков, очень большой вопрос.
Директор
Гость
« Ответ #481 : 29 December 2009, 11:48:21 »

Директор, по игре согласен, а по потенциалу игроков, очень большой вопрос.

Спасибо хоть на этом.
Парамон
Гость
« Ответ #482 : 29 December 2009, 13:11:21 »

Если судить по товарищеским играм,то сборная СССР многократный чемпион Мира,а делать такие выводы по одной товарищеской игре,ну господин Директор,это глупо,да что там ,я забываю, что Чертаново96 "пятая в России"
Директор
Гость
« Ответ #483 : 29 December 2009, 13:33:25 »

Если судить по товарищеским играм,то сборная СССР многократный чемпион Мира,а делать такие выводы по одной товарищеской игре,ну господин Директор,это глупо,да что там ,я забываю, что Чертаново96 "пятая в России"

Не забывайте Улыбка)
cap
3 разряд
**

Карма -27

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 30 December 2009, 12:07:43 »

Пятой в Москве быть посложнее будет.
Директор
Гость
« Ответ #485 : 30 December 2009, 12:22:43 »

Более глупо на мой взгляд считать, что фшм сильнее чертаново, потому, что фшм три года подряд занимало 5 место. Здесь логики нет вообще.
Парамон
Гость
« Ответ #486 : 30 December 2009, 18:49:49 »

Более глупо на мой взгляд считать, что фшм сильнее чертаново, потому, что фшм три года подряд занимало 5 место. Здесь логики нет вообще.
ФШМ одна команда которая в первенстве обыграло Спартак,и знаете мне нравится Коробицын,во время игры он молчит,в отличие от Буренкова и второго тренера Чертаново,которые бегают вдоль бровки порой по разным сторонам поля,и командуют ,туда,сюда-на тренировках учить надо,а не во время игры.
« Последнее редактирование: 30 December 2009, 19:09:24 от Парамон » Записан
Директор
Гость
« Ответ #487 : 30 December 2009, 19:34:14 »

ФШМ одна команда которая в первенстве обыграло Спартак,и знаете мне нравится Коробицын,во время игры он молчит,в отличие от Буренкова и второго тренера Чертаново,которые бегают вдоль бровки порой по разным сторонам поля,и командуют ,туда,сюда-на тренировках учить надо,а не во время игры.

Ещё более глупо судить о том кто сильнее из-за того как ведут себя тренеры. Это вообще маразм.
ФШМ сильнее потому, что Коробицин молчит.  И потому, что Парамону это нравится. Ха-Ха-Ха.

Кстати, что бы Вы знали Буренков один из самых интелегентных тренеров в России. Такого общения с детьми как у него я за 30 лет , связанных с футболом не видел. Все его подсказы исключительно по игровым моментам, по делу и с пользой. Товарищеская игра это тоже тренировка. С наступающим ! )))
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #488 : 30 December 2009, 19:49:02 »

сар писал:
"ногие детские команды (проигравшие игру) играют до первого гола, о чем сидетельствует и игра Спартак- ФШМ. Спартак забил классный первый гол. Но в проигрыше ФШМ нельзя винить их крайних защитников или выделять двух центральных. Дети разные. По своему желанию, настрою, технико- тактическим действиям. Два центральных полузащитника- не соответствовали уровню команды первой пятерки. Третий, по- моему, гол- где был опорник???
В общем тихий ужас в самой ответственной зоне. Во втором тайме игра была другая. У тренера работы - не початый край, позавидовать можно, материала полно, команду можно сделать очень приличную. Спартаковцы помогут, понравились, особенно вратарь.
Удачи в Новом году.
Всем здоровья, хорошего настроения."

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #489 : 30 December 2009, 19:59:17 »

сар писал:
"ногие детские команды (проигравшие игру) играют до первого гола, о чем сидетельствует и игра Спартак- ФШМ. Спартак забил классный первый гол. Но в проигрыше ФШМ нельзя винить их крайних защитников или выделять двух центральных. Дети разные. По своему желанию, настрою, технико- тактическим действиям. Два центральных полузащитника- не соответствовали уровню команды первой пятерки. Третий, по- моему, гол- где был опорник???
В общем тихий ужас в самой ответственной зоне. Во втором тайме игра была другая. У тренера работы - не початый край, позавидовать можно, материала полно, команду можно сделать очень приличную. Спартаковцы помогут, понравились, особенно вратарь.
Удачи в Новом году.

Про одного из ц/полузащитников не согласен,более точная формулировка не соответствовал в этой игре.
А как можно соответствовать, если ночь прошла в компьютерных баталиях:(((
"Материал" действительно пришёл хороший,впервые в таком количестве за предыдущие 6 лет.
Вот теперь и можно будет посмотреть на работу тренера:)))

Директор
Гость
« Ответ #490 : 30 December 2009, 20:01:28 »

Я так понимаю в фшм много новеньких. Откуда если не секрет ?
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #491 : 30 December 2009, 20:04:13 »

Я так понимаю в фшм много новеньких. Откуда если не секрет ?
Спартак,Мегасфера,Красногвардеец,Буревестник,ЦСКА-мини,Дина.

cap
3 разряд
**

Карма -27

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 30 December 2009, 20:14:55 »

сар писал:
Удачи в Новом году.

Про одного из ц/полузащитников не согласен,более точная формулировка не соответствовал в этой игре.
А как можно соответствовать, если ночь прошла в компьютерных баталиях:(((
"Материал" действительно пришёл хороший,впервые в таком количестве за предыдущие 6 лет.
Вот теперь и можно будет посмотреть на работу тренера:)))
Конечно речь идет именно про эту, отдельно взятую, игру.
Сложность ситуации тренера в том, что при наличии двух составов (второй не хуже, м.б. даже и лучше смотрелся в этой игре) к лету необходимо иметь 18 человек, включая 2-3 вратарей. Остальные пол состава будут сидеть, либо пойдут дальше, вот тут- то мы и поработаем.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #493 : 30 December 2009, 20:28:12 »

Почему восемнадцать? В матче со Спартаком играло 23 человека.
Из группы ни кто не вылетает,результат не принципиален,почему в команде не держать 25 человек? А так называемый второй состав и в тренировках сильнее:)))

Директор
Гость
« Ответ #494 : 30 December 2009, 20:34:20 »

Ребята должны не только тренироваться но и играть.Поэтому 25 человек считается очень много. Думаю 20 это оптимальное количество. Детям надо играть. Если только тренируешся, но сидишь на скамейке и не играешь, надо уходить в другую команду. Возможно это будет более слабая команда и лига, но обязательно надо играть.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 42 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти