Наталье.
Впрочем как и всем.
Но Наталье- в первую очередь.
Есть такой человек- Алексеев Владимир Михайлович, кандидат биологических наук, доцент кафедры физиологии Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма.
Мой сын проходит не первый раз тестирование у него с футболистами Спортакадемклуба (нам 14 лет, ФШМ, я хотел сказать, что к Спортакадему не имеем ни какого отношения) бесплатно. Алексеев мне предлагает возможность протестировать ВСЮ нашу команду АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Зачем? Спросите Вы. А я отвечу- есть фанаты своего дела.
Моя философия в том, что любой труд, тем более с использованием дорогостоящего оборудования должен быть оплачен.
Я в замешательстве от такого предложения по двум причинам:
Первая- как отблагодарить человека, дабы не обидеть.
Вторая, главная- как правильно преподнести нашему тренеру, как объяснить, какие найти правильные слова... К нему в плане УТП вообще вопросов нет, все тесты и платные и бесплатные говорят о том, что все хорошо. Но это за счет огромного тренерского опыта, и жаль, что без привлечения науки, вот тогда будешь уверен на 100%, что ты на правильном пути и твой УТП детям НЕ навредит.
Гоша тоже фанат своего дела.
А мне жаль родителей и тренеров, которые знать не знают о таких возможностях (я про пульсомеры).
А Вы говорите коммерция.
Но такое понимание вопроса скорее всего для многих- взгляд в будущее, только такие как Гоша и соратники хотят приблизить это будущее для тех, кто не знает.
А если при этом получится еще и коммерция так вообще- здорово

Но коммерция НЕ первопрчина.